мне 26, а в моей жизни почти никогда не было хорошего секса. Всегда в голове « скоро закончится, ему это нужно». Да, иногда было классно, но практически всегда я специально себя готовлю к этому в своей голове. В отношениях уже 6 лет , парень ни капли не возбуждает и мне просто даже в голову не приходит его развлекать. Не замужем . С детства мама меня воспитывала так, что секс - это грязно . Я уже понимаю, что она не права, но как будто это сильно отложилось где-то. С парнем стали ругаться, потому что он хочется секса , а я нет . Все для меня делает, романтики, нежности. А я вот такая . Как быть? #секс
Идти к сексологу. Не представляю, как вы вообще жили так 6 лет, а главное зачем? Не любите вы себя, эх, бегите скорее к специалисту
то есть просто какой то парень а ты паришься че ты ему не даешь???
а почему ты считаешь что обязана?
не нравится он те видимо или на подсознании себя бережешь от секса не пойми с кем и самое главное не пойми зачем
С этим не надо «быть», с этим надо «расставаться» и как можно быстрее в кабинете хорошего психотерапевта! К сожалению фронт работы не маленький. Но вы об этом не пожалеете!
а зачем вы с ним? тем более он просто сожитель.
собрались и ушли.
ищите того, кто будет возбуждать.
Не нужно ничего делать через силу. Свобода - это высшая ценность жизни. И хотя мы не в состоянии достичь абсолютной свободы (всегда и везде делать то, что мы хотим, и не делать того, чего мы не хотим), - всё же, насколько это можно, следует избегать таких поступков, о которых вы потом будете жалеть, которые вызывают у вас отвращение.
Интимная сфера жизни человека рассчитана на то, чтобы получать от этого удовольствие и радость. Секс - источник здоровья, бодрости, оптимизма, стимула, позитива, уравновешенности, внутренней силы, эмоциональной стабильности. Это если им заниматься правильно и по собственному желанию.
А вот когда сексом занимаются против воли (из-под палки), и когда им занимаются неправильно, - тогда он действительно превращается и в каторгу, и в самоубийство, и в извращение, и в отраву, и в безумие, и в пошлость, и так далее.
Поэтому следуйте своему внутреннему голосу. Раз вам не хочется близости с вашим парнем, значит, не идите на близость. Если он у вас адекватный, то он должен будет вас понять и принять такую, какая вы есть.
Другое дело, что он может захотеть с вами расстаться по этой причине. Но вам тогда нужно искать себе такого партнёра, который либо будет вас возбуждать, либо который, как и вы, будет рад отсутствию секса.
Срочно исчезни
Секс это не грязно. Секс это бесполезно если это бесплатно
Может это не ваш человек? Или не любовь ? Нужно конечно к сексологу и пересмотреть свои чувства
Вы зря наговариваете на свою маму. Она не могла Вам такого сказать. Скорее всего она внушала иное - что грязен секс без любви, а не секс как таковой. Если бы она считала секс грязным, то вы бы на свет не появились.
Вы зря наговариваете на свою маму. Она не могла Вам такого сказать. Скорее всего она внушала иное - что грязен секс без любви, а не секс как таковой. Если бы она считала секс грязным, то вы бы на свет не появились.
Нет не зря. Мама внушила ей то что есть .
И я знаю кучу таких примеров где родители своими установками ломают детям жизнь. Тут мамаша лишила ее способности получать удовольствие от секса, а это уже против самой природы преступление
Вам нужно обратится к психологу-сексологу. Проработать своё детство и отсутствие сексуального влечения. Так же лучше присмотритесь к партнеру, если он не прислушивается к вашему мнению, то человека надо отпустить
К сексу отношусь, как к рутине. Удовольствия не получаю. Так и умру, не найдя человека с золотыми руками, не научившего меня готовить. Внуки мне желают секса с настоящим человеком, с которым я получила бы наслаждение и любовь.
расходись с ним. остальным говори сразу, что «секс как каторга».
Правильно говорите, разойтись с ним и всем говорить: Секс каторга, не подходите ко мне. Это бесполезно.
Скажи спасибо своей мамаше. Она задала тебе установку, что "секс - это грязно". Теперь тебе очень трудно будет получить удовольствие от интима, а парень, похоже, в сексе неумеха. Он только свои хотелки удовлетворяет на тебе, а тебе ничего не обламывается. Надо искать мужчину, который знает, что чем больше он уделит внимание и любви женщине, тем более приятнее будет интим для него. Правда такие мужчины большая редкость. Чаще встречаются такие, которые подражают скотам и ведут себя как скоты. Ищи себе другого мужчину.
Голову полечить,для начала....
Секс - развлечение нищебродов.
Нет не зря. Мама внушила ей то что есть .
И я знаю кучу таких примеров где родители своими установками ломают детям жизнь. Тут мамаша лишила ее способности получать удовольствие от секса, а это уже против самой природы преступление
Чего-чего? А про то, что секс без любви есть блуд, тебя не учили?
Вот пущай мама тебя и удовлетворяет. А если серьезно - ищи другого.