Уважаемые форумчанки! Бытует мнение, что для женщин красота не главное, а "человек должен быть хорошим", "хорошего человека должно быть много" и т.д. Эти клише всем известны, но как по факту? Захотите ли вы секс с мужчиной, если он образованный, добрый, интересный в разговорах, с хорошим чувством юмора, тактичный, вежливый, опрятный, вкусно пахнет парфюмом. Но! Имеет брюхо, сиськи, двойной подбородок, пухлые щеки, прыщи, бока и большую попу? Каков шанс из десяти на появление между вами той самой легендарной "химии" и зависит ли она от внешки? #секс #внешность
И да, у этой гипотетической свинины плохо развита мускулатура.😒
При этом вы ему прямо очень нравитесь и он это деликатно выражает.
Я соглашусь если ему даже 90, и х_й 10 см, главное чтобы меня обеспечивал, ибо я работать не хочу.
И какого х.. ты дискроминируешь людей с лишним весом
Я столько не выпью точно...
Почему нет? Может он не злой и завидущий ?
Захотеть конечно никто не захочет. Но если он готов щедро компенсировать, то многие согласятся.
от внешки химия не зависит.
она зависит от того, посчитает ли ее подсознание (по запаху, по феромонам) вашу генетику и ваше здоровье идеально подходящими под ее генетику для продолжения рода.
а ,учитывая ваше состояние здоровья, особенно если оно обусловлено генетически.. на "химию" надеяться уже сложно.
Я всегда думала, что другим девушкам нравятся такие же парни, как и мне: от 180, поджарые, с кубиками.
И какой же был шок, когда оказалось, что две мои подруги любят пухляков! Таких, на которых я бы вообще никогда не посмотрела в сексуальном плане.
И именно не в том дело, что они готовы игнорить внешний вид, для них кубики - это минус.
Нет конечно, я же не на помойке себя нашла.
Вы очень некрасиво описываете человека, без любви. "Образованный, добрый, интересный в разговорах, с хорошим чувством юмора, тактичный, вежливый, опрятный, вкусно пахнет парфюмом", и к тому же большой мужчина - это же идеально)
брюхо, сиськи, двойной подбородок, пухлые щеки, прыщи, бока и большую попу?
-----------------------
Нет, у меня на такое не встанет😅
той самой легендарной "химии" и зависит ли она от внешки?
---------------------
Да, химия зависит от внешки и поведения.
Это первое впечатление от личной встречи, первые 1-5 минут.
Либо внешка торкнула, либо что-то такое особенное в поведении, что подсознательно считалось как привлекательное.
Типа это делал парень - первая любовь, вот баба и поплыла, как опять это увидела.
Или актер, который бабе нравился в 12 лет.
У му_жла тоже есть такие триггеры - если увидит что-то похожее, на что он дррочил тайком от родаков, то влюбится в эту бабу.
Духи, помада, чулки, манера говорить и т.д.
Причем му_жло часто не понимает, чем же ему баба понравилась.
Многие подсознательно ищут баб, похожих чем-то на своих мамок.
Да много таких пар, когда в паре женщина стройная, а её мужчина с лишним весом. Причём, женщины в таких парах порой ревностно следят за своим весом, а мужчины порой с такими данными очень капризны и требовательны ко внешнему виду девушек/женщин, более того, утверждая, что мол, "мужикам разрешается выглядеть плохо, а вот женский пол прям обязан всегда быть на высоте внешне", с чем я например не согласна, особенно, в таком наглом заявлении.
Короче, лично я считаю, что женщинам полнота простительней, т.к женщины по своей природе больше склонны к полноте по многим причинам, а мужчинам проще сохранять стройность ввиду тех же причин. Но при этом, кому что нравится, тот то и выбирает, если их устраивает, то в этом нет ничего необычного и мне лично все-равно (кроме случаев наглого абъюза по поводу внешнего вида).
Забудьте все эти оправдания: внешность не главное, хорошего человека должно быть много и т.п. Это все чушь! И мужчины и женщины в первую очередь смотрят на внешность! Чтоб захотеть узнать человека, на нем должен остановиться глаз! И это заложено природой вот прям на животном уровне. А с тем, как вы себя описали - вам надо срочно заняться своим здоровьем в первую очередь. Привести все в порядок. И я не говорю о том, что все должны быть идеальные, мне, например, качки никогда не нравились, а вот мужчины с небольшим животиком - самое то 👍 Но на прыщавого в жизни бы не посмотрела
Я всегда думала, что другим девушкам нравятся такие же парни, как и мне: от 180, поджарые, с кубиками.
И какой же был шок, когда оказалось, что две мои подруги любят пухляков! Таких, на которых я бы вообще никогда не посмотрела в сексуальном плане.
И именно не в том дело, что они готовы игнорить внешний вид, для них кубики - это минус.
Кубики - это мерзко! Даже со стороны не приятно смотреть, не то что ещё и дотронуться до них. Поэтому лучше пухляк!
Вы очень некрасиво описываете человека, без любви. "Образованный, добрый, интересный в разговорах, с хорошим чувством юмора, тактичный, вежливый, опрятный, вкусно пахнет парфюмом", и к тому же большой мужчина - это же идеально)
Блин, круто! А если еще и "прибор" размером с клитор, это не страшно?