Почему некоторые мужчины считают,что женщина обязана делать им минет? Классический секс уже не в тренде? Зачем так унижаться? Я бы никогда минет не делала, мне это противно.
Ещё заметила такую странность, девушки которые положительно относиться с сексу и минету не навязывают своё мнение. Они добрее что ли.... Высказались и ушли.
Всё с точностью и наоборот, сосущие бабы - самые злые, подлые, мерзкие, они готовы убить того, кто считает, что женский рот - не для секса
Это - обычная похоть, не имеющая к любви никакого отношения, когда любишь, готов жизнь отдать, и горы свернуть, и по-любви никогда не возникает желания засунуть член в рот женщины, намного приятнее находить с ней лицом к лицу, смотреть в глаза, целовать, щупать тело, а не видеть её голову между своих ног, ещё раз - прекращай нести неправдоподобную хyeту
Макс, похоть - это чисто церковный термин, выдуманный средневековыми богословами, как осуждающее по форме название полового влечения - либидо, любые проявления которого, не направленные непосредственно на деторождение, христианская церковь всячески старалась подавлять. Благодаря похоти у мужчины возникает эрекция, а у женщины выделяется вагинальная смазка. Если бы не похоть, человечество давно бы уже вымерло.
Макс, похоть - это чисто церковный термин, выдуманный средневековыми богословами, как осуждающее по форме название полового влечения - либидо, любые проявления которого, не направленные непосредственно на деторождение, христианская церковь всячески старалась подавлять. Благодаря похоти у мужчины возникает эрекция, а у женщины выделяется вагинальная смазка. Если бы не похоть, человечество давно бы уже вымерло.
Если-бы не хyecoски - то к женщинам-бы было лучше отношение, был-бы выше уровень морали и нравственности в обществе, было-бы меньше заболеваний, были-бы ниже требования от женщин в постели, были-бы крепче браки. Хочешь уничтожить общество - разврати их женщин
Болезный, здесь любители отсосов открыто говорили, что женщина нужна мужчине только для секса, и многие мужики таких поддерживают, почти все любители отсоса считают, что женщина нужна только для того, чтобы её трахать во все отверстия, для меня-же женщина - личность, не лучше и не хуже мужчины, поэтому свои убогие выcepы оставь при себе
А какие качества женщины вам важны? Вы только оскорбляете женщин, но при этом не говорите какой ваш идеал?
Если вы считаете минет унижением, то конечно не должны. Минет вообще не следует вымогать, это должен быть дар женщины, этим он и ценен.
Это - обычная похоть, не имеющая к любви никакого отношения, когда любишь, готов жизнь отдать, и горы свернуть, и по-любви никогда не возникает желания засунуть член в рот женщины, намного приятнее находить с ней лицом к лицу, смотреть в глаза, целовать, щупать тело, а не видеть её голову между своих ног, ещё раз - прекращай нести неправдоподобную хyeту
Макс, ты уже семь лет ни с одной женщиной не находился лицом к лицу, не смотрел ей в глаза, не щупал женское тело... Ты семь лет только дpoчишь на унитазе на жёсткую порнуху. Целоваться с девушками ты вообще панически боишься (а вдруг она сосала?). И ты - унитазный дpoчер, мне - зрелому мужчине, давно и счастливо женатому на любимой женщине, пытаешься втирать, что и кому в сексе приятнее... 😏 Макс, ты клинический идиёт...
Макс, ты уже семь лет ни с одной женщиной не находился лицом к лицу, не смотрел ей в глаза, не щупал женское тело... Ты семь лет только дpoчишь на унитазе на жёсткую порнуху. Целоваться с девушками ты вообще панически боишься (а вдруг она сосала?). И ты - унитазный дpoчер, мне - зрелому мужчине, давно и счастливо женатому на любимой женщине, пытаешься втирать, что и кому в сексе приятнее... 😏 Макс, ты клинический идиёт...
Оставь свои больные домыслы в своей тупой башке, про дpoчку на унитазе на жесткую порнуху
Говорил тебе уже, что с уголовниками никогда не общался, а о том, что у них сосать считается - позором, узнал только на этом сайте, за-то посты от поддерживающих твои выcepы мужиков и баб, хорошо показывают, что эти люди в своём большинстве - примитивное, ограниченное быдлo с самых низших социальных слоёв
Макс, не смеши меня. У тебя лексикон и менталитет уголовника.
Если женщина добровольно соглашается сосать хyи, глотает остатки мочи, спермы и тошнотворные выделения, то эта женщина - дефектная, такую просто невозможно воспринимать за полноценную, она полностью утратила свой человеческий, женский облик, а принципы и ум могут быть разными
Если женщина добровольно соглашается сосать хyи, глотает остатки мочи, спермы и тошнотворные выделения, то эта женщина - дефектная, такую просто невозможно воспринимать за полноценную, она полностью утратила свой человеческий, женский облик, а принципы и ум могут быть разными
Жалко вас. Вы просто злобный старикашка.
Баба должна сосать.
Вагиноголовая, отвечу тебе сразу, вкусовые предпочтения на еду и на извращения - это разные вещи, не у одной женщины никогда не появится желания взять в рот хyи и начать его сосать, если не зacpать ей мозги и не убедить её в том, что это - норма, и это нужно делать, любая сосущая голова - это жертва пропаганды изврата, член - это не конфета, это орган, из которого выходит моча, многие пробовали анальный секс и их члены пачкались в кале других партнёрш, и если у бабы появилось желание сосать его, и она от этого получает удовольствие - значит она психически больна, и запомни болезная, к вкусовым предпочтением о еде изврат не имеет никакого отношения
К чему твой вопрос - понятно, осьминогов не люблю, даже не пробовал, и не хочу, но не нужно сравнивать вкусы на еду с обсасыванием половых органов
Б л я! Ненавижу людей, которые не едят осьминогов, такие твари !!! Для меня это не люди, это убожества! Весь мир ест деликатесы, а вы?! Вы не можете называться человеком и ходить на двух ногах! Отвращение прям вызываете!
Б л я! Ненавижу людей, которые не едят осьминогов, такие твари !!! Для меня это не люди, это убожества! Весь мир ест деликатесы, а вы?! Вы не можете называться человеком и ходить на двух ногах! Отвращение прям вызываете!
В этом и заключается примитивность мозга сосущих голов, вы не видите разницы там, где она есть
Ты знакомишься с мужчиной, потом тебе показывают видео, где толпа грязных бомжей обoccывают его, плюют на него, бьют, унижают, он сидит на коленях и лижет им грязные ботинки, и самое страшное, что при этом, у него довольное лицо и он получает удовольствие от того, что его мешают с гoвном, и увидев на видео этого мужчину, обocраного, обocсаного, опплеванного с ног до головы, грязного, с разбитой рожей, сможешь-ли ты после этого воспринимать его за полноценного человека и заводись с ним отношения?
У нас с мужем в тренде классика . Классик везде , классика со страстью , классика во сне . А кто куда свои х@и кладет , нас это не еб@т !!!
,
Снова пошли эти сказки от полоумных любителей членососок, не умеющих даже мысли свои сформулировать, о умных членосоках:) Запомни раз и навсегда, умных сосущих голов - не существует в природе, чем ниже интеллект - тем больше тяга к отсосу и прочим извращениям, поэтому свои сказки про хyecoсок с двумя высшими - оставь для дружков с подворотни
ржу. меня полоумным кроме этого форума нигде не называли. это хоть и кривая, но свежая нота в опере моей жизни.
Ты знакомишься с мужчиной, потом тебе показывают видео, где толпа грязных бомжей обoccывают его, плюют на него, бьют, унижают, он сидит на коленях и лижет им грязные ботинки, и самое страшное, что при этом, у него довольное лицо и он получает удовольствие от того, что его мешают с гoвном, и увидев на видео этого мужчину, обocраного, обocсаного, опплеванного с ног до головы, грязного, с разбитой рожей, сможешь-ли ты после этого воспринимать его за полноценного человека и заводись с ним отношения?
Не лопни от ненависти!
заменить их на домину и суть не изменится
Ты думаешь что кому-то из мужчин нравится делать куни? Большенству не нравится как и женщинам не нравится делать минет но если он или она хочет доставить удовольствие то почему бы не сделать а вообще у каждого свои предпочтения в сексе если в пара не сходиться в сексуальных предпочтениях то как правило ничего хорошего в этих отношениях не выдит
Мне жена делает минет под настроение и мне когда хочется я могу ей лизнуть и в этом нет ничего плохого,вы просто не умеете доставлять удовольствие.
И не завидуй к тем кто этим занимается.
Вы дико ошибаетесь.Половые органы в рот тянуть психически противоестественно.Ладно куни оправдан,без него и 80% не узнали бы,что такое оргазм.Но в рот еще член пихать-нах,нах.Без пропаганды и порнухи 90% никогда бы не брали в рот ***.И уж тем более не лищали ***,что делают многие мусорные бабы.Импотенты скорее и комплексы страдают за минеты
Макс, оральный секс в пропаганде не нуждается, поскольку он давно уже де-факто стал нормой для большинства населения развитых стран.
Извраты не норма)) развитые в рот не имеют жен.Там не вагина.Можешь еще ращвитым мчитать *** и педофилию.Европа же развитая))что в бошке у психов.Засуньте уже *** мамаше своей.Мужчина должен лизать,пшли нах со своим стручком
Именно из-за пропаганды его и преподнесли - за норму, так можно и копро за норму - преподнести, Окно Овертона в действии
Однозначно.Психолог это знает .Скажи всем,что секс грязь -так и будет.Что внушишь,то и сочтут ща норму.Но факт фактом в рот толкать и зад это излишество,нелюбовь к женщине и изврат.Дыра для секса одна-вагина.
Ты думаешь что кому-то из мужчин нравится делать куни? Большенству не нравится как и женщинам не нравится делать минет но если он или она хочет доставить удовольствие то почему бы не сделать а вообще у каждого свои предпочтения в сексе если в пара не сходиться в сексуальных предпочтениях то как правило ничего хорошего в этих отношениях не выдит
А то)) только и дай лизать.Очень очень многие любят к. больше секса
И предпочтений нет,есть *** и вагина( и куни!)Сам же не толкаешь еду в ***,предпочтения тоже мне.