Гость
Статьи
Кончил и не понял?

Кончил и не понял?

Всем здравствуйте. Вопрос довольно интимный. Скажите когда мужчина сдерживается чтоб продлить ПА, может ли он кончить частично и не понять этого? И сможет ли он после этого продолжить ПА? Он типа …

Элина
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Элина

Я то риски понимаю.

Вообще какое то не уважение с его стороны, как по мне. То есть предохраняться он категорически не хочет и его желания должны уважать, а ваши желания почему не должны учитываться? Какой то контрацептивный абьюз 😂

Элина
Mari89

Вообще какое то не уважение с его стороны, как по мне. То есть предохраняться он категорически не хочет и его желания должны уважать, а ваши желания почему не должны учитываться? Какой то контрацептивный абьюз 😂

Мне нравятся авторитарные мужчины😍

Гость
Mari89

Давайте так воспринимать его абьюз:) Я берегу здоровье своей женщины (химия зло), в презервативе всем не очень приятно -живой лучше (особенно минет), я научился контролировать, я могу, я мужик! ;)

Элина
Гость

Давайте так воспринимать его абьюз:) Я берегу здоровье своей женщины (химия зло), в презервативе всем не очень приятно -живой лучше (особенно минет), я научился контролировать, я могу, я мужик! ;)

Люблй человек знает что в предэякуляте есть сперматозоиды. Но он этт отрицает😄

Гость

Автор, Вы уже беременны!
Он хочет осеменить Вас, чтобы привязать к себе ребенком.

Элина
Гость

Автор, Вы уже беременны!

Он не похож на такого, тем более он не бегает ща мной, не клянется в любви. Вполне адекватен. Зачем ему это.

Элина
Гость

Автор, Вы уже беременны!

Не беременна. В прошлый раз пронесло. В этот думаю тоже

Гость
Элина

Он не похож на такого, тем более он не бегает ща мной, не клянется в любви. Вполне адекватен. Зачем ему это.

Боится, что Вы поиграетесь с ним и бросите. Хочет жениться. Думает удержать Вас ребенком. Вполне возможный вариант.

Элина
Гость

Боится, что Вы поиграетесь с ним и бросите. Хочет жениться. Думает удержать Вас ребенком. Вполне возможный вариант.

Да не похож он на такого. Мне кажется такие навязываются сильно. А он нет. Если б был настойчивее и активнее мож я б это и предположила.

Гость
Элина

Да не похож он на такого. Мне кажется такие навязываются сильно. А он нет. Если б был настойчивее и активнее мож я б это и предположила.

А сколько лет этому дяде?

Гость
Элина

В прошлый, это с прошлым мужем?;) Долго будете надеяться на авось? Доверяй-но Клайру принимай!

Элина

Понимаю, мне тоже. Но вам все таки нужно решить этот вопрос, чтоб обоих устраивал. Это, мне кажется, не та тема, где надо подчиняться авторитету. Тело все таки ваше, вынашивать, рожать и т.д.тоже вам. Как вариант пусть женится и вопрос будет снят)))

Элина
Гость

А сколько лет этому дяде?

44

Элина

Если вы уже рожали, то поставьте спираль и живите спокойно.

Элина
Гость

В прошлый, это с прошлым мужем?;) Долго будете надеяться на авось? Доверяй-но Клайру принимай!

Да он не первый раз в меня кончил..в прошлом цикле было так же…хотя он уверяет что все ок..ну блин ге кажется ж мне что из меня течет..тем более так не каждый па, чтоб так текло..врядли моя смащка будет так течь..никогда так раньше не было

Элина
Mari89

Понимаю, мне тоже. Но вам все таки нужно решить этот вопрос, чтоб обоих устраивал. Это, мне кажется, не та тема, где надо подчиняться авторитету. Тело все таки ваше, вынашивать, рожать и т.д.тоже вам. Как вариант пусть женится и вопрос будет снят)))

Подниму еще раз вопрос о контрацепции и посмотрим что скажет

Гость
Элина

Тогда зачем Вам советы на форуме, подчинитесь авторитарности, ни о чем не думайте, за Вас всё решат! Наслаждайтесь!

Элина
Mari89

Я говорила, он как то проигнорил. Еще раз поговорю. Ребенок есть, с бывшим было несколько ппа подряд и здрасте 2 полоски)

Элина
Гость

Тогда зачем Вам советы на форуме, подчинитесь авторитарности, ни о чем не думайте, за Вас всё решат! Наслаждайтесь!

Так бы ответственность брали как решают😃
Вопрос мой заключалсч в трм, может ли мужик не чувствовать что сперма вытекла

Гость
Элина

Так бы ответственность брали как решают😃
Вопрос мой заключалсч в трм, может ли мужик не чувствовать что сперма вытекла

Слегка упустить может, и не заметить. А Вам этого может оказаться достаточно.

Элина
Гость

Слегка упустить может, и не заметить. А Вам этого может оказаться достаточно.

Знаю…просто ломаю голову может ли женская смазка так течь по ногам или он косякнул

Гость
Элина

Знаю…просто ломаю голову может ли женская смазка так течь по ногам или он косякнул

Может это сквирт был;)?

Элина
Гость

Может это сквирт был;)?

Серьезно можно не заметить сквирт?) да у меня даже оргазма в этот раз не было

Элина

Я говорила, он как то проигнорил. Еще раз поговорю. Ребенок есть, с бывшим было несколько ппа подряд и здрасте 2 полоски)

Пойди сама поставь да и все. В чем проблема ?Тем более он тебе не муж, что б такие вопросы вместе решать. Твое тело - твоя ответственность! Я мужу сразу сказала что совместных детей у нас не будет, я больше не хочу и все

Гость
Элина

Серьезно можно не заметить сквирт?) да у меня даже оргазма в этот раз не было

Сквирт можно и не заметить, он же и без оргазма мог бы быть, ну как отписались немного, вполне можно не заметить. А точно сперма по ногам текла? Неужели ее можно с со своей смазкой спутать? Если она тогда точно упустил и НЕ МАЛО! Контроль дал сбой, такое случается.

Элина
Mari89

Пойди сама поставь да и все. В чем проблема ?Тем более он тебе не муж, что б такие вопросы вместе решать. Твое тело - твоя ответственность! Я мужу сразу сказала что совместных детей у нас не будет, я больше не хочу и все

Ну блин мне не хочется спираль, она не надежная какая то и проблем с ней куча

Элина
Гость

Сквирт можно и не заметить, он же и без оргазма мог бы быть, ну как отписались немного, вполне можно не заметить. А точно сперма по ногам текла? Неужели ее можно с со своей смазкой спутать? Если она тогда точно упустил и НЕ МАЛО! Контроль дал сбой, такое случается.

За всю мою жизнь смазка так никогда не текла.. ну правда слишком много для смащки. И своя смазка она как крем, а тут прям вытекало. И знаете когда в туалет пошла, звук такой как булькало из влагалища..не могу объяснить…ну и не каждый секс такое мокрое ощущение

Гость
Элина

Вы мужчина? Если контролируемый, может ли мужчина не заметить и не сдержаться?

Процесс неконтролируемый. Если эякуляция началась, то ее уже не остановить.
Может не заметить и не сдержаться. ППА не практикую, но у меня бывало, что о том что уже эякулировал догадывался по косвенным признакам.

Элина

Ну блин мне не хочется спираль, она не надежная какая то и проблем с ней куча

Со своего опыта могу сказать проблем никаких, уже третью поменяла, обычная не гормональная. По началу переживала, что если секс слишком бурный, то может что то случится, но потом мне врач грамотно все разложила.

Гость
Элина

За всю мою жизнь смазка так никогда не текла.. ну правда слишком много для смащки. И своя смазка она как крем, а тут прям вытекало. И знаете когда в туалет пошла, звук такой как булькало из влагалища..не могу объяснить…ну и не каждый секс такое мокрое ощущение

Блин, Вы же взрослая девочка, неужели не видите ЧТО это вытекает;) Сквирт не из влагалища идёт, значит туда (во влагалище) что то налили. Внимание вопрос: ЧТО?

Гость

Процесс неконтролируемый. Если эякуляция началась, то ее уже не остановить.
Может не заметить и не сдержаться. ППА не практикую, но у меня бывало, что о том что уже эякулировал догадывался по косвенным признакам.

вот тоже не поняла некоторых , утверждающих, что контролируемо.

До оргазма, да, контролируемо. Но, когда началось семяизверждение - его не остановить усилием воли.. Или это уже йога какая-то.

Гость
Баба-Яга

вот тоже не поняла некоторых , утверждающих, что контролируемо.

До оргазма, да, контролируемо. Но, когда началось семяизверждение - его не остановить усилием воли.. Или это уже йога какая-то.

Самое главное отделить мух от котлет;) Семяизвержение (выход спермы из головки члена) это одно, а вот оргазм это другое, это два процесса, идущие без тренировки обычно вместе. НО, сам проход спермы из яичек по семейным анала можно остановить, даже уже после оргазма. Это как во время выхода мочи, струя пошла, но ты ее можешь остановить, и продолжить позже.Самое главное остановить в нужном месте.А именно, до входа в член и желательно в промежности (между анусом и основанием члена) , тогда сперма вернётся обратно, и никакого вреда это не принесет.При этом оргазм будет, а семя не выйдет из головки члена. Как то так!

Гость
Гость

Самое главное отделить мух от котлет;) Семяизвержение (выход спермы из головки члена) это одно, а вот оргазм это другое, это два процесса, идущие без тренировки обычно вместе. НО, сам проход спермы из яичек по семейным анала можно остановить, даже уже после оргазма. Это как во время выхода мочи, струя пошла, но ты ее можешь остановить, и продолжить позже.Самое главное остановить в нужном месте.А именно, до входа в член и желательно в промежности (между анусом и основанием члена) , тогда сперма вернётся обратно, и никакого вреда это не принесет.При этом оргазм будет, а семя не выйдет из головки члена. Как то так!

Да, это специальная тренировка нужна, само не получится, но достигаемо, не так сложно, не из области мистики. Это как забота о саде – работай
мотыгой понемногу каждый день, а остальное сделает природа. Однажды вы получите
ароматные цветы и плоды. Торопливый ум убивает прогресс

Гость

а, ну это да.. но это все же из области "редкий кадр" .

Гость
Баба-Яга

а, ну это да.. но это все же из области "редкий кадр" .

Конечно, зато для мужчины это хорошо, и для женщины (не надо думать о боязни забеременеть, можно дольше и чаще получать оргазм, мужчина сможет дольше и разнообразнее экспериментировать разные техники (скорость введения, глубину, направление, периодичность (9 поверхностных, 1 глубокое -многим подходит) , естественно и оргазм получить возможно женщине намного эффективнее, может как раз этих 10 минут и не хватало. Короче, есть смысл немного постараться, что бы обоим было приятно! Хотя кому как;)

Гость
Элина

авторитарные ли просто наглые это две разницы всеж

Гость
Mari89

и спираль не защитит на все сто

Элина
Гость

Блин, Вы же взрослая девочка, неужели не видите ЧТО это вытекает;) Сквирт не из влагалища идёт, значит туда (во влагалище) что то налили. Внимание вопрос: ЧТО?

Я подумала что смазка моя

Гость
Элина

Я подумала что смазка моя

Простите, конечно, совсем не хочу ни Вас, ни его обидеть, но может он не удержал мочу?

Элина
Гость

Простите, конечно, совсем не хочу ни Вас, ни его обидеть, но может он не удержал мочу?

Нет. Оно не настолько жидкое) тем более я читала что одновременно кончать и писать невозможно или очень тяжело

Гость
Элина

Нет. Оно не настолько жидкое) тем более я читала что одновременно кончать и писать невозможно или очень тяжело

Насколько я понял, суть вопроса теперь сводится к тому, консчил он в меня или не, беременна я или нет, бегите за тестом, и всё! И в третий раз всё таки предохраняйтесь сами;)

Гость
Гость

Насколько я понял, суть вопроса теперь сводится к тому, консчил он в меня или не, беременна я или нет, бегите за тестом, и всё! И в третий раз всё таки предохраняйтесь сами;)

она его любит.

Элина
Гость

Кончил ли тема об этом)

Гость

Какая жесть, вцепилась в старого мужика на 10 лет старше, которому просто пофигу на ваше здоровье и возможные проблемы с беременностью, главное он получает удовольствие и "жёстко" отвергает презервативы. Неужели не страшно так рисковать если ребенка не хотите?? Гнать его в шею надо, а не выяснять мог ли он там чего то случайно или специально сделать.....

Элина

Я не против детей. Но воспитывать в одиночку мне нафиг не надо

Скажите, что тест показал две полоски и смотрите, как дядя поступит. Если плохо, то бегите от него быстро.
Течет по ногам- точно кончина. Если продолжать двигаться, то потом снова встает и может опять кончить. Вас автор мужик разводит.

Элина
Arianna

Скажите, что тест показал две полоски и смотрите, как дядя поступит. Если плохо, то бегите от него быстро.
Течет по ногам- точно кончина. Если продолжать двигаться, то потом снова встает и может опять кончить. Вас автор мужик разводит.

Спасибо за идею

Элина
Гость

Какая жесть, вцепилась в старого мужика на 10 лет старше, которому просто пофигу на ваше здоровье и возможные проблемы с беременностью, главное он получает удовольствие и "жёстко" отвергает презервативы. Неужели не страшно так рисковать если ребенка не хотите?? Гнать его в шею надо, а не выяснять мог ли он там чего то случайно или специально сделать.....

Эммм, с каких пор сорок это старый?

Элина
Mari89

Кстати, вполне вариант! Лапшу на уши вешает со своим контролем, а потом «ой!а так получилось!». Поэтому женщина должна думать о контрацептивах. Мужики коварные 😂

Вы тут?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: