Всем здравствуйте. Вопрос довольно интимный. Скажите когда мужчина сдерживается чтоб продлить ПА, может ли он кончить частично и не понять этого? И сможет ли он после этого продолжить ПА? Он типа …
Вообще какое то не уважение с его стороны, как по мне. То есть предохраняться он категорически не хочет и его желания должны уважать, а ваши желания почему не должны учитываться? Какой то контрацептивный абьюз 😂
Давайте так воспринимать его абьюз:) Я берегу здоровье своей женщины (химия зло), в презервативе всем не очень приятно -живой лучше (особенно минет), я научился контролировать, я могу, я мужик! ;)
Автор, Вы уже беременны!
Он хочет осеменить Вас, чтобы привязать к себе ребенком.
В прошлый, это с прошлым мужем?;) Долго будете надеяться на авось? Доверяй-но Клайру принимай!
Да он не первый раз в меня кончил..в прошлом цикле было так же…хотя он уверяет что все ок..ну блин ге кажется ж мне что из меня течет..тем более так не каждый па, чтоб так текло..врядли моя смащка будет так течь..никогда так раньше не было
Понимаю, мне тоже. Но вам все таки нужно решить этот вопрос, чтоб обоих устраивал. Это, мне кажется, не та тема, где надо подчиняться авторитету. Тело все таки ваше, вынашивать, рожать и т.д.тоже вам. Как вариант пусть женится и вопрос будет снят)))
Подниму еще раз вопрос о контрацепции и посмотрим что скажет
Я говорила, он как то проигнорил. Еще раз поговорю. Ребенок есть, с бывшим было несколько ппа подряд и здрасте 2 полоски)
Пойди сама поставь да и все. В чем проблема ?Тем более он тебе не муж, что б такие вопросы вместе решать. Твое тело - твоя ответственность! Я мужу сразу сказала что совместных детей у нас не будет, я больше не хочу и все
Сквирт можно и не заметить, он же и без оргазма мог бы быть, ну как отписались немного, вполне можно не заметить. А точно сперма по ногам текла? Неужели ее можно с со своей смазкой спутать? Если она тогда точно упустил и НЕ МАЛО! Контроль дал сбой, такое случается.
Пойди сама поставь да и все. В чем проблема ?Тем более он тебе не муж, что б такие вопросы вместе решать. Твое тело - твоя ответственность! Я мужу сразу сказала что совместных детей у нас не будет, я больше не хочу и все
Ну блин мне не хочется спираль, она не надежная какая то и проблем с ней куча
Сквирт можно и не заметить, он же и без оргазма мог бы быть, ну как отписались немного, вполне можно не заметить. А точно сперма по ногам текла? Неужели ее можно с со своей смазкой спутать? Если она тогда точно упустил и НЕ МАЛО! Контроль дал сбой, такое случается.
За всю мою жизнь смазка так никогда не текла.. ну правда слишком много для смащки. И своя смазка она как крем, а тут прям вытекало. И знаете когда в туалет пошла, звук такой как булькало из влагалища..не могу объяснить…ну и не каждый секс такое мокрое ощущение
За всю мою жизнь смазка так никогда не текла.. ну правда слишком много для смащки. И своя смазка она как крем, а тут прям вытекало. И знаете когда в туалет пошла, звук такой как булькало из влагалища..не могу объяснить…ну и не каждый секс такое мокрое ощущение
Блин, Вы же взрослая девочка, неужели не видите ЧТО это вытекает;) Сквирт не из влагалища идёт, значит туда (во влагалище) что то налили. Внимание вопрос: ЧТО?
Процесс неконтролируемый. Если эякуляция началась, то ее уже не остановить.
Может не заметить и не сдержаться. ППА не практикую, но у меня бывало, что о том что уже эякулировал догадывался по косвенным признакам.
вот тоже не поняла некоторых , утверждающих, что контролируемо.
До оргазма, да, контролируемо. Но, когда началось семяизверждение - его не остановить усилием воли.. Или это уже йога какая-то.
вот тоже не поняла некоторых , утверждающих, что контролируемо.
До оргазма, да, контролируемо. Но, когда началось семяизверждение - его не остановить усилием воли.. Или это уже йога какая-то.
Самое главное отделить мух от котлет;) Семяизвержение (выход спермы из головки члена) это одно, а вот оргазм это другое, это два процесса, идущие без тренировки обычно вместе. НО, сам проход спермы из яичек по семейным анала можно остановить, даже уже после оргазма. Это как во время выхода мочи, струя пошла, но ты ее можешь остановить, и продолжить позже.Самое главное остановить в нужном месте.А именно, до входа в член и желательно в промежности (между анусом и основанием члена) , тогда сперма вернётся обратно, и никакого вреда это не принесет.При этом оргазм будет, а семя не выйдет из головки члена. Как то так!
Самое главное отделить мух от котлет;) Семяизвержение (выход спермы из головки члена) это одно, а вот оргазм это другое, это два процесса, идущие без тренировки обычно вместе. НО, сам проход спермы из яичек по семейным анала можно остановить, даже уже после оргазма. Это как во время выхода мочи, струя пошла, но ты ее можешь остановить, и продолжить позже.Самое главное остановить в нужном месте.А именно, до входа в член и желательно в промежности (между анусом и основанием члена) , тогда сперма вернётся обратно, и никакого вреда это не принесет.При этом оргазм будет, а семя не выйдет из головки члена. Как то так!
Да, это специальная тренировка нужна, само не получится, но достигаемо, не так сложно, не из области мистики. Это как забота о саде – работай
мотыгой понемногу каждый день, а остальное сделает природа. Однажды вы получите
ароматные цветы и плоды. Торопливый ум убивает прогресс
а, ну это да.. но это все же из области "редкий кадр" .
Конечно, зато для мужчины это хорошо, и для женщины (не надо думать о боязни забеременеть, можно дольше и чаще получать оргазм, мужчина сможет дольше и разнообразнее экспериментировать разные техники (скорость введения, глубину, направление, периодичность (9 поверхностных, 1 глубокое -многим подходит) , естественно и оргазм получить возможно женщине намного эффективнее, может как раз этих 10 минут и не хватало. Короче, есть смысл немного постараться, что бы обоим было приятно! Хотя кому как;)
Какая жесть, вцепилась в старого мужика на 10 лет старше, которому просто пофигу на ваше здоровье и возможные проблемы с беременностью, главное он получает удовольствие и "жёстко" отвергает презервативы. Неужели не страшно так рисковать если ребенка не хотите?? Гнать его в шею надо, а не выяснять мог ли он там чего то случайно или специально сделать.....
Скажите, что тест показал две полоски и смотрите, как дядя поступит. Если плохо, то бегите от него быстро.
Течет по ногам- точно кончина. Если продолжать двигаться, то потом снова встает и может опять кончить. Вас автор мужик разводит.
Какая жесть, вцепилась в старого мужика на 10 лет старше, которому просто пофигу на ваше здоровье и возможные проблемы с беременностью, главное он получает удовольствие и "жёстко" отвергает презервативы. Неужели не страшно так рисковать если ребенка не хотите?? Гнать его в шею надо, а не выяснять мог ли он там чего то случайно или специально сделать.....
Эммм, с каких пор сорок это старый?