Здравствуйте, самые прекрасные создания, что создал Бог!:)
Встречаюсь с девушкой 3 года и за этот период времени она ни разу не была инициатором секс, регулярно инициативу проявляю я, секс хороший и качественный, оба получает удовольствие, но она не намекает никогда.
Во время секса иногда прикрывает свою грудь, по неизвестным мне причинам.
Скажите, действительно ли может такое, что девушка просто банально стесняется намекать или уже пора бить тревогу и думать, что мне рога ставят?)
ты больше поверишь форуму или все таки поговоришь с ней напрямую?
Меня более интересует, почему тебя это не смущало 3 года, а сейчас вдруг стало)
Вообще глупо ожидать, что что то измениться, если так всегда было. Для этого и говорят отсеивать на берегу тех, с чьими замашками ты не сможешь смириться. Лично для меня бы подобная безинициативность была бы стоп сигналом, вне зависимости от причин
Меня более интересует, почему тебя это не смущало 3 года, а сейчас вдруг стало)
Вообще глупо ожидать, что что то измениться, если так всегда было. Для этого и говорят отсеивать на берегу тех, с чьими замашками ты не сможешь смириться. Лично для меня бы подобная безинициативность была бы стоп сигналом, вне зависимости от причин
Я не сказал, что меня это не волновало 3 года)
То есть, для вас, если женщина стеснительная и не проявляет инициативу, то вы ее бросите?)
Не совсем улавливаю взаимосвязь...она не намекает на секс, значит она изменяет.
Если ревнуете, значит не доверяете. А смысл тогда быть вместе, если нет доверия?!
Девушка вам дала ответ на вопрос почему так себя ведет, но и тут вы не успокаиваетесь и пытаетесь узнать мнения окружающих. Н-да уж...верьте своей девушке, может, у нее комплексы
Не совсем улавливаю взаимосвязь...она не намекает на секс, значит она изменяет.
Если ревнуете, значит не доверяете. А смысл тогда быть вместе, если нет доверия?!
Девушка вам дала ответ на вопрос почему так себя ведет, но и тут вы не успокаиваетесь и пытаетесь узнать мнения окружающих. Н-да уж...верьте своей девушке, может, у нее комплексы
Я привык слышать прямое объяснение проблемы, а не косвенные ответы
Йепанутый мужик. Секс есть, чего тебе не хватает? Инициативу ему подавай. Скоро останешься один вообще без секса.
Если стеснительная не нравится найди развратную
Я не сказал, что меня это не волновало 3 года)
То есть, для вас, если женщина стеснительная и не проявляет инициативу, то вы ее бросите?)
Да, именно. Точнее не брошу, а просто не буду заводить с такой серьезных отношений (это же все видно еще в самом начале, и к стеснительности кстати имеет лишь косвенное отношение). Для меня важно, чтобы моя женщина так же проявляла инициативу, как и я к ней (от общения до секса). В юности набегался за "позволяющеми" с собой общаться, спасибо, больше не надо))
Она женщина, уж простите, но у нас мозги работают иначе. Она вам дала такой ответ, который смогла.
+ у нас абсолютно отсутствует понятие "сексуального воспитания". Но девочкам с самого подросткового возраста прививается мнение, что им секс не нужен и воообще мужчина должен быть в этом главным.
Годам к 30, если ей будут попадаться партнёры, которые помогут раскрепоститься она тоже будет выступать инициатором, а пока не может.
По поводу груди...она может действительно стесняться, говорю это по собственному опыту
Ты ушлепок, надеюсь, она тебя бросит, останешься с рукой.
Здравствуйте, самые прекрасные создания, что создал Бог!:)
А он здесь при чем?
регулярно инициативу проявляю я, секс хороший и качественный, оба получает удовольствие,
Не может такого быть.
Она женщина, уж простите, но у нас мозги работают иначе. Она вам дала такой ответ, который смогла.
+ у нас абсолютно отсутствует понятие "сексуального воспитания". Но девочкам с самого подросткового возраста прививается мнение, что им секс не нужен и воообще мужчина должен быть в этом главным.
Годам к 30, если ей будут попадаться партнёры, которые помогут раскрепоститься она тоже будет выступать инициатором, а пока не может.
По поводу груди...она может действительно стесняться, говорю это по собственному опыту
больше хвалите ее тело, грудь и киску, больше ласкайте и просите ее раскрыть для вас и ваших поцелуев всю красоту её женскую.
Идиот
Баба стесняется
Говорил с ней напрямую, четко ответа не получил
Сказала ну вот такой я человек, вообще никогда никому не намекала первая
Она ж те ответила! Ты ру́сский не понимаешь?
Или ответ бабы тя типа не устраивает, ты решил у т о ч н и ть, блjaдьь, у посторонних, которые знать не знают её.
Муддддаki как ты - ааамерзителье.
Деваху жалко, придурка притянула.
Такие стесняшки безинициативные, как правило и безотказные, не умеют говорить нет, ими пользуются все
В том числе и в сексуальном плане
Ну не все же инициативные и раскрепощенные 🤷♀️ у нее просто средний уровень либидо-от секса не отказывается, но инициатором не выступает. Таких через одну! И многие девушки стесняются своей груди, моя подруга вообще с мужем сексом занимается в лифе, хотя грудь у нее нормальная и в сексе раскрепощенная очень даже, но вот такой пунктик
Большинство женщин безвольные, просто бери и е.б.и
скажи ей что тебе было бы приятно если бы она хоть раз предложила тебе сама, спроси причину её поведения, может быть она реально стесняется, говори ей комплименты, ОЧЕНЬ МНОГО КОМПЛИМЕНТОВ, какая она сексуальная, какие её действия теья возбуждают, скажи что тебе нравится смотреть на её грудь, возбуждай, целуй, легонько принуждай и поощеряй, я сначала стеснялась, но он хорошо поработал словами, языком и сейчас без всякого стеснения сую руку ему в штаны, достаю и начинаю его насиловать, в любой момент, в душ захожу к нему, знаю что я ему нравлюсь, возбуждаю и он этого хочет, знаю точно потому что он мне сам об этом говорит и не раз :)