Гость
Статьи
Нужен совет (касается …

Нужен совет (касается первого па)

Здравствуйте! Первый па случился неожиданно, поэтому был незащищенный, партнер не кончил внутрь. Через 2 часа приняла таблетку Эскапела. Никаких побочных эффектов не было, чувствовала себя хорошо после приема таблетки. Месячные пришли вовремя, но были немного темнее и не такими обильными, длились, как и обычно у меня, 5 дней. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне волноваться о чем-то или все хорошо?

Заранее спасибо🥺 #секс #нуженсовет

Dada
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит сходить к гинекологу и узнать, на какие инфекции и когда надо теперь провериться. На ВИЧ сдайте через полгода. Еще проверьте гормональный ыон, т.к Эскапел его знатно пошатнул.

Стоит волноваться по поводу того, чтобы с тебя трусы случайно слетают и в тебя попадают чужие пэнисы без защиты=)

Если бы залет был единственной проблемой незащищенного п/а 🤦‍♀️ надо сначала голову включать, а потом ноги раздвигать, а у вас как то наоборот вышло! Ну если конечно вы до этого справками не обменялись, в чем я очень сомневаюсь

Mari89

Если бы залет был единственной проблемой незащищенного п/а 🤦‍♀️ надо сначала голову включать, а потом ноги раздвигать, а у вас как то наоборот вышло! Ну если конечно вы до этого справками не обменялись, в чем я очень сомневаюсь

Ну что вы так строго. Она всего лишь женщина.)

Гocть

Ну что вы так строго. Она всего лишь женщина.)

Как не странно - я тоже 😂 мы наверно с разных планет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема