Гость
Статьи
Безопасность анального …

Безопасность анального секса в семье

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуста, кто более опытный, совет. Мы с мужем кроме классического секса, прибегаем к ласкам. Оба здоровы, абсолютно, сдавали анализы и тд. Он никогда не делает мне куни после ануслинга, только сначала куни, потом ануслинг, так и я ему. Тут важна очерёдность. Хотим заняться анальным сексом без презерватива, муж может получить от меня какую нибудь инфекцию? #секс

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Рептилоид

Г**на он от тебя получить может. И кстати, лучше местами поменяйтесь. У мужчин так-то простата для того имеется, а вот вам какой прок от елды в опе?

Гость

Ничего не будет, если здоровые и гигиену соблюдаете. Я жену в попку частенько имею. Нет проблем

ничего не цеплял все норм .

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Никогда не откажусь от женской попки))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Сама ты такая. Неудовлетворенка. Завидуешь. Я бы на тебя бы даже ср..... ть не стала.

Гость
Рептилоид

Г**на он от тебя получить может. И кстати, лучше местами поменяйтесь. У мужчин так-то простата для того имеется, а вот вам какой прок от елды в опе?

лети на Марс обратно, гомонойд

Гость
Рептилоид

он не рептилойд, как ты

Гость
Гость

Сама ты такая. Неудовлетворенка. Завидуешь. Я бы на тебя бы даже ср..... ть не стала.

Про зависть рассуждают те, у кого с мозгами проблема, нет других аргументов.В общем ипланы.

Яна
Гость

Не села бы конечно,ведь я себя уважаю.Срут уже на тебя.Лижешь продолжение прямой кишки,то бишь анус.А ма)) вот родичи то рады будут жополизку вырастили.Дети вообще повесятся если узнают )) Говномесу друга заведи что-ли вместо тугой чистой *** в *** сует)) ах да,и последствия могут быть печальными,а оргазма там так и нет)) Необразовангое чушло,ну ты *** лижи,я лучше неудовлетворенной буду ,чем лизать засирательное отверстие))Кстати более продвинутые говноеды тоже считают закомплексованными и неужовлетворенными здоровых людей.В сл.раз нутеллой обмажь ему очко и пусть тебе на лицо брянется ж"пой)) Ведь твоя харя и так уже унитаз,а язык туалетная бумага)

Гость

И к чему ты тут свои *** увлечения в постели выставила? Занимайся чем хошь, молча.

Гость
Рептилоид

Инвалидность с диагнозом "энкопрез".Какой еще прок от раздолбанной задницы?

Гость
Гость

Но пока собираешь гогно себе в рот.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да х..е..р с тобой. Ну не даешь ты в жо..пу и не лижишь анусы. Гордишься небось этим. Только вот чем. Тра..хать тебя скучно и мужики от тебя небось бегут как только поймут, что добиться от тебя нечего. Я бы вообще от тебя свалил после первого раза. В рот не взяла, все пока. Да ты и в общении небось сухая и нудная, так что и до секса бы не дошло

Гость
Яна

Не села бы конечно,ведь я себя уважаю.Срут уже на тебя.Лижешь продолжение прямой кишки,то бишь анус.А ма)) вот родичи то рады будут жополизку вырастили.Дети вообще повесятся если узнают )) Говномесу друга заведи что-ли вместо тугой чистой *** в *** сует)) ах да,и последствия могут быть печальными,а оргазма там так и нет)) Необразовангое чушло,ну ты *** лижи,я лучше неудовлетворенной буду ,чем лизать засирательное отверстие))Кстати более продвинутые говноеды тоже считают закомплексованными и неужовлетворенными здоровых людей.В сл.раз нутеллой обмажь ему очко и пусть тебе на лицо брянется ж"пой)) Ведь твоя харя и так уже унитаз,а язык туалетная бумага)

Ты рассуждаешь, как конченая, с такими познаниями

Яна
Гость

Ты рассуждаешь, как конченая, с такими познаниями

Чёй та)) По факту давай,конкретикой.

Гость

всегда сначала куни, потом ани) иначе очень высокий риск на молочницу
без презерватива если здоровы можно, но если захотите перейти к обычному сексу, то в душ обязательно или презерватив

Авиатор

Это Вы зря. Тема - разводка на_срач, совершенно понятно. Непонятно в таких случаях одно: почему поборники сексуальной нравственности и апологеты миссионерской позы всегда грубы до маргинальном и агрессивны?

Гость

Фу. Латенты заднеприводные

Гость
Гость

всегда сначала куни, потом ани) иначе очень высокий риск на молочницу
без презерватива если здоровы можно, но если захотите перейти к обычному сексу, то в душ обязательно или презерватив

Спасибо огромное за совет. Про молочницу даже не думала

Гость

Вам завидовать 😂
Вы ж@пу лижите и вам кто-то будет завидовать?! Проснусь ото сна , коричнева девица .
Ради мужика готова в ж@пу сношаться и выпадение кишки в будущем заработать , а мы сидим и дружно завидуем , ведь наша ж@па только какать умеет ))))

Гость

Ща я тебя напялю в анус

Гость

да может, в прямой кишке живут энтерококки фекальные они могут стать причиной простатита или цистита.

Если до этого сделать качественную промывку за несколько часов то все будет ок 👌

гость

Мы тоже с мужем без презика практикуем анал, бывает даже что сразу после анала в рот беру, ничем не заразился никто. Но я в себе уверена на все 100.
Вам советую сделать еще мазок из прямой кишки на микрофлору. В кишечнике могут быть всякие стафилококки, кишечная полочка и т.д.

Яна
Mari89

Если до этого сделать качественную промывку за несколько часов то все будет ок 👌

Еще одно *** без понимания элементарных вещей .Флору не промыть ничем

Яна
гость

Мы тоже с мужем без презика практикуем анал, бывает даже что сразу после анала в рот беру, ничем не заразился никто. Но я в себе уверена на все 100.
Вам советую сделать еще мазок из прямой кишки на микрофлору. В кишечнике могут быть всякие стафилококки, кишечная полочка и т.д.

Фу)) еще говга поешь,что в принципе ты и делаешь.После кишки в рот,бедные ваши родители.Таких копрофилов надо лечить принудительно

Яна
гость

Могут быть,дура)) это все живет там) это же флора ,капец долб@ебка)))

Яна

Фу)) еще говга поешь,что в принципе ты и делаешь.После кишки в рот,бедные ваши родители.Таких копрофилов надо лечить принудительно

Ты свое жало не суй куда собака *** совать не станет ☝️

Яна
Mari89

Извини,малыш мой анальный.У меня дело есть.Полижи одному чуваку ж пу,потом так же из ж.пы в рот.Писят тыщ дает.Деньги поделим.

Яна
Mari89

Вот да!Даже собака совать не станет из *** в рот,а ты даже хуже нее))

Яна

Вот да!Даже собака совать не станет из *** в рот,а ты даже хуже нее))

Читай внимательно - это не я практикую ☝️ но что делают у себя в спальне люди лично меня вообще не волнует! Тем более переходить на оскорбления вообще дно! Обычно громче всех *** те еще «святоши»

гость
Яна

а я тебе лично чем-то мешаю? не хочешь не делай, это выбор каждого.

гость

а я тебе лично чем-то мешаю? не хочешь не делай, это выбор каждого.

Она просто обиженная не удовлетворенная женщина! Которую нормально не *** вот она и лезет ко всем! Не обращай внимание 🙅‍♀️

Следить за гигиеной и получать удовольствие от всего можно ))

Яна
Mari89

Читай внимательно - это не я практикую ☝️ но что делают у себя в спальне люди лично меня вообще не волнует! Тем более переходить на оскорбления вообще дно! Обычно громче всех *** те еще «святоши»

Так не переходи на них и сама) Получается ты тоже дно? ДНИЩЕ))

Гость

Если нет инфекций и соблюдается чистота кишечника- ничего не получит.с моей женой уже лет 20 практикуем но не часто2-3 раза в неделю.обоим нравится,иногда даже засыпаем с таким проникновением

Гость
Яна

Извини,малыш мой анальный.У меня дело есть.Полижи одному чуваку ж пу,потом так же из ж.пы в рот.Писят тыщ дает.Деньги поделим.

тебе к нему надо, к этому питеру

Гость

Ты же возбуждаешься вагиной, которая вылепляет естественную смазку и секса всегда хочется вагиной ну ни как не жопой , то же самое и мужик возбуждается не жопой. Ты либо фригидная и тебе пофиг куда сувать либо ты дура которую воспитывали быть покладистой для мужа.
Раздолбаная *** , недержание кала- что может быть лучше !

Гость
гость

Фуууууу! Как можно себя не уважать, чтоб облизывать вынутый из грязной ж о п ы член??????

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема