Всем здравствуйте. Подскажите пожалуста, кто более опытный, совет. Мы с мужем кроме классического секса, прибегаем к ласкам. Оба здоровы, абсолютно, сдавали анализы и тд. Он никогда не делает мне куни после ануслинга, только сначала куни, потом ануслинг, так и я ему. Тут важна очерёдность. Хотим заняться анальным сексом без презерватива, муж может получить от меня какую нибудь инфекцию? #секс
Г**на он от тебя получить может. И кстати, лучше местами поменяйтесь. У мужчин так-то простата для того имеется, а вот вам какой прок от елды в опе?
Ничего не будет, если здоровые и гигиену соблюдаете. Я жену в попку частенько имею. Нет проблем
ничего не цеплял все норм .
Сообщение было удалено
Никогда не откажусь от женской попки))
Сообщение было удалено
Сама ты такая. Неудовлетворенка. Завидуешь. Я бы на тебя бы даже ср..... ть не стала.
Не села бы конечно,ведь я себя уважаю.Срут уже на тебя.Лижешь продолжение прямой кишки,то бишь анус.А ма)) вот родичи то рады будут жополизку вырастили.Дети вообще повесятся если узнают )) Говномесу друга заведи что-ли вместо тугой чистой *** в *** сует)) ах да,и последствия могут быть печальными,а оргазма там так и нет)) Необразовангое чушло,ну ты *** лижи,я лучше неудовлетворенной буду ,чем лизать засирательное отверстие))Кстати более продвинутые говноеды тоже считают закомплексованными и неужовлетворенными здоровых людей.В сл.раз нутеллой обмажь ему очко и пусть тебе на лицо брянется ж"пой)) Ведь твоя харя и так уже унитаз,а язык туалетная бумага)
И к чему ты тут свои *** увлечения в постели выставила? Занимайся чем хошь, молча.
Сообщение было удалено
Да х..е..р с тобой. Ну не даешь ты в жо..пу и не лижишь анусы. Гордишься небось этим. Только вот чем. Тра..хать тебя скучно и мужики от тебя небось бегут как только поймут, что добиться от тебя нечего. Я бы вообще от тебя свалил после первого раза. В рот не взяла, все пока. Да ты и в общении небось сухая и нудная, так что и до секса бы не дошло
Не села бы конечно,ведь я себя уважаю.Срут уже на тебя.Лижешь продолжение прямой кишки,то бишь анус.А ма)) вот родичи то рады будут жополизку вырастили.Дети вообще повесятся если узнают )) Говномесу друга заведи что-ли вместо тугой чистой *** в *** сует)) ах да,и последствия могут быть печальными,а оргазма там так и нет)) Необразовангое чушло,ну ты *** лижи,я лучше неудовлетворенной буду ,чем лизать засирательное отверстие))Кстати более продвинутые говноеды тоже считают закомплексованными и неужовлетворенными здоровых людей.В сл.раз нутеллой обмажь ему очко и пусть тебе на лицо брянется ж"пой)) Ведь твоя харя и так уже унитаз,а язык туалетная бумага)
Ты рассуждаешь, как конченая, с такими познаниями
всегда сначала куни, потом ани) иначе очень высокий риск на молочницу
без презерватива если здоровы можно, но если захотите перейти к обычному сексу, то в душ обязательно или презерватив
Это Вы зря. Тема - разводка на_срач, совершенно понятно. Непонятно в таких случаях одно: почему поборники сексуальной нравственности и апологеты миссионерской позы всегда грубы до маргинальном и агрессивны?
Фу. Латенты заднеприводные
Вам завидовать 😂
Вы ж@пу лижите и вам кто-то будет завидовать?! Проснусь ото сна , коричнева девица .
Ради мужика готова в ж@пу сношаться и выпадение кишки в будущем заработать , а мы сидим и дружно завидуем , ведь наша ж@па только какать умеет ))))
Ща я тебя напялю в анус
да может, в прямой кишке живут энтерококки фекальные они могут стать причиной простатита или цистита.
Если до этого сделать качественную промывку за несколько часов то все будет ок 👌
Мы тоже с мужем без презика практикуем анал, бывает даже что сразу после анала в рот беру, ничем не заразился никто. Но я в себе уверена на все 100.
Вам советую сделать еще мазок из прямой кишки на микрофлору. В кишечнике могут быть всякие стафилококки, кишечная полочка и т.д.
Мы тоже с мужем без презика практикуем анал, бывает даже что сразу после анала в рот беру, ничем не заразился никто. Но я в себе уверена на все 100.
Вам советую сделать еще мазок из прямой кишки на микрофлору. В кишечнике могут быть всякие стафилококки, кишечная полочка и т.д.
Фу)) еще говга поешь,что в принципе ты и делаешь.После кишки в рот,бедные ваши родители.Таких копрофилов надо лечить принудительно
Могут быть,дура)) это все живет там) это же флора ,капец долб@ебка)))
Следить за гигиеной и получать удовольствие от всего можно ))
Если нет инфекций и соблюдается чистота кишечника- ничего не получит.с моей женой уже лет 20 практикуем но не часто2-3 раза в неделю.обоим нравится,иногда даже засыпаем с таким проникновением
Ты же возбуждаешься вагиной, которая вылепляет естественную смазку и секса всегда хочется вагиной ну ни как не жопой , то же самое и мужик возбуждается не жопой. Ты либо фригидная и тебе пофиг куда сувать либо ты дура которую воспитывали быть покладистой для мужа.
Раздолбаная *** , недержание кала- что может быть лучше !
Фуууууу! Как можно себя не уважать, чтоб облизывать вынутый из грязной ж о п ы член??????