Гость
Статьи
По вашему, стыдно ли …

По вашему, стыдно ли девушке этим заниматься?

#мастурбация

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стыдно, когда не умеешь сама себя удовлетворять и суешь в себя чужие члены

Ночной собеседник

А сколько лет девушке, что она сама не может ответить на вопрос?

Гость

А парню не стыдно?стыдно должно быть только девушке?)это нормально всем,а не стыдно.

Гость
Гость

А парню не стыдно?стыдно должно быть только девушке?)это нормально всем,а не стыдно.

А причём тут парень, если девушки чаще этим занимаются

Гость

На расскажи нам, стыдливая, чем этаким те стыдно заниматься?
Атомы ченидь нехорошее подумаем...гы гы

Автор
Ночной собеседник

А сколько лет девушке, что она сама не может ответить на вопрос?

Не много)

Ночной собеседник
Автор

Не много)

Тогда я скажу так - не стоит этим заниматься, это дурная привычка.

Гость
Ночной собеседник

Тогда я скажу так - не стоит этим заниматься, это дурная привычка.

Почему же?

Гость

Пофиг что там чем занимается. Некоторые даже на публике это делают спроси у них стыдно им или нет

Гость

Ахаха задай этот вопрос вебкамшицам

Автор

Но вообще-то вопрос серьёзный. Боюсь, со мной что то не так, что я такими вещами в своём возрасте занимаюсь.

Гость
Автор

Но вообще-то вопрос серьёзный. Боюсь, со мной что то не так, что я такими вещами в своём возрасте занимаюсь.

Все с вами так. Не надо этого стыдиться

Гость

Стыдно,когда видно.Двери запирать не забывай.

Гость
Автор

Все занимаются. Не парься

Автор

это не только не стыдно, а наоборот рекомендовано. ибо узнаете свое тело, понимаете, что вам нравится, что нет, раскрываете свою сексуальность. А это все только плюс в дальнейших отношениях с адекватными мужчинами.

Автор

Да все с вами так. Вам не придется жалеть о случившимся после случайного секса, искать нового партнёра, все в ваших руках, тем более что почти все это делают. Чем старше возврат, тем сложней найти партнёра и дело не в желании а в том что тело лучше не становится и при виде некоторых его особенностей желание может в самый неподходящий момент пропасть и тогда станет действительно стыдно.

Гость
Гость

Да все с вами так. Вам не придется жалеть о случившимся после случайного секса, искать нового партнёра, все в ваших руках, тем более что почти все это делают. Чем старше возврат, тем сложней найти партнёра и дело не в желании а в том что тело лучше не становится и при виде некоторых его особенностей желание может в самый неподходящий момент пропасть и тогда станет действительно стыдно.

Хорошо, если это вас удовлетворяет, меня нет. Наоборот еще больше член хочу!

Гость

Стыдно, когда не умеешь сама себя удовлетворять и суешь в себя чужие члены

Стыдно, когда твои интимные тайны становятся всеобщим достоянием. Стыдно, когда делаешь или говоришь что-то плохое или недостойное.

Автор

Боитесь - не занимайтесь. Или не рассказывайте. А то подумают, что чувство стыда приносит вам удовольствие.

Гость
Автор

тебе 13?

Гость

Я бы к заднеприводному🍭💗
Придела огромныи страпон и🍭💗
Сразу оргазм без попы 🍭💗
Сразу оргазм без попы🍭💗

Это не только не стыдно, но и полезно - изучаешь свое тело и эрогенные зоны, потом партнеру сможешь объяснить что и как тебе нравится 👍

Serg
Автор

Это для любого возраста нормально

Думаю что большинство этим занимается, не стоит этого стыдиться…

Смотря где.
В метро или на остановке... Я бы тоже от стыда сгорел .
В спальне с любимым парнем, это даже весело...
Тут всё от окружения зависит.:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: