Стыдно, когда не умеешь сама себя удовлетворять и суешь в себя чужие члены
А сколько лет девушке, что она сама не может ответить на вопрос?
А парню не стыдно?стыдно должно быть только девушке?)это нормально всем,а не стыдно.
На расскажи нам, стыдливая, чем этаким те стыдно заниматься?
Атомы ченидь нехорошее подумаем...гы гы
Пофиг что там чем занимается. Некоторые даже на публике это делают спроси у них стыдно им или нет
Ахаха задай этот вопрос вебкамшицам
Но вообще-то вопрос серьёзный. Боюсь, со мной что то не так, что я такими вещами в своём возрасте занимаюсь.
Стыдно,когда видно.Двери запирать не забывай.
Но вообще-то вопрос серьёзный. Боюсь, со мной что то не так, что я такими вещами в своём возрасте занимаюсь.
это не только не стыдно, а наоборот рекомендовано. ибо узнаете свое тело, понимаете, что вам нравится, что нет, раскрываете свою сексуальность. А это все только плюс в дальнейших отношениях с адекватными мужчинами.
Да все с вами так. Вам не придется жалеть о случившимся после случайного секса, искать нового партнёра, все в ваших руках, тем более что почти все это делают. Чем старше возврат, тем сложней найти партнёра и дело не в желании а в том что тело лучше не становится и при виде некоторых его особенностей желание может в самый неподходящий момент пропасть и тогда станет действительно стыдно.
Да все с вами так. Вам не придется жалеть о случившимся после случайного секса, искать нового партнёра, все в ваших руках, тем более что почти все это делают. Чем старше возврат, тем сложней найти партнёра и дело не в желании а в том что тело лучше не становится и при виде некоторых его особенностей желание может в самый неподходящий момент пропасть и тогда станет действительно стыдно.
Хорошо, если это вас удовлетворяет, меня нет. Наоборот еще больше член хочу!
Я бы к заднеприводному🍭💗
Придела огромныи страпон и🍭💗
Сразу оргазм без попы 🍭💗
Сразу оргазм без попы🍭💗
Это не только не стыдно, но и полезно - изучаешь свое тело и эрогенные зоны, потом партнеру сможешь объяснить что и как тебе нравится 👍
Думаю что большинство этим занимается, не стоит этого стыдиться…
Смотря где.
В метро или на остановке... Я бы тоже от стыда сгорел .
В спальне с любимым парнем, это даже весело...
Тут всё от окружения зависит.:)