Гость
Статьи
Важно ли с кем и как …

Важно ли с кем и как лишилась девственности девушка?

Терзает сомнение, с одной стороны должно быть безразлично потому что это было до, с другой это же будущая мать. Нормально ли отдаться малознакомому человеку, к которому даже нет ничего? #секс

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А кто сказал,что он малознакомый и к нему нет ничего?Может,это первая любовь?

Гость

То, какой она станет матерью, вообще не зависит от ее первого. опыта. Это зависит от того, в какой она семье росла. А первый опыт... сын ошибок трудных)))

Гость

Почему-то тебя самого твой первый опыт не смущает. Как так-то, ты же будущий отец!!!! 👿

Гость

Конечно важно. Лучше, чтобы это был русский мужчина, постарше её и поопытнее. Потому что именно первый партнёр может девушке добавить комплексов, если секс будет неудачным

Гость
Гость

Конечно важно. Лучше, чтобы это был русский мужчина, постарше её и поопытнее. Потому что именно первый партнёр может девушке добавить комплексов, если секс будет неудачным

Все верно, непонтно только пр чем здесь национальность партнера

Гость
Гость

Все верно, непонтно только пр чем здесь национальность партнера

Я бы не хотел, чтобы моя дочь, например, спала с нерусскими мужчинами. Ничего против не имею любых национальностей, но лично мне хочется русских внуков)

Гость
Гость

Я бы не хотел, чтобы моя дочь, например, спала с нерусскими мужчинами. Ничего против не имею любых национальностей, но лично мне хочется русских внуков)

Мда? А мне хочется здоровых и счастливых. Видимо у нас с вами разные жизненные приоритеты

Гость
Гость

Мда? А мне хочется здоровых и счастливых. Видимо у нас с вами разные жизненные приоритеты

Здорвые и счастливые это, конечно приоритет. Но почему я не могу желать себе русского зятя?

Гость
Гость

Здорвые и счастливые это, конечно приоритет. Но почему я не могу желать себе русского зятя?

А причем здесь зять? Мы говорим о первым патнере, это во-первых. Чем плохо если он будет, например, итальянец?

А во-вторых, личная жизнь вашей дочери - это личная жизнь вашей дочери. Вас она точно с кем ей спать спрашивать не придет

Гость
Гость

А причем здесь зять? Мы говорим о первым патнере, это во-первых. Чем плохо если он будет, например, итальянец?

А во-вторых, личная жизнь вашей дочери - это личная жизнь вашей дочери. Вас она точно с кем ей спать спрашивать не придет

Вопрос стоял по другому. Мнения о первом предполагаемом партнёре. Я высказал своё. Вам то что? Ну не придет спрашивать дочь. Может быть и так

Гость
Гость

То есть,француз,немец или англичанин-уже все,полный швах?

Гость
Гость

Вопрос стоял по другому. Мнения о первом предполагаемом партнёре. Я высказал своё. Вам то что? Ну не придет спрашивать дочь. Может быть и так

Просто нацизм в людях бесит, а так все норм 👌

Гость
Гость

То есть,француз,немец или англичанин-уже все,полный швах?

Да нет конечно. Но лучше русский))

Гость
Гость

Просто нацизм в людях бесит, а так все норм 👌

Причем нацизм? Я общаюсь и дружу с людьми разных национальностей. Нет проблем. Но русских мало, нужно, чтобы их было больше

а как это можно отдаться, да еще и в первый раз, малознакомому?
по моему трахаются со всеми, у кого стоит член, только нимфоманки, в медицинском понимании этого термина. А у всех остальных все же влюбленность, желание присутствует (ну я так надеюсь). Так с чего это он малознаком, если она в него влюблена? Просто потому что она еще не знает всех дат в его автобиографии?

Сушествует физиология секса, но существуют и духовность секса. Восточная мудрость гласит:
Сношение ради удовлетворения полового желания так же отличается от любовного наслаждения, как завтрак бедняка от трапезы магараджи.

Важно
- не прыгать с члена на член.
- важен не секс, важны взаимные положительные эмоции до секса, и особенно после секса.

Гость

Таджики рулят в этой области🤣

Гость
Гость

Таджики рулят в этой области🤣

Вы таджик?

Ну вообще все девушки по разному относится к этому вопросу: кто то хочет чтоб это был прям любимый и все такое, кто то чтоб опытный и отношения не стоят на первом месте. Тут беда в другом - почему вас, молодой человек, это так волнует? Что за глупые вопросы: «кто был первый? Сколько мужчин было?» Во первых вам скажут то, что посчитают нужным, во вторых зачем вам данное задание? 🤦‍♀️ Если это прям принципиально то ищите себе девственницу!

Serg
Гость

Желать можете, но решать всё равно не Вам, а самой дочери.

Гость

Если вы лишь похотливое животное, и личность, Порядочность, духовность женщины, которую вы хотите назвать своею ( своею!) женой для вас не важна, то вам конечно не важно, кто с вами, лишь бы дырка была. А кто её раздолбал, не важно.
А если вы человек, а не обезьяна, то ищите в жёны чистую девушку, зачем вам *** обконченная сотнями проходимцев?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: