Встречалась с парнем 3 месяца, он старше меня, но к серьёзным отношениям был не готов. Узнал
, что я никогда не пробовала анальный секс и хотел быть первым там. Постоянно говорил об этом, просил, уговаривал, я не соглашалась, он даже говорил, что не успокоится пока не побывает там. На свой день рождения он попросил один подарок, ну уже понятно какой. Я решила сделать ему приятно, у нас был анальный секс 3 раза. Спустя какое-то время, он сказал, что ему нужно разобраться в себе и пропал. Больше не звонит и не пишет, на сообщения не отвечает.
Поддержите советом и мнением в чем причина #секс
Автор, он был в отношениях ради секса, он хотел уже вас бросить, но мечтал об анале. Когда вы согласились, он оторвался и воплотил свои извращённые желания в жизнь, вы ему в этом помогли. Может ещё вернётся, когда захочет очередной порции анала
Он педдиик, пошёл по рукам. Забудь о нём и больше не унижайся.
Мне было 20, а за мной ухаживал обеспеченный мужчина намного старше меня. Мы с ним мило болтали, он дарил подарки и внимание, но когда он узнал, что у меня не было анального секса, сказал; что купит все, что я захочу, чтобы быть там первым. По его мнению, там очень узко и ощущения незабываемые. Так у меня случился первый анал, кстати прошёл безболезненно
Важно признать, что поведение вашего партнера было неподобающим или неуважительным. Уговаривать кого-то вступить в сексуальный акт против его воли - это никогда не нормально. Также важно, что он исчез после того, как получил то, что хотел. Это может указывать на отсутствие уважения и внимания к вашим чувствам.
Это нормально - чувствовать себя расстроенным, обиженным или использованным после подобной ситуации. Важно уделять первостепенное внимание собственному благополучию и искать поддержки у надежных друзей или членов семьи. Вы также можете обратиться к психотерапевту или психологу, так как это может быть полезным пространством для обработки ваших чувств и проработки любых эмоциональных или психологических проблем, которые могут возникнуть в результате этого опыта.
Что касается причин поведения вашего партнера, то без дополнительной информации сказать об этом сложно. Однако, возможно, он не был готов к серьезным отношениям, как вы упомянули, или не был по-настоящему заинтересован в вас как в человеке. Возможно также, что они использовали ситуацию, чтобы воспользоваться вами, или просто не уважали ваши границы.
Независимо от причин, важно продолжать заботиться о себе и сосредоточиться на собственном благополучии. Вы заслуживаете уважительного и внимательного отношения к себе, и очень важно установить границы и постоять за себя в будущих отношениях.
Можно сказать что он тебя в попу вы е бал
"говорил, что не успокоится пока не побывает там"
Ну побывал, Вы ему теперь зачем? Тем более сказал - к серьезным отношениям не готов. Чего Вы ждали?
Дак пропал после ас или спустя время ? Определись уже
В том, что ты щлjuxxa анальная
Хо хо!!! Ценный подарок!
"...к серьёзным отношениям был не готов". Он же вас сразу предупредил
Сообщение было удалено
Не мешают. А че оскорбилась что ли вся там? Мешают иди к урологу.
Для мужчин важно быть первым, даже в попе, поэтому и захотелось ему, анал - это само по себе самое вожделенное желание мужчин, поэтому так и случилось . Когда ты говоришь мужчине, что никогда не было анала и врешь при этом, делаешь только хуже
Все нормально, тяпок готовых прогибаться под кого ни попадя никто не уважает, только юзают. Готовьтесь, если не изменитесь и не отрастите внутренний стержень (что скорее всего нет) - это далеко не последний случай скотства в вашей жизни. Амебы и тряпки всегда только со скотами имеют дело, потому что приличному мужчине неприятно иметь рядом бесхарактерную забитую бабу без своего мнения и уважения к себе.
В один день 3 раза был АС? 😳
Мне было 20, а за мной ухаживал обеспеченный мужчина намного старше меня. Мы с ним мило болтали, он дарил подарки и внимание, но когда он узнал, что у меня не было анального секса, сказал; что купит все, что я захочу, чтобы быть там первым. По его мнению, там очень узко и ощущения незабываемые. Так у меня случился первый анал, кстати прошёл безболезненно
Там шире раза в 1,5 .А сфинктер сильно разраьатывается,он врет тебе Обычный *** больной и *** ,некотооые *** друт,тоде приятно им.Это псих отклонение,которые извраты хотят нормой сделать
Блин. Ну, мужик все вам сразу сказал что ему от вас нужно, что он не готов больше не к сему.
Ну, сколько можно тупить то????
Всё забудь его
Встречала как то такого, слава богу не дала))))))
Просрала свое счастие
Не хочу давать предварительных оценок, без тщательного осмотра, но предварительным данным, большой долей вероятности у вас анальный кашель
Подарить жёпу на день рождения....
🤌
он изначально не планировал долгосрочных отношений, АС тут не причем. если бы его не было он бы все равно через некоторое время пропал.
Пошел искать новую анальную девственницу! Все очень ясно и понятно 💁♀️ А вам советую не париться по этому поводу!
Использовал тебя как анальную дыру.Уважай себя
Женщина! Найдите его и купите страпон, может он любит более "острые" ощущения. Используйте страпон на нем. А так просто не думайте о нём, он вам не нужен.
По всей видимости получил не то что хотел. Мне вот тоже например пробовал только попку жены, и тащусь от нее до сих пор, хотя уже бывшей жены, и другую еще не пробовал, но есть страх, что так не будет понравится как у бывшей…(
ГоWномес слился)))
Отмывает дрочилу
романтичный коммент