Гость
Статьи
Идеальный диаметр

Идеальный диаметр

Вопрос к девкшкам. Очевидно что длина не так сильно важна , намного важнее ширина , но какая же ширина является идеалом? 4? 4,5? Или вообще 5. Ожидаю честные ответы какой размер действительно …

Опрос
Идевльный диаметр члена
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну мне 37 лет. Не девочка давно уже. И глазомер у меня хороший.

Замужем? А со скольки не девочка?

Гость
Гость

Нифига не зависит от опыта и стажа. Я как предпочитала средние в 16 лет так и в 37 предпочитаю средние. Но я нерожавшая.

А чего не беременеешь? Предпочитаешь тра. хаться в презики?

Гость
Гость

Замужем? А со скольки не девочка?

Нет, не замужем и не была ни разу. Даже не сожительствовала с мужиками. С 16 лет не девочка.

Гость
Гость

А чего не беременеешь? Предпочитаешь тра. хаться в презики?

Конечно, предпочитаю с презиком.

Гость
Гость

Нет, не замужем и не была ни разу. Даже не сожительствовала с мужиками. С 16 лет не девочка.

С 16 лет тра. хаешься, около 70 ху.. ев перепробовала, и никого из них не выбрала в мужья?

Гость
Гость

Конечно, предпочитаю с презиком.

Что любишь в сексе?

Гость
Гость

С 16 лет тра. хаешься, около 70 ху.. ев перепробовала, и никого из них не выбрала в мужья?

Я никогда не хотела замуж. Люблю разнообразие в мужчинах. Иногда сразу с 2-мя встречаюсь.

Гость
Гость

Я никогда не хотела замуж. Люблю разнообразие в мужчинах. Иногда сразу с 2-мя встречаюсь.

По очереди или одновременно обоих впускаешь?

Гость
Гость

По очереди или одновременно обоих впускаешь?

Я говорю ВСТРЕЧАЮСЬ иногда с 2-мя. Это не значит, что я с ними одновременно сексом занимаюсь. Как правило, они не подозревают о существовании друг друга.

Гость
Гость

Я говорю ВСТРЕЧАЮСЬ иногда с 2-мя. Это не значит, что я с ними одновременно сексом занимаюсь. Как правило, они не подозревают о существовании друг друга.

Во как. Думал двойное проникновение практикуешь.

Sanych2000
Гость

Нифига не зависит от опыта и стажа. Я как предпочитала средние в 16 лет так и в 37 предпочитаю средние. Но я нерожавшая.

Не знаю почему преувеличивают. Смысл узнавать идеальный, когда средний чуть меньше 4. Таких тупо большинство.

Гость

5,5 нормально. У меня такой же диаметр. Длина правда не супер. Всего около 17см. Жене нравится. У её бывшего был тоньше

Лол

Гость
Гость

Иделаьный диаметр имеет пачка скрученных и собранных резинкой сто долларовых купюр сто штук. На нее и ровняйся

Настоящий мужчина

Гость
Ar.mia

Ага, прям беру и замеряю ваш диаметр и длину...ну это смешно. Только мужчины, наверное, так парятся и замеряют это у себя.
Скажу одно, что у бывшего был 22 в длину и достаточно широкий, уж не знаю сколько это в диаметре)), было некомфортно и больно. Так что успокойтесь, большая писька не есть хорошо )))

Согласен! Но больше нравится толстый член , не широкий а толстый! И большая головка мало кому нравится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: