Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь находили?

Вы когда нибудь находили, мамин вибратор, и что потом делали??? #родители

48 ответов
Последний — Перейти
Мировая

Пользовалась бл
Что за тупой вопрос

Гость

Дитё, не хрен лазить в родительских вещах. Это не твоё. Не трогай и забудь что видела вообще.

Гость

ну, пацан, если ты уже настолько взрослый, что знаешь как выглядит вибратор, и что он конкретно мамин, то бог в помощь - "вкрутите в барабан" ))
(а моет это не мамин, а папин вибратор... или она его тебе на 23 февраля в подарок купила))) с намеком))

Гость

Находила тётин, ничего, удивилась и дальше пошла.

Гость

Находила и оставила там где нашла, чужие вещи трогать нельзя

дите, что ты делаешь на форуме в разделе 18+ ?

девки в озере купались,
х-й резиновый нашли,
целый день они ***-сь,
даже в школу не пошли.

Гость

Нормально. Я находил дилдо своих родителей. Тогда не было вибраторов. Три штуки разные были. Удивился и больше не смотрел туда

Гость

У тещи целый арсенал игрушек, знатно охренел увидев их и представив что она с ними вытворяет)

Гость
Гость

У тещи целый арсенал игрушек, знатно охренел увидев их и представив что она с ними вытворяет)

Тёще сколько лет?))

Гость
Гость

У моей жены тоже есть арсенал)))

Гость
Гость

Нормально. Я находил дилдо своих родителей. Тогда не было вибраторов. Три штуки разные были. Удивился и больше не смотрел туда

Неужели в то время были секс шопы и тем более продавались фалосы? А размер большой был?

Гость
Гость

У моей жены тоже есть арсенал)))

А арсенал это сколько? Все перепробовали?

Гость
Гость

А теща замужем? Если нет, то реально представить, что она ночами творит с этим набором.

А мама что не человек? Я вообще своей маме его подарила. Она не разбирается и стесняется 🙈 А так посоветовала и объяснила как использовать. А вам советую не рыться в чужих вещах, тем более такие вещи припрятывают обычно!

Гость

А теща замужем? Если нет, то реально представить, что она ночами творит с этим набором.

Замужем тоже арсенал не помешает 😂 вибратор жены мужу не конкурент, а помощник 🤌

Гость
Mari89

Замужем тоже арсенал не помешает 😂 вибратор жены мужу не конкурент, а помощник 🤌

Ничего против не имею. Пусть наслаждается. У моей правда всего один фалос имеется и нам он очень помогает, жене нравится когда сначала им, а потом еще и я ее своим членом поимею. Кайфует от такого секса, но фалосом в последнее время не так часто хочет, говорит мне и тебя хватает. Как никак ей уже много больше 40.

Гость
Mari89

А мама что не человек? Я вообще своей маме его подарила. Она не разбирается и стесняется 🙈 А так посоветовала и объяснила как использовать. А вам советую не рыться в чужих вещах, тем более такие вещи припрятывают обычно!

Мама пользуется твоим подарком? Муж, любовник у нее имеется, или она только игрушками удовлетворяется?

Гость

Ничего против не имею. Пусть наслаждается. У моей правда всего один фалос имеется и нам он очень помогает, жене нравится когда сначала им, а потом еще и я ее своим членом поимею. Кайфует от такого секса, но фалосом в последнее время не так часто хочет, говорит мне и тебя хватает. Как никак ей уже много больше 40.

Сейчас столько разнообразия в магазине +18, что просто фалос - прошлый век😏 так что поищите свои радости 😉

Гость

Мама пользуется твоим подарком? Муж, любовник у нее имеется, или она только игрушками удовлетворяется?

Муж имеется, в браке 34 года. Но можно ведь внести новые краски в серые будни 😉

Гость

Попробуй им поработать во время куни или минета 😉

Гость
Mari89

Попробуй им поработать во время куни или минета 😉

Так именно так и работаем, одновременно фалос и Куни. Сума сходит от кайфа. Еще сама себе если на спине лежит надра. читает, если 69, то я ей помогаю.

Гость
Mari89

Муж имеется, в браке 34 года. Но можно ведь внести новые краски в серые будни 😉

Сама мамуле подарила игрушку или она попросила тебя ей одолжить, а ты и отдала? Сколько мамуле? Папка наверное ее хорошо обслуживает.

Гость
Mari89

Сейчас столько разнообразия в магазине +18, что просто фалос - прошлый век😏 так что поищите свои радости 😉

Мы почти все практикуем кроме АС, так что нас все устраивает и пока хорошо стоит. Как будут проблемы и будет желание продолжать, то конечно мы найдем что нибудь интересное в секс шопе.

Гость

Сама мамуле подарила игрушку или она попросила тебя ей одолжить, а ты и отдала? Сколько мамуле? Папка наверное ее хорошо обслуживает.

Такие вещи не отдалживают!

Гость

Мы почти все практикуем кроме АС, так что нас все устраивает и пока хорошо стоит. Как будут проблемы и будет желание продолжать, то конечно мы найдем что нибудь интересное в секс шопе.

Вы молодцы 👍)))

Гость
Mari89

Вы молодцы 👍)))

Стараемся.

Гость
Mari89

Такие вещи не отдалживают!

А как разговор зашел, что ей фалосы, вибраторы интересны. С мужем есть секс или только игрушками он ее радует?

Гость

А как разговор зашел, что ей фалосы, вибраторы интересны. С мужем есть секс или только игрушками он ее радует?

Ну мы общаемся как подружки на любые темы. И зашла тема за игрушки, маме интересно, но покупать стесняется да и не знает что покупать. Вот и сделала подарок. Это не фалос)) а вот как мой подарок юзают я не интересуюсь. Доверительные отношения между мамой и дочкой я считаю что хорошо, но вот просвещать друг друга в совсем интимные вещи - это too much как по мне!

Гость
Mari89

Ну мы общаемся как подружки на любые темы. И зашла тема за игрушки, маме интересно, но покупать стесняется да и не знает что покупать. Вот и сделала подарок. Это не фалос)) а вот как мой подарок юзают я не интересуюсь. Доверительные отношения между мамой и дочкой я считаю что хорошо, но вот просвещать друг друга в совсем интимные вещи - это too much как по мне!

Если не фалос, то что? А сколько маме?

Гость

Если не фалос, то что? А сколько маме?

Вот ☝️ а говоришь что шаришь))

Гость
Mari89

Вот ☝️ а говоришь что шаришь))

Где я говорил? Так сколько мамуле лет?

Гость

Где я говорил? Так сколько мамуле лет?

Почему тебя это так волнует?

Гость
Mari89

Чисто интересно. Лет 55 ?

Гость
Mari89

А мамуля умничка, что не утратила любовь к сексу, пусть даже и игрушками балуется. Хорошая она у тебясекси!

Гость

Чисто интересно. Лет 55 ?

53

Гость
Mari89

53

Реально суперская у тебя мама! А если тра. хается раза 3-4 в неделю, то вообще женщина огонь! 👍👍👍

Поля

Мамен не разу а вот старший сестры) находила а потом когда я вообще узнала что это и как им пользоваться так вообще так приятно было))

Гость
Гость

Дитё, не хрен лазить в родительских вещах. Это не твоё. Не трогай и забудь что видела вообще.

Во первых. Научитесь грамотно писать. Во вторых одного предложения хватит. В-третьих не твое дите.

Гость
Поля

Мамен не разу а вот старший сестры) находила а потом когда я вообще узнала что это и как им пользоваться так вообще так приятно было))

Привет поля а ты с ты с игрушкой сестры лишилась девствености или парнем и где ты нашла сестры вибратор

Гость
Поля

Приветик поля а как ты узнала что фалоимитатор твоей сестры а не мамы

Женя

Тоже находил вибратор мамы

Гость
Женя

Тоже находил вибратор мамы

Ну и какой размер? Подглядывал небось как она расслабляется.

Гость
Поля

Приветик а скока тебе сейчас и твоей сестре

Гость
Гость

У моей так же после этого хочу ее

Гость
Поля

Добрый ночи поля а как ты узнала что это самотык сестры и в какой позе первый раз обкатала интим игрушку

Гость
Гость

Добрый ночи поля а как ты узнала что это самотык сестры и в какой позе первый раз обкатала интим игрушку

Подписан был🤣🤣🤣

Алина

Приехала в гости к родителям, начались месячные. Искала у мамы прокладки нашла не вибратор а просто искусственный член и 2 пробки анальных....

Гость
Алина

Приехала в гости к родителям, начались месячные. Искала у мамы прокладки нашла не вибратор а просто искусственный член и 2 пробки анальных....

Воспользовалась???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: