Пользовалась бл
Что за тупой вопрос
Дитё, не хрен лазить в родительских вещах. Это не твоё. Не трогай и забудь что видела вообще.
ну, пацан, если ты уже настолько взрослый, что знаешь как выглядит вибратор, и что он конкретно мамин, то бог в помощь - "вкрутите в барабан" ))
(а моет это не мамин, а папин вибратор... или она его тебе на 23 февраля в подарок купила))) с намеком))
Находила тётин, ничего, удивилась и дальше пошла.
Находила и оставила там где нашла, чужие вещи трогать нельзя
дите, что ты делаешь на форуме в разделе 18+ ?
девки в озере купались,
х-й резиновый нашли,
целый день они ***-сь,
даже в школу не пошли.
Нормально. Я находил дилдо своих родителей. Тогда не было вибраторов. Три штуки разные были. Удивился и больше не смотрел туда
У тещи целый арсенал игрушек, знатно охренел увидев их и представив что она с ними вытворяет)
А мама что не человек? Я вообще своей маме его подарила. Она не разбирается и стесняется 🙈 А так посоветовала и объяснила как использовать. А вам советую не рыться в чужих вещах, тем более такие вещи припрятывают обычно!
Ничего против не имею. Пусть наслаждается. У моей правда всего один фалос имеется и нам он очень помогает, жене нравится когда сначала им, а потом еще и я ее своим членом поимею. Кайфует от такого секса, но фалосом в последнее время не так часто хочет, говорит мне и тебя хватает. Как никак ей уже много больше 40.
А мама что не человек? Я вообще своей маме его подарила. Она не разбирается и стесняется 🙈 А так посоветовала и объяснила как использовать. А вам советую не рыться в чужих вещах, тем более такие вещи припрятывают обычно!
Мама пользуется твоим подарком? Муж, любовник у нее имеется, или она только игрушками удовлетворяется?
Ничего против не имею. Пусть наслаждается. У моей правда всего один фалос имеется и нам он очень помогает, жене нравится когда сначала им, а потом еще и я ее своим членом поимею. Кайфует от такого секса, но фалосом в последнее время не так часто хочет, говорит мне и тебя хватает. Как никак ей уже много больше 40.
Сейчас столько разнообразия в магазине +18, что просто фалос - прошлый век😏 так что поищите свои радости 😉
Попробуй им поработать во время куни или минета 😉
А как разговор зашел, что ей фалосы, вибраторы интересны. С мужем есть секс или только игрушками он ее радует?
Ну мы общаемся как подружки на любые темы. И зашла тема за игрушки, маме интересно, но покупать стесняется да и не знает что покупать. Вот и сделала подарок. Это не фалос)) а вот как мой подарок юзают я не интересуюсь. Доверительные отношения между мамой и дочкой я считаю что хорошо, но вот просвещать друг друга в совсем интимные вещи - это too much как по мне!
Ну мы общаемся как подружки на любые темы. И зашла тема за игрушки, маме интересно, но покупать стесняется да и не знает что покупать. Вот и сделала подарок. Это не фалос)) а вот как мой подарок юзают я не интересуюсь. Доверительные отношения между мамой и дочкой я считаю что хорошо, но вот просвещать друг друга в совсем интимные вещи - это too much как по мне!
Если не фалос, то что? А сколько маме?
Мамен не разу а вот старший сестры) находила а потом когда я вообще узнала что это и как им пользоваться так вообще так приятно было))
Тоже находил вибратор мамы
Приехала в гости к родителям, начались месячные. Искала у мамы прокладки нашла не вибратор а просто искусственный член и 2 пробки анальных....