После кунилингуса у партнёрши сухо во влагалище. При введении полового члена требуется смазывать лубрикантом. Мне кажется, если при куни идёт возбуждение, то влагалище должно быть мокрым? Так ли это? #секс
да. если ты всё правильно сделал, то девушка возбудится. а если она просто потерпела, чтоб ты сделал куни, потом насухую, то пламя страсти не возгорится от трения, даже если девушка бревно...))
просто техника куни настолько разнообразна и индивидуальна, что не всем подойдет то, на что ты учился))
ну первое, что в голову приходит, что она не возбуждена. Возбуждение ведь не в клиторе, а в голове. Я не знаю, может ли у мужчины встать, если женщина, которую он не хочет и на которую у него не встает, будет делать ему минет, скажем так, против его воли.
Но у женщины это точно: если она в голове вас не хочет - то будьте вы хоть королем куни - она не намокнет. Трусики тоже при ходьбе трутся - не не возбуждают же, если в голове нет правильного настроя: тогда и трусы начинают заводить.
А вот почему она вас не хочет - тут и в целом вы ее не возбуждаете, и может локально именно сейчас какой-то стресс, проблемы на работе, со здоровьем не то что-то..
ну второй вариант - медицинский. К примеру тот же менструальный цикл - от фазы цикла зависит то, насколько легко вырабатывается смазка. Может ваша дама уже не юная и у нее вообще климакс - там это естественная проблема..
ну и т.д.
Все легко же, ты ее не возбуждаешь.
Не всегда женщина получает естественную смазку во время сексуального возбуждения, даже если она получает от этого удовольствие. На смазку может влиять множество факторов, таких как гормональные изменения, прием лекарств, стресс или просто отсутствие полного расслабления и комфорта в данный момент. Поэтому использование индивидуальной смазки может улучшить сексуальные ощущения и уменьшить трение, дискомфорт и возможное повреждение тканей. Всегда полезно обсудить со своим партнером, что лучше для вас обоих.
Ну вариантов несколько: вы что то делаете не так во время куни или у нее проблемы с гормонами и смазка может и не выделяться. Убедитесь, что вы нашли клитор 😉))) и попробуйте во время куни стимулировать точку G