Гость
Статьи
Секс с 60ти летним

Секс с 60ти летним

Девочки, как думаете ещё что-то сможет в этом возрасте? На работе есть такой мужик, поход на Ричарда Гира. Тянет жесть на парк раз с ним. Но не знаю стоит ли.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть 60-летние, которые фору 30-летним. Легко.

Гость

Есть такое понятие "геронтофилия": как педофилия только наоборот. Папа не любил или ушел в детстве?

Гость

Я бы попробовала, только что разговаривала с 57ти летним мужиком на этом форуме.
Он говорить что все нормально.

Гость
Гость

Есть такое понятие "геронтофилия": как педофилия только наоборот. Папа не любил или ушел в детстве?

Ну это само собой. С рапахеном у нее проблемы.
А мужики в возрасте очень классные бывают. Как коньяк, чем старше, тем лучше/качественнее.

Гость

А его- то тянет на пару раз с вами,автор ?

Гость
Гость

Ну это само собой. С рапахеном у нее проблемы.
А мужики в возрасте очень классные бывают. Как коньяк, чем старше, тем лучше/качественнее.

Никакой старый дед 60 лет не сравнится с молодым накаченным парнем до 30. Хоть обдаказывайтесь, старые пердуны про свой коньяк. Ага, седой, со старой кожей, запахом, в морщинах коньяк.

Гость
Мадина

Я бы попробовала, только что разговаривала с 57ти летним мужиком на этом форуме.

Ахаха, говорить можно всё, мужики такие хвастуны,даже самый махровый импотент будет утверждать, что он ещё ого - го какой рысак !

Гость
Гость

Ахаха, говорить можно всё, мужики такие хвастуны,даже самый махровый импотент будет утверждать, что он ещё ого - го какой рысак !

Ну если не попробовать не узнаю

Фиала
Мадина

Зачем, если тебе 30 нет? Полно же ровесников?

Гость
Фиала

Зачем, если тебе 30 нет? Полно же ровесников?

Для разнообразия.
Мне 22, давно уже секса не было

Фиала
Мадина

Для разнообразия.
Мне 22, давно уже секса не было

Так просто для секса тебе молодого найти раз плюнуть, дед тебе зачем?

Гость
Фиала

Потому что это мужик тролль;)))

Гость
Фиала

Я сейчас в Чечне, тут молодого найти не просто и очень опасно. Я боюсь тут общаться с парнями для секса.
Я хочу узнать что и как будет с дедушкой.

Гость
Гость

Потому что это мужик тролль;)))

Спасибо не знала.
Пойду скажу новость своей семье.
Что я сделала бы без тебя мой герой?

Гость

В таком возрасте при первой встрече он не сможет 100%. Вот если выехать куда то вместе на пару недель, там организм постепенно вспомнит что и как с женщинами делать.

Гость
Мадина

Мадина! Мне 50 всего. Хочу тебя!

Гость
Гость

Мадина! Мне 50 всего. Хочу тебя!

А ты русский ?

Гость
Мадина

А ты русский ?

Да

Гость
Гость

Да

Пошли в телегу ?

Гость
Мадина

Пошли в телегу ?

Пойдем

Гость
Гость

Пойдем

Отправь свой телеграм

Гость
Мадина

Отправь свой телеграм

Лучше ты

Гость
Мадина

Отправь свой телеграм

а здесь личные сообщения писать можно?

Гость
Мадина

Я сейчас в Чечне, тут молодого найти не просто и очень опасно. Я боюсь тут общаться с парнями для секса.
Я хочу узнать что и как будет с дедушкой.

А, в Чечне вообще секс вне брака это опасно, я из Адыгеи)

Гость
Гость

Родня пасёт, да? А парень переспит, всему аулу расскажет и никто на тебе потом не женится. И позор на всю семью на пару поколений💁

Гость

Лучше с 85-летним. 60 -- это ещё малыш.

Гость
Гость

Да это так, позор девушке и парне.
Я была замужем

Ночной собеседник
Гость

Поддержу. Вот я честно скажу, что в сексе никакой, мне 52. Даже в молодости потенция была посредственная. Куни могу классно, но один куни никому не сдался, поэтому лет 9 уже один. Все хорошо в свое время. Золотое время для любви - от 18 до 40.

Гость
Гость

Никакой старый дед 60 лет не сравнится с молодым накаченным парнем до 30. Хоть обдаказывайтесь, старые пердуны про свой коньяк. Ага, седой, со старой кожей, запахом, в морщинах коньяк.

Люди в возрасте пахнут от нарушения обмена веществ. Почему вы считаете, что вы не пахнете, кто неправильно питается. От вас идёт такой же запах, как, например, запах от азиатов "сидящих" на морепродуктах. И с чего вы взяли, что люди в возрасте сплошь с нарушением обмена веществ. Больничная статистика это не подтверждает.

Я конечно с таким не сталкивалась, но возраст не всегда имеет значение. Важно какое здоровье и образ жизни у человека. Есть молодые дохлики. Могу по себе сказать - нынешний муж в 40 лет намного выносливее, чем бывший мой ровесник! Так что 🤷‍♀️

Гость

Девочки, расстроили. Мне конечно не охота с ним водится если член на пол шестого. Хочется сразу нормально чтоб вставил

Гость
Гость

Гость
51 год. Не слишком накачан, но ничего лишнего - всё при мне, могу за день 50 км отмахать пешком, на вокзал и с вокзала каждый день 20 км туда - обратно прохожу. Никаких морщин, дряблости и тому подобного. Свежий воздух, отсутствие нервотрёпки. Жена, 2 любовницы. Все довольны. Есть такой же знакомый,58 лет. К нему вообще ушла жена 28 летнего парня, 25 лет девке. Всё индивидуально.

Гость
Гость

Девочки, расстроили. Мне конечно не охота с ним водится если член на пол шестого. Хочется сразу нормально чтоб вставил

Всё будет в порядке.