Знаю, что и в 60 у многих нормально стоит член... Важно, так как мой мужчина старше меня, и я его люблю. #секс
Сейчас прибегут м5стные деды и будут визжать, что до 80ти. И выглядят в 80 на 50, а в 50 на 30. Хорошо стоит лет до 35, потом тестостерон падает стремительно, это научный факт.
По разному, мне и 34 летний импотент попадался, все зависит от здоровья, образа жизни, так как многие мужики курят и бухают, то к 40 годам у многих беда с этим.
У кого как, есть в 35 уже фсе, а есть и в 70 дело в другом - сами вы захотите 70 летнего деда себе в постели.
По разному, мне и 34 летний импотент попадался, все зависит от здоровья, образа жизни, так как многие мужики курят и бухают, то к 40 годам у многих беда с этим.
а мне попался 29летний))) член никогда не был супер твердый по сравнению с другими мужчинами, к тому же обмякал в процессе, а если мы ругались, то у него вообще не вставал :(
В 47 у мужа все ок. Может, возраст и не такой уж показательный, но то, что нет проблем в 20-летнем браке, насколько я поняла, это редкое явление). Никогда проблем не было, вот абсолютно. Да, в начале отношений это было по несколько раз в день, потом каждый день и тд. Сейчас 3 раза в неделю, считаю - полёт нормальный 😄. Лишнего веса нет у обоих, алкоголь умеренно, не курим. Готовлюсь к комментам, что это все враки 😅
мужу и мне 54, секс регулярно 2-3 раза в неделю, дети выросли, теперь можем пожить для себя, страсти больше чем в молодости
Смотря кто его поднимает.