Гость
Статьи
Девушки,чем вам …

Девушки,чем вам нравится минет?

Чем Вам нравится минет?если честно мне не заходит,не смотря на то что любимый парень,и все у него там хорошо..и он старается мне доставить так же удовольствие,поэтому делаю изредка в ответ…как у …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Черты которые дрочат свои огрызки пишут что это позор сосать член..разбил бы пасти ублюдкам

Гость

С парнем с 18 лет, поженились, когда было 24, и все равно боялась притронулся губами к половому органу из-за всей этой ра...бской травли, что надо работать, а не удовольствие получать/доставлять.
И вот через года, когда повредила позвоночник, решила упасть в его глазах и попробовать (хуже быть уже не могло).
Но муж был в восторге, смотрел на меня не моргая, я тоже текла не на шутку от его эмоций и отсутствия неприятного вкуса.
Потом я выздоровела и, когда отдохнувшая, то и самой нравится играть с нежным, расцветающим бутоном мужского начала, а сколько стонов... Ммм)). И сколько энергии от этой ласки у мужа, прям, как от энергетика)))

Гость
Гость

А сколько до мужа членов пересосала, десять, или больше? Минетчицы, сосущие только у единственного мужа - единичные экземпляры, обычно сосущие головы сосут всем, с кем имеют отношения

Уважаемая всё *** сосут, ты просто выебываешься

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: