Познакомилась с парнем на сайте знакомств, он старше на 5 лет. Некоторое время общались, пару раз встретились, он вроде ничего, но сильно прям не зацепил. Потом продолжили общение в переписке, начали общаться на тему секса, он стал предлагать мне куни. Я сразу сказала что только если куни и больше ничего не будет. Он вроде согласился, приехал ко мне в гости. Мы немного выпили вина, потом он сделал куни, было все классно. Но после этого он стал требовать от меня секс.... Я сказала что я его сразу предупреждала что только куни. Он начал себя вести очень нагло, начал меня хватать, говорил что я его развела как лоха, сказал что за куни я обязана ему тоже чем-то отплатить. Пришлось ему пригрозить что вызову полицию и выгнать его. Он начал мне писать в сообщениях что я такая тварь и с***. Я его в ЧС отправила. Должна ли я была дать ему за куни, при том что уговор был только на куни?
Ты ему и куни не должна была давать. На хрена спать с малознакомыми мужиками, да ещё их в дом пускать? Мало ли что у них на уме и может они вообще заразны.
А заплатили вы ему за куни? Или ужин приготовили ?
Автор, на СЗ нормальной женщине не надо встречаться, это уже все знают. Там развратниеи и извращенцв. Ну если вы хотите подзаработать, там полно мужиков, которые готовы платить, что бы им дали куни сделать, полизать попу, ноги и тд. Мне давным давно, даже один мужчина просил, что бы я после туалета не подтирплась. Типа он раб туалетная бумажка.
Автор, у мужика был план, что он сделает куни и ты дашь ему сама, без всякого, а еще и минет до кучи сделаешь. И все как бы само собой.
Но видимо он тебя не зацепил, поэтому ты отказала.
У меня раз была подобная ситуация, но дело ушло далеко за куни (секс минет и тд).
И в твоем случае мужик на это надеялся.
Ты ему ничего не должна конечно, но должна запомнить на будущее, что куни это просто предлог.
И еще, не надо давать всем подряд...(лизать и трахать), знай себе цену.
Эти писдолизы по прежнему работают по старой схеме))) вот умора))) автор, и вы попались?))) это как в напёрстки попасть в 2023 году, когда это разводилово в 90х разботало))). Ладно, все мы женщины иногда ошибаемся. Но запомните, на сомнительные схемы не ведитесь и адрес можно сообщать только кандидату в мужья.
А потом ты проснулась в луже собственной мочи?=)
Ты ему и куни не должна была давать. На хрена спать с малознакомыми мужиками, да ещё их в дом пускать? Мало ли что у них на уме и может они вообще заразны.
Знаю что не должна была, но просто самой захотелось. Я с ним и не собиралась спать, просто дала ему отлизать. Он с виду не казался агрессивным, скорее такой скромный на вид.
Автор, у мужика был план, что он сделает куни и ты дашь ему сама, без всякого, а еще и минет до кучи сделаешь. И все как бы само собой.
У меня раз была подобная ситуация, но дело ушло далеко за куни (секс минет и тд).
Ты ему ничего не должна конечно, но должна запомнить на будущее, что куни это просто предлог.
Ну вот еще.. ага щаз... мы сразу это обговорили что только куни будет и все. Если у него был такой план значит он еще и тупой.
Эти тихушники страшнее всего ) могут быть скрытые психопаты и даже хуже и вообще к себе в дом впускать никого нельзя!
Впускать можно, но человека, которого хорошо знаешь.
А в тихом омуте ппц какие черти водятся.
Тихушников надо больше всех проверять. Они самые подлые (предатели и изменщики/цы)
У меня была такая любовница.
Из себя сама невинность. В глаза врет, как специально обученный шпион. А как за порог, куча мужиков и любовников. Мне в один момент даже было мужа жалко. Рогатика...
Ну вот еще.. ага щаз... мы сразу это обговорили что только куни будет и все. Если у него был такой план значит он еще и тупой.
Да не тупой он.
После куни обычно (если кончила), женщина расслаблена и даст сама.
Если не кончила, то сильно возбуждена и сама напрыгнет на мужика.
Тонкий расчет и не более...
А на счет тупого(тупой), то это к тебе больше относится.
Только тупая пригласит не знакомого мужика на куни домой...
Автор, на СЗ нормальной женщине не надо встречаться, это уже все знают. Там развратниеи и извращенцв. Ну если вы хотите подзаработать, там полно мужиков, которые готовы платить, что бы им дали куни сделать, полизать попу, ноги и тд. Мне давным давно, даже один мужчина просил, что бы я после туалета не подтирплась. Типа он раб туалетная бумажка.
Ну прошлые отношения тоже с сайта был парень, нормальный вполне, встречались 2 года. Везде есть нормальные это как повезёт. Нет такой заработок не интересует.
Только в приложении "Яндекс еда"
В качестве подарка - куни для тебя.
Объявление
Профессиональный лизун.
Выезд на дом с 13:30 до 18:30.
СБ и ВС - ВЫХОДНОЙ
Да не тупой он.
После куни обычно (если кончила), женщина расслаблена и даст сама.
Если не кончила, то сильно возбуждена и сама напрыгнет на мужика.
Тонкий расчет и не более...
А на счет тупого(тупой), то это к тебе больше относится.
Только тупая пригласит не знакомого мужика на куни домой...
Ну вообще он был знакомый, мы общались около месяца плюс два раза встречались. Мне проще к себе позвать чем самой ехать непонятно куда.
Как минимум, надо было отсосать.
А так , вы - тварь!
Мужчина должен был уйти из вашего дома с пустыми яйцами.
Можно было в ручную сбросить накопившуюся у него энергию ЦЫ!
Не должна, раз оговорили на берегу, что только куни. Вот только такие как он обычно расчитывают на большее, хотят обмануть женщину и под предлогом куни *рахнуть ее, надеятся также, что после куни сама на него набросится. Хитрый тип. Я бы не стала впускать к себе такого, опасно это. С порога предлагает отлизать, а вдруг это маньяк или вор или болеет чем то заразным? Ну нафиг так рисковать.
Ну вообще он был знакомый, мы общались около месяца плюс два раза встречались. Мне проще к себе позвать чем самой ехать непонятно куда.
Автор, вы серьезно?
Общались около месяца, два раза встречались...и после этого домой???
Он бы мог гостиницу снять где-то рядом и все.
Домой приглашайте только достойных.
Как минимум, надо было отсосать.
А так , вы - тварь!
Мужчина должен был уйти из вашего дома с пустыми яйцами.
Можно было в ручную сбросить накопившуюся у него энергию ЦЫ!
С чего я тварь? У нас был уговор сразу, я сказала что ничего не буду ему делать, если он думал что это просто слова и на них можно забить тогда это его проблемы.
мне как-то дома спокойней чем гостиница, мало ли кто туда придет. в гостинице было бы тоже самое.
В гостинице есть персонал, который можно вызвать в случае необходимости.
А теперь этот "лизун" знает где вы живете. А это плохо.
Кто знает, что у него на уме после вашего отказа.
Захочет отомстить и ...
Ходите теперь оглядываясь, хотя бы какое-то время, будьте осмотрительны.
И больше с такими не связывайтесь.
Не должна, раз оговорили на берегу, что только куни. Вот только такие как он обычно расчитывают на большее, хотят обмануть женщину и под предлогом куни *рахнуть ее, надеятся также, что после куни сама на него набросится. Хитрый тип. Я бы не стала впускать к себе такого, опасно это. С порога предлагает отлизать, а вдруг это маньяк или вор или болеет чем то заразным? Ну нафиг так рисковать.
Да я вообще считаю что если даже не обговорили то это его дело все равно, если он хочет куни то это не значит что после куни ему что-то обломится. Я кончила я больше не хочу, зачем мне еще секс?
Но я в этом случае конечно понимала что он захочет продолжения, поэтому я ему сразу сказала, что если он после куни на что-то рассчитывает - тогда это не ко мне. Я ему сказала что я к нему даже прикасаться не буду.
да через куни очень маленький шанс чем-то заразиться, я потом мирамистином побрызгала на всякий случай
Да я вообще считаю что если даже не обговорили то это его дело все равно, если он хочет куни то это не значит что после куни ему что-то обломится. Я кончила я больше не хочу, зачем мне еще секс?
Но я в этом случае конечно понимала что он захочет продолжения, поэтому я ему сразу сказала, что если он после куни на что-то рассчитывает - тогда это не ко мне. Я ему сказала что я к нему даже прикасаться не буду.
Вы сами подумайте, если мужик нормальный, то он никогда на такую авантюру не пойдет. Либо все обоюдно (куни, минет и секс), либо зачем это надо.
Как я писал вам ранее, он просто продуман, подумал, что после куни будет все само собой. Вы не должны были на это соглашаться. Да и вообще, если мужик согласился только на куни, он не нормальный...это и так понятно, либо развод какой-то (продолжение до секса или деньги). Как в Комеди Клаб: Ламбаргуни за два куни
😜
согласна с предыдущим комментарием, что я бы тоже решила, раз мужчина согласился чисто на куни - то он либо псих и куни у него фетишь, либо он думает, что после куни как-нибудь меня таки уломает на большее.
В обоих случаях я отказалась бы от встречи, ибо первое меня отталкивает, а втрое банально опасно попыткой изнасилования или побоев.
Конечно же, вы ему ничего не должны. Наоборот, это он вам должен за то, что вы разрешили ему сделать вам куни. А тот факт, что он начал себя потом плохо вести, говорит сам за себя. С такими мужчинами не стоит иметь дела, от слова "вообще".
Просто их не всегда получается вычислить и распознать заранее. Но как только становится ясно, что перед вами неадекват, - нужно сразу же прощаться и держаться от таких подальше.
Не корите себя. Вы поступили честно и заранее все обговорили. А уговор дороже денег. Вы никому и ничего не обязаны за куни. А мужик поступил низко, не по-мужски.
согласна с предыдущим комментарием, что я бы тоже решила, раз мужчина согласился чисто на куни - то он либо псих и куни у него фетишь, либо он думает, что после куни как-нибудь меня таки уломает на большее.
В обоих случаях я отказалась бы от встречи, ибо первое меня отталкивает, а втрое банально опасно попыткой изнасилования или побоев.
Все верно изложили, но упустили третью категорию - мужчина также может быть импотентом и кроме куни ничего не сможет дать. При этом может быть вполне адекватным, вежливым и не наглым.
Обидно за мужика, но вроде ж договорились. Так что не должна
Странный какой-то у вас партнёр. Я бы не стал делать куни, если не будет секса. Мне хоть и 50 уже, но после куни молоденькой девушке, у меня будет стоять кОлом. И чтобы мне, как мужику не было разрядки?..
Автор, Вы ему ничего не должны, если сама этого не хотите.
Странный какой-то у вас партнёр. Я бы не стал делать куни, если не будет секса. Мне хоть и 50 уже, но после куни молоденькой девушке, у меня будет стоять кОлом. И чтобы мне, как мужику не было разрядки?..
Здесь в теме нет молоденькой девушки, не фантазируйте. Просто женщина средних лет, возмжно чуть моложе и не более. Вы бы не стали, а я бы стал, так как из всех сидов секса мне больше нравится куни.
Здесь в теме нет молоденькой девушки, не фантазируйте. Просто женщина средних лет, возмжно чуть моложе и не более. Вы бы не стали, а я бы стал, так как из всех сидов секса мне больше нравится куни.
Сочувствую. Значит у вас проблемы с потенцией. Я то-же люблю куни. Вкус и аромат здоровой женской вагины - что может лучше?.. Пусть даже и среднего возраста. Но скажем так, это действо, как-бы само собой приводит в действие и мужские гормоны и его реакцию. Точнее - эрекцию. Как я уже говорил, мне - 50. Но вместо виагры - куни. Стонут даже молодые...
Не соглашусь! Есть мужчины, которые делают куни чисто из "спортивного" интереса!) Коллекционеры, короче. Им важно именно отлизать женщину,а секс с ней может быть и не интересен,и даже обременителен!
С возрастом в сексе могут быть осечки... А язык не подведёт!)
Автор крутая, поюзала прокладку и выбрасила как по-инструкции, не дав заднюю. Видать, пацан думал что его раздувание ноздрей вас спугнёт)
Нет не должна выже договорились