В каком самом необычном месте вы делали минет своему парню?
В туалете кальянной ))
мне девушка делала минет в кабинке колеса обозрения в Измайловском парке. красота! солнышко, прекрасный вид с высоты птичьего полета и волшебные ощущения от минета. попробуйте, советую
Самая фантастическая тема🤣
На крыше гаражей ночью. Мне тогда 15 лет было, и сестра решила сделать мне приятно, после того как я подглядывал за ней в ванной и мастурбировал. Родители тогда в командировке были. Так вот, мы залезли на крышу, полностью разделись, она выкинула одежду в кусты, засунула в себя анальное дилдо и под светом луны начала смаковать мою головку и надрачивать себе, слюни стекали по моему члену и капали с яиц, я аж тек от возбуждения, смазки было много и кончил я быстро.Спермы было очень много, она была везде. Потом любимая сестра молча выпила каждую капельку, облизала мои яйца и мы пошли спать. В дальнейшем она сделала это ещё раз на мой день рождения.
Давай ещё запили в каком самом необычном месте вы справляли нужду😏
Как-то я сосала ему в такси на заднем сидении.
В музее.
На ВДНХ в павильоне, когда выставка "золотая осень" проходила. Так сильно захотелось, а когда начала сосать, заметила, как девушка наблюдает за мной и прям облизывается! Тогда я чуть сама не кончила! Это так возбуждает, когда видят люди что ты сосёшь, или тебя т.рахают.
вы похожи на маленькую несчастную собачку, которую напугал дог. вот она стоит вся в дер ьме и лает от досады. хочется помочь и прикоснуться к ней омерзительно.
обтекайте. подсохнет, само отвалится.
Собаки алкашам в делирии часто мерещатся, не ты первый, тыц тыц - задротыц, и да, ты не обсохнешь, ибо сидеть в дерьме - твоя судьба по жизни. Обтекай, слизывай и глотай, как привык (ла), не знаю какого ты там пола существо одноклеточное.
На берегу Волги вечером... Мимо проплывал пароход. Берег(набережная) освещался фонарями
В машине, на небольшой скорости.
На ВДНХ в павильоне, когда выставка "золотая осень" проходила. Так сильно захотелось, а когда начала сосать, заметила, как девушка наблюдает за мной и прям облизывается! Тогда я чуть сама не кончила! Это так возбуждает, когда видят люди что ты сосёшь, или тебя т.рахают.
Да, обожаю когда смотрят.
Сосала в кинотеатре, но не на наших местах, а прям в проходе по дороге в сортир, до того мы были пьяные. Он сказал потом, какая-то телка наткнулась на нас и убежала. Я даж не заметила
Мне подруга сосала в рейсовом автобусе на заднем сидении. Автобус был полупустой уже, вроде не заметили...
В кабинете директора школы, в кабинете ректора, в кабинете начальника, в кабинете генерального директора. Вот где надо. А вы всё в парках да в автобусах)
Минет есть проявление последней стадии нравственной деградации, народы, где мужчины превратили женщин в помойку и практикуют подобный разврат, обречены на исчезновение.
В кабинете директора школы, в кабинете ректора, в кабинете начальника, в кабинете генерального директора. Вот где надо. А вы всё в парках да в автобусах)
Значит ты сначала был директором школы, а потом Ректором в ВУЗе.
Естественно ты начальник и директор...
Это тебе секретутка сосала наверняка.
Чего тут необычного?
Значит ты сначала был директором школы, а потом Ректором в ВУЗе.
Естественно ты начальник и директор...
Это тебе секретутка сосала наверняка.
Чего тут необычного?
Нет, это женщина пишет.
Она сосала и директору школы и ректору и начальнику.
Она обычная секретутка, которая сосет своему боссу.
Надо мне её на работу взять, а то моя секретутка уволилась.
Мне делала стюардеса в туалете самолета
В баре под столом
В машине, в дневное время, когда ехали за городом медленно, в туалете ресторана.
Читаю ответы и понимаю, что я какая-то скучная)) Надо еще поэкспериментировать с местами) В кино надо попробовать, темно, романтично) А на колесе обозрения что-то как-то страшно, там же камеры наблюдения, выложат потом в сеть видео, не хочу позориться))
Мне девушка в лифте отсосала. А на чердаке я ей отлизал. А она в попу дала.
посреди пригородного парка, на берегу пруда. а он, гад, уснул.. утром выяснилось, что уснул прям на муравейнике.
на работе тоже бывало, во время служебных романов, но это не необычно. это как раз нормально.
Как же везёт некоторым парням! Свою пытаюсь уговорить сделать минет хотя бы в общественном туалете - стесняется.
Мы к родителям её приехали погостить на три дня. Как раз после бани пришли, женщины себе ходили, мужики себе…
Так вот, пришла моя красавица в спальню, где она выросла…и переодевается… а я сзади на коленки встал, и попку ей вылизываю и раздвигая попочку — к писе язычком… Она сначала хотела оттолкнуть, двери то нет в её деревенском доме…но я её сильно схватил и наклонил вниз к шуфлядке с бельём…она руками опёрлась, шепчет что ей хорошо, возбуждает, что вдруг кто то зайдет. А меня это ещё больше забрало! Член стоит как кол! А я на коленях и жена попкой и писей на моём лице – и я всё всё всё язычком вылизываю! Жена кончает … судорога … сладострастные стоны … хоть и шепотом… И вдруг, я замечаю что её мама с бабушкой смотрят на нас! Я не остановился! А только сильнее начал работать язычком, и прям носиком в попку … у них глаза огромные! Такого откровенного акта они никогда не видели! И только и смотрят стоят молча… Когда жена кончила, она не поднимая головы, по традиции нашей мне командует: всё проглоти, что бы пися чистая была! (!горжусь!сам приучил так приказывать после куни!я обязан отвечать: мхм). Всё проглотил, вылизал всё всё всё, и демонстративно язычком, раздвигая руками попку прям язычком облизываю и в засос целую! И в этот момент жена поднимая голову, говорит, (ещё не зная что за нами подглядывают мама и бабушка) дай мне в рот твой член, хочу проглотить сперму! Замечает их обоих, и от испуга взвизгнув негромко, отскакивает от меня в сторону, хватая халат прикрываясь, испуганно… а я сидя на коленях, откидываясь от её движений назад, предстаю голым с мощно стоящим членом!
Мать и бабушка, поняв неловкость стараются поспешно уйти… ив этот момент, в комнату заглядывает младшая сестра моей жены, ей 19! Она быстро ретировалась, увидев меня в такой позе…нужно ль говорить, что её мама мне сказала, что не ожила что её дочке такой лизун писек и попок попадётся…сих пор смотрит на меня с гордостью! Что подсмотрев "такое" она иной раз мне скажет: ну хорош язычок!
Мы к родителям её приехали погостить на три дня. Как раз после бани пришли, женщины себе ходили, мужики себе…
Так вот, пришла моя красавица в спальню, где она выросла…и переодевается… а я сзади на коленки встал, и попку ей вылизываю и раздвигая попочку — к писе язычком… Она сначала хотела оттолкнуть, двери то нет в её деревенском доме…но я её сильно схватил и наклонил вниз к шуфлядке с бельём…она руками опёрлась, шепчет что ей хорошо, возбуждает, что вдруг кто то зайдет. А меня это ещё больше забрало! Член стоит как кол! А я на коленях и жена попкой и писей на моём лице – и я всё всё всё язычком вылизываю! Жена кончает … судорога … сладострастные стоны … хоть и шепотом… И вдруг, я замечаю что её мама с бабушкой смотрят на нас! Я не остановился! А только сильнее начал работать язычком, и прям носиком в попку … у них глаза огромные! Такого откровенного акта они никогда не видели! И только и смотрят стоят молча… Когда жена кончила, она не поднимая головы, по традиции нашей мне командует: всё проглоти, что бы пися чистая была! (!горжусь!сам приучил так приказывать после куни!я обязан отвечать: мхм). Всё проглотил, вылизал всё всё всё, и демонстративно язычком, раздвигая руками попку прям язычком облизываю и в засос целую! И в этот момент жена поднимая голову, говорит, (ещё не зная что за нами подглядывают мама и бабушка) дай мне в рот твой член, хочу проглотить сперму! Замечает их обоих, и от испуга взвизгнув негромко, отскакивает от меня в сторону, хватая халат прикрываясь, испуганно… а я сидя на коленях, откидываясь от её движений назад, предстаю голым с мощно стоящим членом!
Мать и бабушка, поняв неловкость стараются поспешно уйти… ив этот момент, в комнату заглядывает младшая сестра моей жены, ей 19! Она быстро ретировалась, увидев меня в такой позе…нужно ль говорить, что её мама мне сказала, что не ожила что её дочке такой лизун писек и попок попадётся…сих пор смотрит на меня с гордостью! Что подсмотрев "такое" она иной раз мне скажет: ну хорош язычок!
Тебе только сказки писать, сказочник.