Здравствуйте, я девушка мне 18 лет. Встречаюсь с парнем два года и естественно у нас половая связь есть. Но что делать если мама категорически этого против? В 17 лет начались угрозы, что если она узнает, что живу половой жизнью с парнем , то напишет заявление за изнасилование. Сейчас она мне говорит, что если я пересплю с парнем, то я сразу стану для неё позором, что она мне никогда этого не простит, и что могу забыть о том, что у меня есть семья,что могу забыть дорогу домой.Как с этим быть?
Утро на форуме начинается с разводак
ТС, я с 17 лет живу отдельно от родителей. Может, и вам пора?
А вы как себе представляете, что мама узнает? Просто не говорите ей об этом.
За право быть взрослой и самому(ой) принимать решения иногда приходится бороться. В том числе с родителями.
А папа где твой?
Пусть даст по пустой голове твоей мамы=)
Мама похоже умишком тронулась от недаеба. У дочки есть половая жизнь, а у мамаши видать давно не было. Не говори ты ей, что есть тебе с кем спать. Пусть успокоится. А еще лучше уйти от нее и жить СВОЮ жизнь!!!
искать варианты, как съехать от мамы.
"Как с этим быть?"
ну как быть.. Вырасти, выучится, начать работать.
В общем, как все делают.
Сейчас-то у вас какие проблемы?
Мама похоже умишком тронулась от недаеба. У дочки есть половая жизнь, а у мамаши видать давно не было. Не говори ты ей, что есть тебе с кем спать. Пусть успокоится. А еще лучше уйти от нее и жить СВОЮ жизнь!!!
А ещё лучше, пусть твой парень, как-нибудь зайдёт к вам гости, а тебя не будет дома. Порадует твою маму. Может после этого, она добрее станет...
Вообще у меня такая ситуация,что в 7 лет у меня не стало мамы, отец через полгода бросил
Живу я с бабушкой, но называю уже где-то с 8 лет еë мамой
Не заморачивайтесь.
Бабушка просто боится, что вы сломаете себе жизнь, принеся в подоле.
Кстати, реально сломаете. Бабушка не зря боится. Она долго жила и много видела. Так что пользуйтесь презервативами. Обязательно. Срастется у вас с парнем или нет - фиг его знает, а ребенка обратно не запихнёте. И бесплодие после аборта - тоже реально.
Троли запутались в версиях
Начать самой нормально зарабатывать, избавиться от психологической и мат. зависимости от поехавшей мамашки. Послать её очень далеко и больше не общаться. Только так и не иначе. Но в 18 это действительно сложно.
Автор!Нужно прятаться от матери,предохраняться и врать.Больше никак.
Ваша мать диктатор и не очень умная.