#сквирт
Привет, мой молодой человек уже долго трудиться над сквиртом после стимуляции клитора ( в какой то момент я ощущаю кайф и когда он продолжает мое тело будто начинает сопротивляться) он утверждает что если я расслаблюсь , он продолжит и я буду наслаждаться то получу сквирт и незабуду это чувство.. жду ваших коментариев)
Нет, это не стимуляция клитора, а стимуляция мозга сознания, т.е ты увлекаешся новым мужчиной и никак не можешь встретится, возникает сквирт на расстоянии или ты с ним встретилась, желание бешенной и во время акта происходит это. Железа скаирта не у всех есть только у 40% женщин земли это атовизм остатки из животного мира. Кстате он очень похучь, мужчине будет непосебе.
У некоторых женщин недержание мочи и они придумали миф о сквирте
*** это. Просто бабы писают в постель.
Как говорилось раньше "писают кипятком".
Нет, это не стимуляция клитора, а стимуляция мозга сознания, т.е ты увлекаешся новым мужчиной и никак не можешь встретится, возникает сквирт на расстоянии или ты с ним встретилась, желание бешенной и во время акта происходит это. Железа скаирта не у всех есть только у 40% женщин земли это атовизм остатки из животного мира. Кстате он очень похучь, мужчине будет непосебе.
Купи букварь, дура.
Сквирт ссади бывает?