Как контролировать сексуальное желание? Если по каким-то причинам временно нет секса, как вести себя, чтобы не было этого заметно, на работе и тд. Ощущение что готова сразу с первым встречным, грубо говоря наброситься. Но это у меня временно. И вообще такое заметно со стороны?
На гормоны проверьтесь, как у мужика у Вас, похоже на повышенный тестостерон
Пиши адрес. Я приеду, проведу осмотр, и возможно проведу процедуры.
Так можно дpoчить и заменять секс
никак.
Это сложно, нужно отвлечься мысленно, загрузить себя работой, делами, физ. нагрузками. Наверное это хоть немного поможет. А вообще видно конечно, я вот довольно чувствительный человек и прямо иногда ощущаю на 100%, как некоторые женщины готовы наброситься даже на меня))) при этом, я девушка) реально чувствуется этот сексуальный посыл
Это сложно, нужно отвлечься мысленно, загрузить себя работой, делами, физ. нагрузками. Наверное это хоть немного поможет. А вообще видно конечно, я вот довольно чувствительный человек и прямо иногда ощущаю на 100%, как некоторые женщины готовы наброситься даже на меня))) при этом, я девушка) реально чувствуется этот сексуальный посыл
наверное это никак не поможет.
мастурбировать. купить фалоимитатор и вибратор.
оргазм помогает... сбросить напряжение
ненадолго, но все же.
по мне просто это в плане здоровья лучше, чем пытаться в себе это задушить и отвлекаться.
согласен . будет терпеть, а потом тему напишет . переспала случайно непонятно с кем , незнаю как это случилось . чувствую себя падшей, ненавижу себя . потом мужу через пять лет брака честно раскажет по пьяне и создаст ему навязчевые мысли .
Это у всех временно. Называется овуляция.
Автор,такое заметно по взгляду.У жаждущей девушки он перестаёт быть холодным.Вы или мужчину найдите или мастурбируйте чаще.Труба будет,если ещё и любви душа потребует....
Пиши, поговорим или ещё что-то 😊
Сознание человека это очень интересный продукт жизни деятельности)