Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс

В последнее время парень намекает, что хочет секса. Я не спешу, т.к. знакомы только неделю. Усложняет ситуацию только тот факт, что на днях он сделал мне дорогой подарок - он купил телефон Inoi 1 Lite 4 Gb. Там даже можно скайп установить. Ну, короче, теперь я не знаю как его отблагодарить взамен. Он типа хочет взамен секса, говорит, что хотя бы минета хочет. Если сделать, обещает купить карту памяти к этому телефону. Девочки, я не знаю, как поступить. Тут либо соглашаться, либо вернуть телефон

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

в такой постановке вопроса - вернуть подарок. и вообще не надо было его принимать.

Гость

Разводка очередная

Гость

А давно минет относится к категории "хотя бы"?

DungeonMaster

Если ты готова сосать за деньги (заниматься прoституцией), то пожалуйста. Если нет, верни подарок.
Откуда мы знаем, насколько ты нравственная/любишь деньги?

DungeonMaster
Баба-Яга

в такой постановке вопроса - вернуть подарок. и вообще не надо было его принимать.

Многие бы согласились.

DungeonMaster
Гость

А давно минет относится к категории "хотя бы"?

Для нормальных женщин сосать- унизительно.
Но у шлIOх это самая дешёвая услуга. Анал гораздо дороже.

Подозреваю, что он этот дешёвый телефон уже не первый раз передаривает.) Ведь когда ты перестанешь сосать, он его у тебя заберёт и подарит следующей. Поэтому то этот телефон такой старый.)

Гость

Точно 4 Gb? Такое тянет на минет в его машине у дома под покровом ночи.

Гость
DungeonMaster

Если ты готова сосать за деньги (заниматься прoституцией), то пожалуйста. Если нет, верни подарок.
Откуда мы знаем, насколько ты нравственная/любишь деньги?

Нет!!!

За подарок достаточно сказать спасибо или благодарю. А это уже вас поэксплуатировать хочет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: