Добрый день!
Такая ситуация, с детства получала оргазм только с помощью сжимания между бедер подушки. Потом купила вакуумный вибратор и начала получать оргазм с ним, пальцами никогда не получалось. Но тут встретила парня и влюбилась, и побоялась быть како-то странной для него, и до того момента пока у нас случился секс, смогла переучить себя получать оргазм от пальцев. Потом и во время секса начала получать оргазм (сразу не получилась), только обязательно с пальцами (но это вроде уже считается нормой). Но проблема в том, что иногда я очень долго не могу получить оргазм, секс может длиться час, а я все никак, хотя и приятно и возбуждена, иногда вообще не могу, а иногда хватает и 5 минут. Парень конечно старается, но ему тоже час терпеть не очень, под конец уже чувствительность у него пропадает. Так вот, как теперь научиться получать оргазм быстро и не один раз за секс, два оргазма подряд за 1 секс не получала, хотя хотела, но организм до него просто не доходит. #оргазм
Анал пробовала? Может у тебя там точка Жи.
Ничего себе какая забота о парне=)
Девушка находка прям)
парень час старается и не кончает? у вас что-то с оценкой времени..
а так, ну при мастурбации тоже - то 1 минута, то 5. Зависит от десятка причин:
- степень начального возбуждения,
- как давно не было оргазма
- насколько вы в целом устали за день
- что ели
- был ли алкоголь
- есть ли какой-то стресс на работе
- какая фаза вашего цикла
- не болели ли недавно
- какое атмосферное давление
и т.д
парень час старается и не кончает? у вас что-то с оценкой времени..
а так, ну при мастурбации тоже - то 1 минута, то 5. Зависит от десятка причин:
- степень начального возбуждения,
- как давно не было оргазма
- насколько вы в целом устали за день
- что ели
- был ли алкоголь
- есть ли какой-то стресс на работе
- какая фаза вашего цикла
- не болели ли недавно
- какое атмосферное давление
и т.д
Да час, мы два дня назад засекли, не специально просто на время до и на время после посмотрели.
К сожалению, иногда из-за каких-то причин (стресс, например), оргазм может и не наступить или его очень долго надо ждать. Мне кажется, это вариант нормы, что иногда оргазм не наступает. Тут ключевое слово "иногда". У меня бывает по-разному. Иногда один оргазм, иногда 3 оргазма за ПА. Иногда я чувствую, что оргазм не предвидится, потому спокойно говорю мужу, что не надо ждать меня.