Если мужчина при каждом сексе с женщиной настолько хочет ею обладать, что хочет ощущать ее выделения, то, какая она влажная внизу, причем не только членом, но и языком, удовлетворяя каждый ее см. Не брезгуя ничем. Женщина раскрывается в момент секса, и не думает ни о чем. Но после приходит мысль, а это естественно чтобы ну настолько хотеть женщину?
#отношения #секс #мужчина #страсть
Это очень влажная фантазия
Ну так то, люди по настоящему химически, физически сошедшие с ума друг от друга, растворившись в гормональном коктеле, устремляются слиться во всеединстве, стать одним целым, где нет даже намека на брезгливость, где есть только безусловность.
Другой вопрос сколько это продлится..
Ну так то, люди по настоящему химически, физически сошедшие с ума друг от друга, растворившись в гормональном коктеле, устремляются слиться во всеединстве, стать одним целым, где нет даже намека на брезгливость, где есть только безусловность.
Блестящий ответ…не хочется, чтобы это когда-либо прекращалось. Это прекрасное ощущение пика наслаждения и любви.
Сдается мне, что ты дядька. А просто от своего имени написать нельзя было? Так же бы и ответили. Ну, неважно. А ответ прост. В любом деле важна мера. Описанное подпадает под избыточность. Слишком озабоченный. Вот в чем вопрос. В этом деле очень тонкие грани. До извращений один шаг. Глазом не успеешь моргнуть и он будет уже там. Какое это будет извращение? Ну тут надо смотреть, что у него, как говорится, в анамнезе. От того и плясать. А вообще, излишняя озабоченность в сексе должна настораживать. Это плохо, когда все мысли дядьки крутятся вокруг него. Как правило, это плохой добытчик. Но это и понятно. Излишне озабоченных лучше избегать. И потом: если уж чел так сильно хочет свою женщину, то избыточность своих чувств он может выражать в создании лУчшего быта для своей возлюбленной, а не лизанием выделений ее влагалища. Нормальной продолжительности полового акта с полноценной оргастической разрядкой женщины вполне достаточно для гармоничных половых отношений. И без всяких там лизаний. Куни возможен конечно, если уж так это надо женщине. Но если это только инициатива мужчины, да еще и чуть ли не трясется от хотелки, это не нормально.
это отлично. а что в этом, в кунилингусе с его стороны и смазке от возбуждения с ее, неестественного?
Поддержу того комментатора про единство. Автор мне мой любимый даже слезки целует. Естественно пробовал на вкус, и щечку облизывал играя, а уж ножку поцеловать и подавно. Мне теперь кажется это естественным. Он прав, у любящих нет брезгливости. А мне он говорит ты вся мой фетиш. Так что ваш мужчина нормален ну и немного актер театра в постели. Нравится ему преувеличение. Мокрая это же не значит что под тобой лужа и озеро. Но мужики выражаются именно так, по моему это любители театра.
Недолго это продлится, вообще недолго.
Страсть утихает, и хочется просто прижаться к человеку. Там своя специфика и атмосфера. Не поймёшь.
Это нормально и это прекрасно. Наслаждайтесь)