Ну, как-то раз судьба велела поучаствовать в тройничке с одной парой. Собственно, во время процесса меня отымел этот парень, мне понравилось, ну и мы с ним общаться начали понемногу, вскоре он расстался с девушкой, и понеслась, спали мы чуть ли не каждый день, мне нравилось, ему нравилось, всё хорошо, но! Я постепенно начал к нему проникаться чувствами, он мне кажется интересным собеседником и т.д., а он вообще никак ко мне не чувствует, то есть буквально даже в постели не обнимает. Я его поцеловал как-то в щёку в пылу страсти, а он скривился и сказал больше так не делать. Как ему намекнуть, что я бы хотел чего-то большего? Хочется просто отношений, тепла, любви, а не только постель ((
Ты хочешь чтобы парень начал отношения со общедоступной тетенькой, которую он поимел в тройничке?
Ты что совсем того?
Фу, блллля, гомосеки на форуме.
Ты ***? Поддерживаю!
Автор, я перечитала 2 раза, я не пойму вы мужчина? ( пишете от мужского лица)
Загадка женщины.
Еба.ь с парнем ежедневно
И вдруг я четко поняла
Что парень нравится безумно
Ведь собеседник хоть куда.
Загадка женщины.
Еба.ь с парнем ежедневно
И вдруг я четко поняла
Что парень нравится безумно
Ведь собеседник хоть куда.
Вау! Человека характеризует не только размер члена и тело, а ещё и внутренний мир! И я не женщина, в русском языке специально для обозначения пола существует мужской и женский род глаголов
ГОМОСЭКИ
капец, на бабском форуме уже *** пишут)))подружится хотят с девочками, последних мужиков уводят, прикиньте)))) откровенных неадекватов пруд пруди дохерища, так еще это))))ой трындец, как нация вымрет
капец, на бабском форуме уже *** пишут)))подружится хотят с девочками, последних мужиков уводят, прикиньте)))) откровенных неадекватов пруд пруди дохерища, так еще это))))ой трындец, как нация вымрет
Отчего вымрет? Процент *** по сравнению с гетеро очень маленький, а во-вторых есть те, кто и к женщинам, и к мужчинам, так что могут детей спокойно заводить. А я просто поинтересовался, и ни у кого мужчин не уводил, он сам ушёл от девушки
насильно мил не будешь,заставить любить себя ты не сможешь. лучше бросай его. лучше 1 раз переболеть,чем мучаться годами и зря на него тратить свое время.
Шли по лесу дровасЭки.
А за ними гомосЭки...
Опачки, опачки, затрещали попочки!
А зачем ты ему нужен с раздолбанной ж, от тебя наверно и 💩 воняет
Автор,чтобы добиться любви,мужчину нужно привязать к себе сердцем и мыслями,а не одним лишь членом.Вы для него что то вроде физ.зарядки,снять напряжение.
Не, ну всё верно - на женском форуме парень жалуется, что его не любит другой парень, только секс ему нужен. Больше ведь негде пожаловаться! Пожалейте, девки, обоих!
Привязать можно собаку или бычка) Нужно начинать знакомство не с постели,а проявить себя интересной собеседницей,заинтересовать мужчину,чтобы он хотел узнать вас как личность,прочесть как интересную книгу,а не туалетную книженцию Дарьи Донцовой)
А что, сейчас уже ничего не попишешь разве? Я ведь пытаюсь как-то за пределы постелт отношения вывести, а он ни в какуб
Фу, гейское нытьё.
Шеколад пошёл