Добрый всем день, скажите почему после вагинальных таблеток, вагинальных свечей.Так хочеться секса? Особенно после свечи Залаин, очень хочешь этого..И оргазм сильнее чем обычно!Может тут есть гинекологи подскажут..
А вот на вумене говорят, что женщинам секс не нужен, и не хочется совсем..... Хм-хм-хм....
Здесь помоему только плюсы👌
хм... ну одна из побочек - легкий зуд. может вы это воспринимаете как желание секса? чтобы там внутри почесали..
Да, у меня тоже также. Во время и после лечения свечами очень хочется секса, что готова на стенку лезть. Весь день, все 24 часа есть такое сильное желание, всё время хочется мужчину, хочется мастурбировать, после секса и мастурбации опять через некоторое время хочется секса. Раньше такого не было, раньше только 1 раз в день или в неделю 3-4 раза мастурбировала и отдавалась мужчине, а сейчас постоянно думаю о сексе все 24 часа, каждый день.
А кто нибудь может сказать,я поставила свечку гексикон вагинально при беременности 13недель и получила оргазм ,скажите на ребенка это не повлияет