Есть женщины, которые говорят, что от секса не кончают и при этом утверждают, что живут с мужем не первый год. Как это возможно? Как они сохраняют спокойствие и делают это снова и снова? Они под …
Тоесть, вы за всю жизнь не разу небыли удовлетворены, как женщина? А сколько вам лет интересно? Вот мне уже за сорок и я кончаю при каждом проникновении! Наверное это потому, что я этого хочу) Такое впечатление, что я здесь одна такая "несчастная" :)
Мне уже 38)! Ну да, я походу фригидная, меня этот оргазм вообще не волнует, я даже не самоудовлетворяюсь никогда, не требует организм)) И так было всегда, даже в юности гормоны не играли на эту тему)) Так что не всем и оргазм нужен))
Ну хорошо. Вам ненужен ни оргазм ни секс, тогда зачем вам были многочисленные любовники? Ну с мужем понятно :)
Ну хорошо. Вам ненужен ни оргазм ни секс, тогда зачем вам были многочисленные любовники? Ну с мужем понятно :)
Ну не сексом единым жив человек)! У нас было много общих интересов, мне нравилось проводить с ними время, тусоваться...) Я вообще по жизни не бука, люблю активный отдых, веселые компании, только сексом заниматься не люблю)
Мне уже 38)! Ну да, я походу фригидная, меня этот оргазм вообще не волнует, я даже не самоудовлетворяюсь никогда, не требует организм)) И так было всегда, даже в юности гормоны не играли на эту тему)) Так что не всем и оргазм нужен))
"Такую",которая знакома многим знакомым и друзьям,не прошедших проверку доставкой оргазма.Которые улыбаются видя вас с подстилкой,считающей себя персидским ковром и шушукаются за спиной взявшего в жёны подержанную и потаскавшуюся в поисках идеального пениса "девушку".😄😄😄
Самое смешное, что эти вот целкострадальцы, которые до приступов диареи боятся шушукания за спиной, утверждают, якобы у них "высокая самооценка". 😏
подстилка. причем дешевая. приятно ей. не кизди тут)) скажи честно - пихаря своего потерять боишься. а пихарь твой на тебя клал и прибором своим пользоваться не умеет
Вам доставляет удовольствие в сексе лишь пятисекундный оргазм, а в остальное время вы ничего не чувствуете? Сожалею. Я получаю удовольствие на протяжении всего па. Насчёт подстилки не поняла, вроде не стелюсь ни перед кем. Дешовой, как и дорогой назвать себя не могу, за деньги никогда не спала. Потерять никого не боюсь, "твоё от тебя не уйдёт"
К сожалению,случилась трагедия.Муж не выдержал и ушёл,все бабушки-дедушки и она на таблетках,все мучились ужасно с этим аутистом.И она ,когда у него начался очередной приступ истерики,открыла окно…
Сначала его ,потом сама…Вот такое оно бывает,«счастье »материнства.
Жесткая история… Пусть эту женщину на небесах простят, свой ад она уже прожила на земле.
Тоесть, вы за всю жизнь не разу небыли удовлетворены, как женщина? А сколько вам лет интересно? Вот мне уже за сорок и я кончаю при каждом проникновении! Наверное это потому, что я этого хочу) Такое впечатление, что я здесь одна такая "несчастная" :)
Так раз вы «хотите и кончаете», наверное можете и совсем без проникновения? Ну, просто захотеть и кончить?
Это немного не так работает. Необходимо взять ответственность за свои оргазмы на себя. Партнер (как мужчина, так и женщина) не обязан Вам оргазм. Отлично было бы изучить своё тело, чувственность и сконцентрироваться на своем удовольствии, а не ждать результат от партнёра. С таким навыком Вы научитесь получать удовольствие всего лишь направляя Вашего мужчину, при этом не взваливая всю ответственность на него.
Я тоже кончаю при каждом проникновении с 25-ти лет Но я не хвастаюсь этим перед другими женщинами. Счастье любит тишину. В реале ни с кем этим не делилась. На то это интимная жизнь.