Оттягиваю с мч момент начала интимных отношений, тк хочу максимально сохранить его интерес. Сегодня произошел фингеринг.
Сказала что остальное в следующий раз.
Как вы считаете, какова вероятность того что он обидится и посчитает меня фригидной и больше ничего не захочет ?
каждый день новое слово..
мастурбация блин.
вы возбудились? вам было хорошо? может даже кончили? или хотя бы потекли? тогда с чего вдруг фригидная?
а вот если были весь процесс сухая и вам не нравилось - тогда...
Вы нашли оленя, поздравляю. Адекватный уже давно бы послал вас
а фингеринг это так, не считается интимными отношениями?)
странная тема
если бы со мной оттягивали, я бы решила, что с человеком что-то не так и слилась)
Этот сеанс детского рукоблудия хоть для кого-то приятным оказался?
Оттягивала чтобы сохранить интерес??? А дальше ничего) В следующий раз тебя выебут и больше ты его не увидишь. Ну или будут трахать какое-то время и больше ты его не увидишь.
Или ты думаешь что ему вот эта вся *** мозга доставляет какое-то особенное удовольствие?
Фин...фин...гре...геринг - это извращенный секс с десятью мужчинами? Классное начало!
Лучше бы вы занялись взаимной мастурбацией!
Интересно парень кончил?
Или так и ушёл, возбужденый и не удовлетворенный!?
Подрастает очередная Стервочка!
Ну как обычно тема. Написано так себе, и вот почему:
1) вводных данных мало. возраст какой? твой и его. отношения были до этого?
2) общаетесь сколько?
"Оттягиваю с мч момент начала интимных отношений"
Уже странное утверждение. Зачем? Я не в постель предлагаю прыгать, а уточняют что если влечение взаимное есть и ты не девственница то зачем тянуть? Что это даст?
"тк хочу максимально сохранить его интерес"
Смотря что он хочет. Если у него интерес только сeкс, то после интuма эти отношения довольно быстро и закончаться.
"Как вы считаете, какова вероятность того что он обидится и посчитает меня фригидной и больше ничего не захочет ?"
Разговаривать надо больше. На поведение его смотреть. Если uнтим оба хотите, а не только он, а вы нехотя соглашаетесь, то с чего он будет думать что вы фригидная? Когда мастурбация взаимная была, смазка у вас выделялась? Хотели вы его?
Судя по вопросу в теме возраст 18-22 не больше. Когда постарше такие вопросы впринцепи спрашивать не будет.
А по русски то не судьба написать?
У вас форингит головного мозга