Гость
Статьи
Как ваш мужчина вас …

Как ваш мужчина вас соблазняет?

Я заметила, что мужчины часто ноют, что им никто не дает, даже жена. Но ведь мужчины никого не пытаются соблазнить. Девушки мужчин соблазнять умеют и одеждой, и поведением. А мужчины нет. Точнее мало кто умеет. Эти мужчины обычно либо в стриптиз клубах работают, либо артистами. А ваш мужчина вас соблазняет? Как?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Анжелочка

да пошло это муждло вонючее, от них давно уже никому не надо ничего кроме денег

Злая Продавщица

Любой длительный поцелуй- встает колом сразу у него, в голове сразу " ну еп мать, погоди чуть...а блин, все ок, продолжай". Я как то сама быстро соблазняюсь, либидо высокое. А вообще банально, сразу куни делать лезет.

Гость

Ладошкой. И шепчет мне на ушко разные соблазнительные слова.

голосом, прикосновениями, запахом, намеками, распусканием рук в конце концов... и конечно же взглядом.

Гость

Прижимает к себе, чтобы почувствовала что у него стоит и целует в шею. Я от этого так завожусь, что сама хочу сразу.

Гость

🙄 хвать за сиську - предел

Гость
Анжелочка

да пошло это муждло вонючее, от них давно уже никому не надо ничего кроме денег

А ты случайно не л е с б у х а? А то знаю вас таких, с мужла соки не получается сосать (ибо как бабы страшные) и они на бесхребетных девушек переключаются, твари

Гость
Гость

🙄 хвать за сиську - предел

Больно наверное

Гость

Моя жена отвечает: мой муж гладит меня по попе , целует грудь , трогает писю и я уже хочу! Алекс.