Если девушка считает, что парень должен стараться ее удовлетворить, то доминирует она, потому что она парня оценивает, дает ему задания, которые он должен выполнить, чтобы доказать, что он достоин этой принцессы, или доминирует мужчина, потому что он что-то делает, старается?
Доминирует прежде всего член
Ну вы хоть прочитайте, что значит доминация в сексе, а не пишите бред
секс это не борьба
в вашем описании - девушка руководит процессом. занимает активную позицию.
А что делать если твои родители в разводе ты вроде хочешь что бы они были вместе но потом ты слышишь как они …. этим и ты такой ой лучше бы они не были вместе и я не понимаю как девушка может заниматься сексом с мужем который бывший она подала на развод и занимается я хочу подойди к маме и спросить почему так происходит мне 12 я знаю об этом с 5 мне рассказала подруга и в 10 я это услышала вспомнила думала моя мама умерла уже а это оказался секс идеально
Хорошо, она выбрала позу и назвала его плохим мальчиком. Кто доминирует? Она, потому что считает, что он должен ее удовлетворять, или он, потому что он занимает физически активную позицию и старается?
Только выбирет позу звезды, назовет плохим мальчиком и это доминация? Доминация когда и во время секса доминируют
имеют всегда тебя - даже если ты захотела первая
доминант не обязан никого удовлетворять. или не называйте это доминацией. Он на то и доминант, что на первом месте его удовольствие и его потребности. И она все делает, чтобы ему было хорошо. а не наоборот.
А если все сводится к тому, что он ее пытается удовлетворить - то она и есть доминант, а не он.
и неважно, кто лежит, а кто двигается.
доминант не обязан никого удовлетворять. или не называйте это доминацией. Он на то и доминант, что на первом месте его удовольствие и его потребности. И она все делает, чтобы ему было хорошо. а не наоборот.
А если все сводится к тому, что он ее пытается удовлетворить - то она и есть доминант, а не он.
и неважно, кто лежит, а кто двигается.
Значит в наших отношениях доминант всегда я )))
Муж пыхтит и старается , а Саша расслабляется )
В сексе можно доминировать поочереди, главное слышать друг друга.
Если я сосу клитор, то я доминирую
Жизнь показывает, что любимую женщину нужно удовлетворять не только во влагалище , но и в анус и в рот и обязательно лизать ей половые губки и клитор! Алекс .
Доминирует тот, кто руководит процессом.