А че нравится то? Мужики говорят только чувство власти,что дает аж в кишку,а так шире ..през убирает ощущения и без того скудные.Ну и двигаться быстрее нельзя,приходиться контролировать ритм,не расслабиться.Я бы с таким говномесом развелась,не муж,а мусор какой то
приходиться контролировать ритм, ой. какая заботливая, ты все равно лежишь
самый анегдот в том . что заходишь на плотформы связанные с сексом . и там огромный запрос на страпон от мужчин . остающийся без внимания . не хотят женщины напрягаться . за то когда я предлагаю женьщинам любую тематику , отклик очень хороший . есть готовые на все .
самый анегдот в том . что заходишь на плотформы связанные с сексом . и там огромный запрос на страпон от мужчин . остающийся без внимания . не хотят женщины напрягаться . за то когда я предлагаю женьщинам любую тематику , отклик очень хороший . есть готовые на все .
Можно *** на тебя?Откликнись,мусор
узаконить надо к кодексе о браке обязать жену подставлять попку раз в неделю, день на выбор оной
Так вы нах не нужны женам,сечешь? Секс нужен мужлу.Бабы могут и вибраторами обойтись,ни *** вашу жрать не надо,ни калечить глотку и кишечник из-за психов порнушных.Так что если не зватает вагины,что специально для члена,нехер лезть в рот и кишечник.А если хочешь,все это на себе делай.За свой счет,за счет своего морального и физического опущения и последствий
Кто в рот *** и кишку нужно отправить принудительно в психушку, или отселить от здоровых людей.Вместо письки-в говнястый кишечник суют 😂😂😂Вы уж вместо мяса жрите ***,ублюдки))И главное даже не осознают чего ьворят,чего им ,тварям ,навязали)) Ума то ведь как у амебы)))
Кто в рот *** и кишку нужно отправить принудительно в психушку, или отселить от здоровых людей.Вместо письки-в говнястый кишечник суют 😂😂😂Вы уж вместо мяса жрите ***,ублюдки))И главное даже не осознают чего ьворят,чего им ,тварям ,навязали)) Ума то ведь как у амебы)))
чё тебя так клинит, это не спроста
Потому что, женщины реже страдают отлонениями в мозгах. Говорят же вам, ищите мужика себе.
Больные люди, куда им что-то осознавать.