Говорят что секса хотят в основном те девушки, которые легко до него могут дойти. И секса хотят не потому что физиология просит, в лишь ради удовольствия, потому что физиологически они могут и без него жить. И если какое-то желание секса и возникает, так это лишь ради размножения и то в период большой любви. Насколько это правда? #секс
Физиологией половое влечение у женщин обусловлено только один раз в течение цикла, в период овуляции, это заложено природой. В остальные дни тяги к сексу физиологически нет, это уже психологическое подсознательное желание.
Ну не знаю. У меня один раз был период когда долго одна была и мне капец как плохо было из-за того что секса не было. Мужчина мимо прошел, я ощутила его парфюм и все, голова кружится начала, гормоны шарашить😱 на улицу выйти было тяжело
Все девушки разные. Кому то секса не надо вообще, а кто начинает с ума сходить без секса.
когда есть объект влечения - крышу сносить от одной мысли о нем.. и весь день проводишь мечтая под ним оказаться.. и низ живота болит и сводит, и течешь, течешь, течешь..
это уже не просто удовольствие, ибо, если эту потребность не удовлетворить, то можно и нервный срыв схлопотать.
Я.поосто.долго.с
В период овуляции плюс-минус несколько дней женщина испытывает повышенное сексуальное влечение...
Начинается охота...