Парень напился и признался что с удовольствием бы мастурбировал на мои фото (в смысле обычные фото, не интим), но ему стыдно. Дрочит только на хентай, аниме девушках, объясняя тем, что все люди, кроме меня, отвратительны. И тут у меня, если честно, #секс
И тут если честно у меня непонимание. Что стыдного?
Стеснительный.
Мне бы было приятно,что на мое фото подрочил любимый.....
Ну они вообще народ странный. Кто из девушек мастурбировал на фотку мужика? Я нет. Мне достаточно в фантазиях представить обьект симпатии. А этим *** какая то то твоя обычная фотка то хентай картинка. Ну оденься как эти аниме девочки и сфоткай для него. У него фантазия у самого не работает, так хоть на фото посмотрит.
Поздравляю, вам достался самый ценный представитель мужского пола - двачер обыкновенный. Только зачем ему 3д как вы непонятно
Сообщение было удалено
🤣
Ну они вообще народ странный. Кто из девушек мастурбировал на фотку мужика? Я нет. Мне достаточно в фантазиях представить обьект симпатии. А этим *** какая то то твоя обычная фотка то хентай картинка. Ну оденься как эти аниме девочки и сфоткай для него. У него фантазия у самого не работает, так хоть на фото посмотрит.
мужчины более конкретные. им правда надо видеть объект фантазий. в голове его представлять сложно - это именно что больше женская черта.