1 если я хочу подстроиться под её секс 2 у меня высока сексуальная возбудимость 3 есть же в мире девушки которым не нравиться жёсткий секс они хотят ласки 4 я хочу быть только с 1 если я её брошу с другой у меня не получится секс другие эмоции у меня у неё другие сексуальные привычки мои желания нормальные #секс
кого ты бросишь? Левую ручонку?
почему сразу про дрочку
Парень нужен активный, а так, кота можно завести.
Сытый и пресыщенный конкурент лениво и критически присматривается к девушке, стоит ли за нее браться. А девственник, у которого трубы горят, сразу цап ее в мешок и утянул в свою берлогу.
Скорее всего у такого парня проблемы с построением отношений, а значит он будет высоко ценить ту девушку, которая ему все таки дала. Но это касается только старых девственников (старше 25 лет)
Меня,скромного девственника девушка соблазнила и все пункты которые написаны выполнял.Более того она хотела чтобы я на колени перед ней стоял и ножки целовал, что я с удовольствием сделал
пункт 4 меня убил
ты всерьез веришь, что у тебя больше ни на кого не встанет? только на нее?
у каждого мужчины когда-то был первый раз. И что-то у них все нормально.
Если в супчик добавить базилик и жареных баклажанов оставить на 15 минут на медленном огне получатся отличная похлёбка для похода в горы!