Мне 19, мч 23, встречаемся 3 года, ни раз не было секса. Моего мч это напрягает, так как он ужасно хочет и не может уже терпеть. А я не хочу вообще, меня вообще не тянет к этому процессу. Из этих трех лет живем вместе только 2 месяца, так как только недавно закончила колледж. До этого я жила с родителями и возможность переспать с ним не было, потому что постоянно были не те обстоятельства, либо родители дома, либо младшая сестра за которой нужно приглядывать, т.к родители на работе. Он так же жил с родителями возможность переспать у него была, но я не хотела, хотела у себя, где мне спокойнее и комфортнее, потому что первого раза у меня еще не было. В начале отношений были те самые бабочки в животе и он меня возбуждал, сейчас же меня он не возбуждает. Он постоянно мне говорит об сексе, каждый день, мне уже настолько стало противно от этой темы, что я уже не знаю что делать, заставлять ли себя дать ему чтобы он просто отставал от меня. Но как это сделать, если я не хочу. Он во всем обвиняет меня, что у меня какие то проблемы и что «нормальная девушка уже давно дала бы своему парню, а ты какая то странная». При этом расставаться он не хочет, говорит что любит.Правда ли что проблема во мне? Или эти отношения просто изжили себя и нужно расставаться? Что с этим делать? #секс #отношения
Зачем начала жить с ним, если не хочешь секса? Это же для него пытка, быть рядом и не иметь секса. Не любишь ты его, не морочь ему голову.
ты его не хочешь..
так зачем с ним живешь? не бывает нормальных отношений, где мужчина во всем хорош, но в постели нет гармонии. Не вырулить чисто на том, что он хороший, добрый, щедрый и во всем прочем устраивает.