Редко пью. Но в это раз напилась в хлам. А когда пьяная, то соображаю я очень плохо. Ко мне начал клеиться парень и просить секса, я ему отказала.Я еще спрашивала у своих коллег, зачем они его взяли с собой. Он много общался со мной с самого начала и бесил ( думала я ему точно не нравлюсь, нет никакой опасности, с виду обычный ***). Дальше , когда я ещё больше выпила, с коллегами мы вышли курить, он не взял с собой пледа( "ему не холодно"), потом попросил со мной в обнимку постоять , потому что стал мерзнуть. Когда все пошли петь в караоке, он предлодил выйти на улицу и там уже спросил можно ли поцеловать меня . В конце тусы все разъехались, оставив меня с ним и еще с одим коллегой. Мне нельзя домой в пьяном виде возвращаться. (просто выгонят из дома, или будет конфликт) . Я поехала с ними. Как только зашли в квартиру, коллега вырубился сразу. А тот *** предложил мне ещё кофе выпить. Дальше поцелуи , матрас, презервативов у него не оказалось. В полувменяемом состоянии пошла с ним в магазин. Я все очень смутно помню. Часа два длился секс.( При этом в другой комнате спал человек). В итоге я не могла заснуть после интима, кровать была неудобная( +кофе много выпила 2 двойных эспрессо и чашку американо). Поехала на работу, т.к домой нельзя. Было жутко стыдно. До сих пор плохо. Ненавижу такие состояния. Как выпью - адекватность на нуле. И если бы кто-то и контролировал, такого не произошло бы. Но всем же все равно. На следующий день еще и смеялись надо мной, что вот обжималась с тем мудаком.
Помогите разобраться, что со мной случилось, как я могла согласиться на секс с человеком, который мне даже не нравится? В трезвом состоянии или если бы тот коллега не уснул, я б никогда не переспала.
Невозможно так напиться что бы вообще не соображать ничего
" потом попросил меня в обнимку постоять" стоп, вот здесь надо было уехать , вы еще не были сильно пьяная, вызвали бы такси и уехали бы домой
да уж....травы подсыпали в бухло. элементарно.
трахайтесь дальше.
я пьяных ни ипппу!
Ну раз когда ты пьёшь то не соображаешь и у тебя мозг отключается тогда не пей алкогольные напитки. Или пей дома с подружкой и никуда не выходи, если ты себя перестаёшь контролировать. Откуда другие люди могут узнать почему ты решилась с кем то переспать? ты себя об этом спроси. Может ты себе врешь, что он тебе не нравится. Что то же тебя в нем привлекло.
В смысле что случилось? Алкоголь бьет по голове, Вы об это не знали?
Такой детский лепет... Тот, кто не хочет быть трахнутым в несознанке, либо не пьёт, либо пьёт с теми, кому доверяет. В барах же бухают те, кому приключений на одно из своих отверстий (в зависимости от пола) не хватает.
Как вообще можно пить с людьми?
Пить можно только тогда, когда у тебя есть охрана. Охрана может бытб охраной настоящей либо брат с калашом или отец с погонами генеральскими.
А так блть не пить ничего.
Я со своими напитками хожу на все день рождения подруг и знакомых.
Случился случайный секс. Помните, кстати, достаточно, чтобы соображать. Берите ответственность только на себя, никто не виноват, кроме вас самой. Так и подцепить можете какую-нить ужасную болезнь, не дай Бог. Зачем вы столько пьёте? Работайте над собой, всё в ваших силах.
Случился случайный секс. Помните, кстати, достаточно, чтобы соображать. Берите ответственность только на себя, никто не виноват, кроме вас самой. Так и подцепить можете какую-нить ужасную болезнь, не дай Бог. Зачем вы столько пьёте? Работайте над собой, всё в ваших силах.
Все пьяные бабы ду ры.
Ну раз когда ты пьёшь то не соображаешь и у тебя мозг отключается тогда не пей алкогольные напитки. Или пей дома с подружкой и никуда не выходи, если ты себя перестаёшь контролировать. Откуда другие люди могут узнать почему ты решилась с кем то переспать? ты себя об этом спроси. Может ты себе врешь, что он тебе не нравится. Что то же тебя в нем привлекло.
так она для этого и пьет, чтобы ничерта не соображать
Алкоголь. Это не Вы. Забудьте, к вам претензий нет, просто больше не пейте/ столько Коллеги хреновые. Лучше подумайте о возможной беременности и зпп
А тыл хоть не ныл?
Вам же нравится такая жизнь. Жить не приходя в сознание.
А алкоголь - да, он выключает мозг и делает из человека животное. Не только из вас, из того орангутанга, что вас тpaxнул - тоже. Он сейчас думает:"Блин, нафига я на эту_шлюху полез? От неё же блевать тянет!") Ну образно.)
Но вы же не соображали оба. Жили на инстинктах. А значит должны были спариться. Как кобель с сучкой_которых хозяева закрыли в комнате для вязки. Таких историй очень много.
А главное, алкоголь пьют только безответственные люди. Ответственный человек не может позволить себе опьянеть. Перспектива превратиться в животное для него неприемлема. А для вас это нормально. Вам нравиться быть двуногой собачкой.)
Автор не парьтесь, что случилось то случилось, сделайте вывод из этого и живите дальше.
Если появиться новая проблема, эта уйдет на задний план. Да и вообще неделька другая и все забудется.
Обычная распущенность. Как уже известно, женская публика до 40 лет, в массе, не зависимо от того, замужем или нет, нажравшись, чуть из трусов не выскакивает перед чужими мужчинами. Тормозов нет, которые закладываются родителями. И бабы выросшие в неполных семьях более распущены баб выросших в полных семьях.
просто ты ***
Я тож любила дать по пьяни, пока в тираж не вышла.
Автор, все это фигня. Главное что вы помните как ходили за презервативом. Наверное использовали. Это самое важное. Но все же проверьтесь через месяц два на основные инфекции. И больше не напивайтесь в компании, никто не обязан вас контролировать, коллеги не ваши родители.
Шлjuxxa+aлкоголичка
От форума чё надо?
Обычная распущенность. Как уже известно, женская публика до 40 лет, в массе, не зависимо от того, замужем или нет, нажравшись, чуть из трусов не выскакивает перед чужими мужчинами. Тормозов нет, которые закладываются родителями. И бабы выросшие в неполных семьях более распущены баб выросших в полных семьях.
Так и есть. Моя бывшая невеста по пьяни свою невинность потеряла. Так и стала бывшей.) Пьяная женщина себе не хозяйка.
Автор, все это фигня. Главное что вы помните как ходили за презервативом. Наверное использовали. Это самое важное. Но все же проверьтесь через месяц два на основные инфекции. И больше не напивайтесь в компании, никто не обязан вас контролировать, коллеги не ваши родители.
Да, это самый весёлый момент.) В неадекватном состоянии однако вспомнили о презервативах.)
Так и вижу как автор говорит своему упитому Казанове:"Я без презервативов не сплю, я же девушка приличная!")
Как будто первый день живешь...
откуда думаешь поговорка "Пьяная гайка резьбе не хозяйка" (в оригинале иначе звучит, смысл я думаю понятен)?
Как маленькие ей богу, только бы ответственность с себя скинуть. "Я не такая, это коллеги меня бросили".
Не пей.
А если пьешь, то пей дома.....
я много раз просыпался с незнакомками и даже с незнакомцами плюнуть и растереть
Круто, виноваты все, кроме тебя? Знаю такую алкашку, ее тоже не пойми кто дерет, а она возмущается🤣🤣🤣
Похождения пьяных дегенератов.
Ничего удивительного пьяная баба *** не хозяйка
Однажды видел сцену,барышня на корпоративе накатила стаканчик водки,закусила,выдохнула и сказала- выпила водку- береги пилотку))
Хорошо хоть один был..
"Я б никогда не переспала если б..."
Вспомнился фильм- Никогда не говори никогда. Посмотрите на досуге.
"Я б никогда не переспала если б..."
Вспомнился фильм- Никогда не говори никогда. Посмотрите на досуге.
Мне очень нравится эта фраза....Я давно зареклась ее произносить.. Заметила, как скажу, да я, чтобы...Да НИКОГДА! И потом это никогда гребу полной ложкой!!! Иногда Такое сотворишь, что и во сне не приснится....Жизнь длинная и любит преподносить сюрпризы
вот соглашусь с теми кто написал что те кто не хочет приключений измен и так далее они стараются избегать гулянки ..а тем кому хочется они спецом аж бегут туда прям тянет..готовят белье чулки и т.д и бухла набирают как конец света видел на 8 марта как гуляли в кафе бабы..хуже чем мужики нажираются в хлам лезут на столбы на стол...не зря под закрытие заведения появляются ребятки с аулов..да да не пижоны бизнесмены а обычные в трениках заросшие молодые парни..выбирают жертву кого подвезти...в итоге вся недотрога типа богатенькая не подьедешь а пьяная в хлам та трогай хоть ты бомж..
Мне очень нравится эта фраза....Я давно зареклась ее произносить.. Заметила, как скажу, да я, чтобы...Да НИКОГДА! И потом это никогда гребу полной ложкой!!! Иногда Такое сотворишь, что и во сне не приснится....Жизнь длинная и любит преподносить сюрпризы
Да тоже заметил как назло работает, пр работе никогда не было чрезвычайных случаев со сходами. Черт меня дернул сказать у меня никогда такого брака не было как у него... через неделю все сложилось так что брак в 10 раз хуже вышел... ну еп. Тв. Мать так и хочется после этого сказать у меня ну никогда не будет купленного подьезда 2 комнатных квартир на красной поляне!!! И теперь надеюсь что это тоже случится) как назло