Гость
Статьи
Сексу быть !

Сексу быть !

Доброй ночи ! Где-то месяца 3 назад возник с мужем конфликт по причине моих частых без причина отказов от близости.Он дал понять, что между мужем и женой должно быть это хотябы пару тройку раз в неделю ! Но сейчас интим чаще и муж требует близости , мне приходится соглашаться, но это вредит мне и физически и морально ....но супруг не хочет понимать меня , а я никак не могу настроится на интим.Прошу совета

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А что тут можно посоветовать? если он вас в целом не возбуждает - то ни форум ни вы сами ничего не сделаете. Это инстинкт. Он либо есть, либо нет.
А вот если вы его хотите, но вам не хватает прелюдии или он что-то не так делает , - ну так поговорите, объясните, как надо. или вы сами плохо себя знаете, не умея мастурбировать - так научитесь.

Гость
Баба-Яга

А что тут можно посоветовать? если он вас в целом не возбуждает - то ни форум ни вы сами ничего не сделаете. Это инстинкт. Он либо есть, либо нет.
А вот если вы его хотите, но вам не хватает прелюдии или он что-то не так делает , - ну так поговорите, объясните, как надо. или вы сами плохо себя знаете, не умея мастурбировать - так научитесь.

Спасибо , но я и сама себя не очень хорошо знаю , раньше все как-то само собой было хорошо , а после родов ...я пыталась задать подобный вопрос гинекологу , она сказала ,что я слишком затянула с регулярной половой жизнью и только смазку посоветовала

Разводись и не мучай своего аленя.

Печкин

Щас начнётся - "а ты скажи ему, что если он не... то я каааак дам больно!"))
Поделись с ближней своей!

Не занимайтесь с ним, он найдет с кем этим заняться.

Гость

прямо требует? а как он это делает?

Продавшица из Пятёрочки

Нах его шли
Пусть любовницу заводит.
Нех стелиться перед муж лом

Такое впечатление, что вы живёте в разных домах!
М приходит, а вы не готовы.

Сексуальные отношения это не только пенис в вагине! Тем более для людей в одной постели.
А обняться, тоже слабо?
А поласкать руками его член? И не только МПЧ можно ласкать.
Или за все годы совместной жизни ничего кроме члена в вагине не было?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: