Женщины! Кто в браке 10 лет и больше и есть дети. Как часто у вас с мужем секс? Только честно. Хочется ли вам вообще ? #секс
Раза 2-3 в неделю. 16 лет в браке.
Максимум раз в месяц. Ну 8-10 раз в год.
Интересно, а у женатых постоянный секс с женой, если они на стороне постоянно ноют как хотят и скучают по сексу с любовницей?
2-3 раза в неделю. 17 лет в браке. Секса хочется ещё больше, чем раньше.
7 лет в браке. Секс 3-4 раза в неделю. Иногда спонтанно(в машине). Но у нас странное влечение , мы просто словно таем друг в друге, отключается голова и только импульсы чувств. Честно, безумное ощущение.
Замужем 8 лет есть дети 7 и 5, секс 1-2 раза в неделю, на счёт хочется 50/50 и без секса хорошо и с ним не плохо
11 лет, двое детей, в основном каждый день, иногда через день, ну и в мес отдых.
4 года в браке есть ребенок , через день , каждый день , минус неделя на месячные
Каждый день. С годами выработалась привычка на это дело :)
Хмм, может поэтому я такая довольная и меня ничего не парит :))
До рождения 1 ребёнка - каждый день был
Мы встречались 5 лет
Потом свадьба , потом ребенок родился первый , секс стал через день )
Потом узнаю что беременна 2 ( погодки) , до рождения второго был через день , родила второго ребёнка , стало 4 раза в неделю, как второму стало 1 год , секс теперь 1 раз в неделю …сил нет у двоих , руки отваливаются , никто не помогает , работы не стало , денег стало не хватать , продаем кв , куча проблем ,мы просто лежим и вместе плачем , обнимаемся , морально помогаем друг другу , вот так поплачем и снова к детям , которые прыгают по нам , как по батуту )
Часто ведём записи в дневниках , где мы пишем о том как и что будет у нас когда они подрастут , потому что задолбали нас уже )
Один ребенок уже отселился в другую комнату , ждём отселение второго )
Хотим комнату свою полностью переделать , повесить качели ) а так мы ездим 1 раз в неделю в подушкин и отрываемся 😔
7 лет , есть ребенок .
Все зависит от настроения, так как секс не основа наших отношений . Ругаемся мы часто , поэтому интима и месяц не бывает . У меня еще долгие критические дни, так что я ловлю кайф от своих кровяных выделений . Переодически мне хочется в день по три раза , а периодами хочу уйти в монастырь и отрезать клитор . Во такая фигня . На грани добра и зла . А в последнее время меня так бесит муж , что я хочу развестись и плюнуть в него . Наверное так и сделаю !
Почти 10 лет. 2-3 разу в неделю. Есть ребёнок.
Мы встречались 5 лет
Потом узнаю что беременна 2 ( погодки) , до рождения второго был через день , родила второго ребёнка , стало 4 раза в неделю, как второму стало 1 год , секс теперь 1 раз в неделю …сил нет у двоих , руки отваливаются , никто не помогает , работы не стало , денег стало не хватать , продаем кв , куча проблем ,мы просто лежим и вместе плачем , обнимаемся , морально помогаем друг другу , вот так поплачем и снова к детям , которые прыгают по нам , как по батуту )
Часто ведём записи в дневниках , где мы пишем о том как и что будет у нас когда они подрастут , потому что задолбали нас уже )
Хотим комнату свою полностью переделать , повесить качели ) а так мы ездим 1 раз в неделю в подушкин и отрываемся 😔
В подушкин- это что?
Мы встречались 5 лет
Прекрасно, что вы поддерживаете друг друга и видите опору друг в друге. Видно, что для вас ваши отношения на первом месте, а не дети. Так и должно быть это правильно. Сейчас у большинства детоцентризм. При малейших трудностях пары думают сразу о разводе. Потому разводов так много. Берегите отношения, пусть у вас все разрешиться хорошо.
Сказки какие то рассказывают. Почитать вас, так все только и делают, что постоянно трахаются.
Я не автор, вам не надоело столько лет сексом заниматься ?
П.с это не троллинг. Реально интересно. Мы с мужем ещё очень молодая семья.
Мы с женой 15 лет женаты 18 вместе как по мне так каждый день хорошо но не всегда получается двое детей, но обратил внимание что жене нравятся раз через два дня, мне так уж точно не надоело
У меня срок поменьше многих здесь, но все же 2-3 раза в неделю, в браке только год, а вместе живем уже 3 года. Детей нет, в настоящий момент ждём ребенка.
Как таковых проблем с сексом никогда не было, занимались и во время менструации и по несколько раз в день.
Прекрасно, что вы поддерживаете друг друга и видите опору друг в друге. Видно, что для вас ваши отношения на первом месте, а не дети. Так и должно быть это правильно. Сейчас у большинства детоцентризм. При малейших трудностях пары думают сразу о разводе. Потому разводов так много. Берегите отношения, пусть у вас все разрешиться хорошо.
Спасибо большое , да , детишек мы любим , но не молимся на них , в первую очередь думаем о себе )
Ведь счастливые родители,значит счастливые дети !)
Вам 13 лет? Чем реже секс, тем короче ПА). Второй раз обычно длиннее первого, и да, 5-10 минут это абсолютно нормально. Не всем нужен секс до мозолей, к тому же прелюдию никто не отменял.
Я бы за 30 минут уже успела список продуктов составить, не говоря уж о том, чтоб час сношаться.
Узко мыслите) мне самой хватает 2-6 минут) и конечно всегда сначала орал от мужа) мне эти час-два, не нужны, а уделить в целом 20 минут ( орал, вагинально и душ) самое то) я удовлетворена, муж тоже)
Я ж вам не говорю как НАДО или не надо) вы спросили - я ответила)
Вам 13 лет? Чем реже секс, тем короче ПА). Второй раз обычно длиннее первого, и да, 5-10 минут это абсолютно нормально. Не всем нужен секс до мозолей, к тому же прелюдию никто не отменял.
Я бы за 30 минут уже успела список продуктов составить, не говоря уж о том, чтоб час сношаться.
Фууу как скучно. Мы с любовником по два три раза за ночь, вместе с прелюдиями два часа минимум уходит. Видимо его жена тоже список продуктов составляет.