Гость
Статьи
13 лет в мусорку. …

13 лет в мусорку. Довела теперь уже бывшая лучшая подруга

Сегодня всё ей высказала что думаю о ней. Какая же она выскочка высокомерная и эгоистка и глупая вдобавок. Мне сейчас 33, подруге 35. 7 лет назад она (в 27!) умудрилась залететь от мужика разведенного с двумя детьми. Значит удовольствие хотят получить оба, а он "козёл ей жизнь испортил, нарочно в неё кончил чтобы удержать". А про таблетки (предохраняться) не слышала? Сама работает фармацевтом. Постинор на самый крайний случай. *** попросить одеть в конце концов? Тебе рожать! Тебе воспитывать! А он ***?! О ребёнке умолял? Нет! Плюс этот мужик, когда она будучи на 8-ом месяце, увидел смс что она сомневается, что ребёнок от него и тут понеслось! Она и правда встречалась тогда с кем-то параллельно. На выписку не пришёл! Ну естественно. Не помогал. Ну естественно. А чего она ждала? Поставь себя на место этого мужика.

Надежда
26 ответов
Последний — Перейти
Надежда

Потом был суд (экспертиза ДНК), вообще позорище. И он ей жизнь испортил! Типа она бы сейчас замуж вышла, не встреться он ей. Так прошло 7 лет, он до сих пор замуж её зовёт после такого позора, а она говорит что его не простит, ненавидит, типа он специально кончил. За что непонятно. Всё время ноет про свою судьбинушку и болячки. Сегодня когда я ей всё высказала (к слову я 5 лет замужем, двое детей) как она достала меня со своим нытьём, что она сама во всем виновата, так получила в ответ что я ей завидую (ага, сил нет, умотать в своё ново-ипунево к мамочке на 7 лет и родить без мужа, видимо этому). Она вечно считала, что она самая умная, красивая, все ей завидуют, что её пиzda золотая. Гордыня всю жизнь, спасу нет. Даже в компаниях по молодости всю жизнь показывала, что она лучше меня. Короче Крылов "Разборчивая невеста" это о ней. Сегодня ей сказала, что была бы ты умная, не залетела бы вне брака. И тут её понесло. Начала про какую-то судьбу вещать.. Типичная женская чушь, когда по факту сказать нечего, нет бы сказать, да, была дуpoй, залетела по-пьяни. Но она же всегда считала себя умнее всех. Свою профессию подаёт когда будто она спасатель человечески

Надежда

Свою профессию подаёт когда будто она спасатель человеческих жизней, говорит скольким детям и родителям я помогла. Я говорю, что ты обычный фармацевт и делаешь свою работу как и другие, продавец таблеток. Пожарник не гордиться тем что из пожара людей спасает. Ппц, у человека самомнение. В ответ получила, что я 6 лет училась, а ты никто (типа я) по жизни. Ага, с двумя вышками, руководящей должностью до декрета и в любое время востребованной профессией. И типичное женское: "Ты что с цепи сорвалась, тебя муж сегодня не удовлетворил?" 🤣 Впрочем в 2014 году мы уже серьёзно ругались, я ей объясняла, что не стоит ставить себя выше других. А потом она удивлялась почему "она людям так много хорошего делает, а они неблагодарные". Вот так.. 13 лет дружбы в мусорку за один вечер. Надоела эта тупая "яколка", которая слышит только себя.

Гость

Ты ей поможеш,я знаю.

Гость

Женской дружбы не бывает. Ваша тема тому доказательство

Гость

И вы подруга никакая. Столько терьма вылили на неё в свет. Готовы сейчас с каждым встречным проехать по ней комментариями. С у ч к а ВЫ

Надежда
Гость

И вы подруга никакая. Столько терьма вылили на неё в свет. Готовы сейчас с каждым встречным проехать по ней комментариями. С у ч к а ВЫ

Просто высказалась, накипело!

Надежда
Гость

Женской дружбы не бывает. Ваша тема тому доказательство

Вот именно, окончательно это поняла. Одна кинула на деньги лет 5 назад, крупная сумма, вторая в самый трудный жизненный момент и вот последняя.. Надоело нытьё слушать её, уже сил нет, как будто я помойка для слива овна и негатива. Все у неё уроды, одна она принцесса. Мужики все уроды, бабе через 5 лет сорокет, а она полная инфантилка.

Гость
Надежда

Вот именно, окончательно это поняла. Одна кинула на деньги лет 5 назад, крупная сумма, вторая в самый трудный жизненный момент и вот последняя.. Надоело нытьё слушать её, уже сил нет, как будто я помойка для слива овна и негатива. Все у неё уроды, одна она принцесса. Мужики все уроды, бабе через 5 лет сорокет, а она полная инфантилка.

Автор, а зачем вы тогда с инфантилкой столько лет "дружили" и слушали её нытье?

Надежда
Гость

Автор, а зачем вы тогда с инфантилкой столько лет "дружили" и слушали её нытье?

До этого я плохо видела какая она, а потом когда вышла замуж и родила детей, многое изменилось и в голове в том числе. До этого я слушала её бесконечные жалобы как одной с ребёнком тяжело, как всё дорого, трудно и т.д. А когда сама родила, поняла насколько она лгунья, как всё изворачивает и подаёт, вечно себя обеляет и т.д.

Ветер

ободе) прорвало
иди ка к зеркалу подойди да внимательно себя рассмотри
видишь какая ты смешная?
не видишь???
ну тогда представь себя шариком , который надували а потом резко отпустили и он сейчас мечется по кругу в пространстве с пердя щим звуком)) один в один же)
смешно же..
никогда с подругами не ругалась и ничего не высказывала
бывает порой не сразу замечали что уже ушла
и навсегда
да и нафига они вообще?)
мне и без них нормуль, тем более я не люблю сплетничать, и от разговоров о кулинарии и детях меня тошнит, а когда о мужыках начинают (типо палебовниках) или болячках -то вообще хочется застрелиться
последняя -резко ударилась в веру
и её вот этот кульбит по превращению из распутницы в деву Марию, которая хвалилась какой на вкус мужской член и вдруг через месяц даже телевизор боялась включить потому что там бесы -это полный атас

не не не)
пусть лучче я буду хреновой подругой, чем пытаться потопить непотопляемое
да и вообще: -и каждому по вере его..)

Гость
Ветер

ободе) прорвало
видишь какая ты смешная?
не видишь???
ну тогда представь себя шариком , который надували а потом резко отпустили и он сейчас мечется по кругу в пространстве с пердя щим звуком)) один в один же)
смешно же..
и навсегда
да и нафига они вообще?)
мне и без них нормуль, тем более я не люблю сплетничать, и от разговоров о кулинарии и детях меня тошнит, а когда о мужыках начинают (типо палебовниках) или болячках -то вообще хочется застрелиться
и её вот этот кульбит по превращению из распутницы в деву Марию, которая хвалилась какой на вкус мужской член и вдруг через месяц даже телевизор боялась включить потому что там бесы -это полный атас

не не не)

Я пока прочла,меня от тебя затошнило.Фу такой быть ,и от чужих членов ее тошнит и от чужих детей,от чего интересно не рыгаешь?Вот кому к зеркалу надо ,так это тебе,дорогая!

Надежда
Гость

Я пока прочла,меня от тебя затошнило.Фу такой быть ,и от чужих членов ее тошнит и от чужих детей,от чего интересно не рыгаешь?Вот кому к зеркалу надо ,так это тебе,дорогая!

Самое смешное что вечно ангела строила из себя, а сама залетела от первого встречного. Про мужиков своих вечно не договоривала и скрывала, это всегда чувствовалось. Я ей всю душу выворачивала, а она аккуратненько так скажет 2 слова. Значит не была никогда подругой. Всю жизнь выше себя считала. По поведению это было всегда заметно. Помню была молодая, подруги горой друг за друга, а она давай в компаниях непотребщину про меня говорить чтобы мужика того или иного отбить. Вот наверное ей то как раз и завидно было.

Надежда
Ветер

ободе) прорвало
видишь какая ты смешная?
не видишь???
смешно же..
и навсегда
да и нафига они вообще?)

не не не)

Подруги для того и существуют чтобы открыть правду и всё в глаза сказать. И общаться я с ней тогда перестала не потому что она родила, а потому что родила хрен пойми от кого. Уж я то была лучшего мнения о ней. Что она старше и умнее. Ну ну. Я то о себе всё знаю и не отрицаю, а вот когда из себя Деву Марию корчат типа я не даю некому, это смешно. Тут вообще заявила мне что отец ребёнка третий.. Я прикидываю и думаю, ты меня правда за д держишь, уже изовралась вся.

Ветер
Гость

да я вот тоде думаю...
ичо это я такая неправильная?
модет я гдето далеко внутри мужык?😂
ну неинтересны мне бабцкие ко ко ко

ты ж вот глянь сколько у автора страданий)
и изза такой фигни, если честно
ну или боится что сейчас та подруженька размажет её *по стене* своими сплетнями ,знает то достаточно тайн
видимо страшно остаться в изоляции и быть изгоем

ну а было бы поменьше этих подружек или поменьше душу перед ними выворачивала сидела бы и посмеивалась с подобной темы от какой неразумной дурёхи

Ветер
Надежда

Подруги для того и существуют чтобы открыть правду и всё в глаза сказать. И общаться я с ней тогда перестала не потому что она родила, а потому что родила хрен пойми от кого. Уж я то была лучшего мнения о ней. Что она старше и умнее. Ну ну. Я то о себе всё знаю и не отрицаю, а вот когда из себя Деву Марию корчат типа я не даю некому, это смешно. Тут вообще заявила мне что отец ребёнка третий.. Я прикидываю и думаю, ты меня правда за д держишь, уже изовралась вся.

оп
а я вот думала для того, что б это взаимодействие давало тебе какуето пользу, профит там какой или для весёлости(когда скучно)
а тут оказывается для того, что бы подружке высказывать какая она кривая))будто у неё своего зеркала нет)

ну и плачешь ты чего?
ну разбили тебе твоё зеркало, не хотят видеть криворожесть
так баба с возу-коню легче
зачем тебе чужое добро таскать, пуп надрывать?
крылышки расправила и весело и радостно порхай себе над всей этой суетой)
всё твоё нужное-внутри тебя
там тебе и подружка и доктор

Надежда
Ветер

да я вот тоде думаю...
ичо это я такая неправильная?
модет я гдето далеко внутри мужык?😂
ну неинтересны мне бабцкие ко ко ко

ты ж вот глянь сколько у автора страданий)
и изза такой фигни, если честно
ну или боится что сейчас та подруженька размажет её *по стене* своими сплетнями ,знает то достаточно тайн
видимо страшно остаться в изоляции и быть изгоем

ну а было бы поменьше этих подружек или поменьше душу перед ними выворачивала сидела бы и посмеивалась с подобной темы от какой неразумной дурёхи

Мне тоже неинтересны ко-ко, но человек должен быть искренен и открыт, если он друг настоящий. И держать язык за зубами когда нужно. А то получается, что мужик за мужика "да, он у меня сейчас", а не с любовницей (друг знает об этом, тупо пример), а с бабской стороны одно говнецо, такого нет. Сейчас как вспомню сколько про меня она рассказывала, теперь поняла, что никакой подругой она и не была.

Надежда
Ветер

оп
а я вот думала для того, что б это взаимодействие давало тебе какуето пользу, профит там какой или для весёлости(когда скучно)
а тут оказывается для того, что бы подружке высказывать какая она кривая))будто у неё своего зеркала нет)

ну и плачешь ты чего?

Вот и я думаю также, для чего она мне, только пишет и на вечные болячки жалуется, также и с мужиками, негатив сливает. У всех проблемы, это понятно, я как представляю неужели и с мужиками также при знакомстве:"Ой, у меня сердце больное, ой, у меня почки" и по 5 раз на дню. Естественно, любой сбежит. Мужикам это не нужно, нужна весёлая, улыбающееся, без проблем.

Надежда
Ветер

оп

ну и плачешь ты чего?

И ещё вы правы действительно что человеку, который не хочет меняться и обвиняет всех вокруг в своей неудавшейся жизни, только не себя, помочь невозможно.

Надежда
Ветер

оп

ну и плачешь ты чего?

Вся она бедная, измученная, спасательница своих родных. Отец у неё инвалид, мать старая пенсионерка. Так это обязанность помогать родителям в старости. А она это так подаёт как будто это подвиг. У всех жизнь такая.

Гость
Надежда

Вся она бедная, измученная, спасательница своих родных. Отец у неё инвалид, мать старая пенсионерка. Так это обязанность помогать родителям в старости. А она это так подаёт как будто это подвиг. У всех жизнь такая.

Не всё Г ещё вылила?

Надежда
Гость

Не всё Г ещё вылила?

Это не г, а правда жизни. У кого высокомерие выше крыши и думает что он чем-то особенный, помочь невозможно. Ещё всё время сравнивала моего мужа и своего бывшего. Типа они похожи. Ахах, видимо ждала когда я стану разведёнкой и буду петь с ней и якать в одну дуду. Единицы за тебя рады. Окончательно поняла, что женской дружбы нет. Пусть обмывает с другими д-ми мне косточки. Одна залетела родила, спасибо что замуж взял, тупа как пробка (ещё на сз сидит, выискивает любовников), вторая тоже залетела от женатого командировочного, мозги на уровне ширинки.

Надежда

Окончательно поняла что 99% баб думает тем что между ног, а не мозгами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: