Минет или куни
Деньги.
А обо варианта не бывает что ли?
Ничего
Сообщение было удалено
Нет
Заставить обильно дать молочка.
в таком варианте ответов видимо куни.
а за минет, как я понимаю, голосовали мужчины.
я люблю сухарики холодец хрен
Нормальные опросы делаются не из двух вариантов , так как многие ничего не Любят и не приемлю .
Или что , по вашей логике все сосут и все лижут ?! Тогда по моей логике , всех мужиков раком дерут , да в рот дают . Если Не у всех в Реале , так начальник на работе точно ))) а он затр@х@ый и изнасилованный приходит домой и отыгрывается на жене .
Нормальные опросы делаются не из двух вариантов , так как многие ничего не Любят и не приемлю .
Или что , по вашей логике все сосут и все лижут ?! Тогда по моей логике , всех мужиков раком дерут , да в рот дают . Если Не у всех в Реале , так начальник на работе точно ))) а он затр@х@ый и изнасилованный приходит домой и отыгрывается на жене .
А что приемлимо? Вошел вышел и по рукам? 21 век, как такие бревна еще не вымерли?
Вот как раз такие фригидки крайне агрессивны из-за неудовлетворённости.
Я тебе предложила наср@ть .
Ты че , импотент ?!
Могу *** или месячные дать отлизать .
Где моя агрессивность , когда такая раскрепощенность .
Ок , предложи жене иди девке своей .
А еще раскрепощенность по яйцам дать , можно на крючки их.
Лучше-бы сосущие шкуры вымерли раз и навсегда, тогда-бы сразу - поднялось уважение к женскому полу, повысился-бы уровень морали и нравственности в обществе, понизились-бы требования от баб в постели, женщин стали-бы уважать и ценить, сосущие женщины - отходы человеческой цивилизации, дефектные особи, потерявшие свой человеческий, женский облик, выворачивает от омерзения к хyecoскам
Еще одна недот..ананная больная на голову)
Минет, мне нравится ублажать ртом.