Гость
Статьи
Хочу лишить себя …

Хочу лишить себя девственности

Достало все до чертиков. Мне 22 года, девушка, норм выгляжу, стараюсь ухаживать за собой, все как надо, только вот не везет мне на личном фронте. В подружек есть парни, они встречаются, счастливы. А я даже ни с кем не гуляла, не держалась за ручку, не целовалась. Кто-то сьежается с парнем, кто-то выходит замуж и тд. А я все одна и одна. Недавно увидела в интернет-магазине вибратор, и меня серьезно заинтересовало это. Мне интересно какие ощущения испытывает девушка, когда у нее входят. Просто мне кажется, что если до 22 я так и не встретила никого, то дальше будет только хуже..

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Игрушку купи. Хуже не будет.

Автор

Глупости не совершай, встретишь того самого, который будет безумно счастлив быть первым. Ты редкий экземпляр, береги свою честь.

Гость
Автор

Глупости не совершай, встретишь того самого, который будет безумно счастлив быть первым. Ты редкий экземпляр, береги свою честь.

Что в ней редкого??? Не может красивая девушка в 22 года быть одна... от нее шарахаются как от прокаженной пацаны.. а пацана ее возраста без разницы куда вставлять, хоть в розетку. А они от нее шарахаются... это же ***

Да отдашься какому-нибудь алкашу с такими мыслями!
22 года, а такие мысли=)
Раз дилдо нашла, значит не в селе живешь=)
Уверен, парня тебе найти проще чем дилдо=)

Гость

Очередная фантазия дрочера

Гость

Всем максимально пох.

Гость

Я тоже в 22 лишилась, но с понравившимся парнем. Вам совсем не с кем, автор? Может есть на примете хоть кто то?

НоЫВоигура
Автор

Да,сейчас девственность очень дорого стоит. Есть даже богачи,которые платят нехилые деньги,чтоб быть первым,до миллиона долларов доходит. Это только тупых дурочек лишают в грязном подъезде нищие отмороженые подростки.

Гость

Встретишь нормального пацана и все будет Гуд.

Василиса
Автор

Очередной плёночник?

Гость

Вам всего 22. Зачем завидовать тем, кто съездается. Успеете ещё.

лучше с игрушкой, чем неизвестно с кем просто ради того, чтобы лишиться.
и 22 - не возраст.

Гость
НоЫВоигура

Да,сейчас девственность очень дорого стоит. Есть даже богачи,которые платят нехилые деньги,чтоб быть первым,до миллиона долларов доходит. Это только тупых дурочек лишают в грязном подъезде нищие отмороженые подростки.

Бывший муж что ли? Я его убью назуй, если прибежит обратно. Мне такое "счастье" не надо. *** у тебя психика на нуле. Иди, лечись. Только грязь разводишь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: