Мы оба живём в Подмосковье. Она из обеспеченной семьи. По национальности чеченка, но красивая. Я сам русский. Встречаемся уже год, больше чем полгода живём вместе и все это время у нас только два вида секса - оральный и анальный. Раньше когда только встречались была только мастурбация и орал. Потом разрешила иметь ее в попу. А я хочу в традиционное место. Не понимаю почему она не позволяет мне войти туда? Мы же вместе, уже даже живём вместе. Выяснил, что с бывшими тоже был только анал. Это нелогично - для чего она бережёт свою плеву?
Радуйся
А ты женись на ней и всё будет 🤣
Со мной учились в универе девушки из Кавказа, чеченки, ингуши, из Дагестана были. С нами жила девушка "Зухра" она тоже занималась только оральным и анальным сексом. Она говорила, что им надо возвращаться на родину, а там они должны выходить замуж девственницами, чтоб не опозорить своих родителей. Вот и т.рахались в попу, а плева оставалась целой.
Разводка!!
А если нет то приезжай ко мне, будем вместе веселиться😏
в смысле для чего? для мужа. у них же в традиции выходить за муж с пленкой и утром показывать родственникам простынь.
Нормально у них, девственность сохраняют таким образом. Для жениха. И это не вы.
Со мной учились в универе девушки из Кавказа, чеченки, ингуши, из Дагестана были. С нами жила девушка "Зухра" она тоже занималась только оральным и анальным сексом. Она говорила, что им надо возвращаться на родину, а там они должны выходить замуж девственницами, чтоб не опозорить своих родителей. Вот и т.рахались в попу, а плева оставалась целой.
Она чеченка?
Блин как можно аналом заниматься, это же не приятно
Скажу по секрету она мазохистка, и нафиг она такая нужна😅
Что имеем – не храним, потерявши – плачем. если женишься, то кроме традиционного места вам проход в другие места будут закрыты. потеряете лучшее, да и залететь она сможет. оно вам надо?
Вы свои фантазии описываете что ли? Еще эта богатая чеченка подарила вам яхту и мерседес.
Если не разводка, то не понимаю эту девушку, в чем удовольствие от ас
Для того, чтобы выйти замуж за чеченца, когда родители скажут. Вам ничего не светит.
Она же хочет выйти замуж девственницей ща чувака из своего аула. 😆😆😆😆😆😆 И ты в нее в заднице конечно первый))))))
На форуме много троллей создающих фековые темы. Помню однажды одного такого поймали по тому номеру что под "Гость". В одной теме от лица женщины пишет, в другой теме от лица мужчины
И еще, лучше заниматься обычным сексом чем аналом даже если не замужем.
Я смогла дождаться свадьбы а теперь в разводе.
И теперь могу себе позволить
Да, уж… Восток - дело тонкое!
Для мужа, наверное.
Анал это ёпа-ное извращение, они потом себе в попу пробки засовывают чтоб не обосраться, ужс, зато целки
Не знаю, разводка или нет, но, когда жила и училась на Кубани, таких дев встречала. Немного, но такие были. Объясняли тем, что дома надо будет замуж выходить девственницей. Девчёнки отрывались по полной, ахались, бухали, но по клубам не ходили, боялись, а то вдруг знакомых встретят
Потому что замуж выйдет за своего и должна девственницей быть. У них строго с этим.
🤣🤣🤣
Анальную пробку в помощь, чтобы ничего не вылетало оттуда
Для того, чтобы ты спросил. Для будущего мужа
🤣🤣🤣
Восстановить плеву сейчас не проблема.Жить с мужчиной до брака мусульманке только с АС и ОС- неясна ее цель и что-то не верится в эти сказки Венского леса в целом
Ты гонишь урод