Живем с парнем вместе пол года, вроде все и хорошо, но без секса..
как только съехались сам приставал, все было супер, интим чуть ли не каждый день.
но прошло месяца 2 и все начало становится хуже и хуже.. и вот уже как месяц я без секса.. и приставать пыталась и заигрывать и белье и все такое.. но не в какую.. и встает у него и в глазах искра, но каждый раз отмазы, то не хочу, то грязный после работы и тп и тд..
не знаю уже что делать.. #секс
Сообщение было удалено
проверяла уже, нет у него никого..
если у него встает, а он отказывается - хм...
может он болеет чем-то? странно.. надо разозлить, чтобы выговорился.
Сообщение было удалено
так у него на нее встает. при чем тут другая, даже если она есть.
если бы похвотил чего то был бы резкий отказ . а там постепенно . что то в отношениях . больше на обиду нарастающию похоже . теперь демонстративно ее динамит . и видимо правильно делает . вот она уже забеспокоилась . может она осознает что то .
если бы похвотил чего то был бы резкий отказ . а там постепенно . что то в отношениях . больше на обиду нарастающию похоже . теперь демонстративно ее динамит . и видимо правильно делает . вот она уже забеспокоилась . может она осознает что то .
у нас в отношениях нет такого.. всегда обсуждаем и находим компромисс..
если что то не так , сразу же говорим..
Месяц динамит в воспитательных целях, причем сама пусть догадается, из-за чего? - Мазохизма тут больше, чем педагогического таланта.
Может лень? Или рука ему вас заменяет.
Может у него половая конституция низкая, а изначально была "демо версия" чтоб вас впечатлить
Ладно устал, но отмазываться тем, что «грязный» - глупо. Можно ведь пойти обоим в дух, помыться и заняться сексом, так вы совместили бы приятное с полезным.