Интересно, если мне нравится ддлг все ли со мной в порядке
Fallout 76
Люблю пожрать, поэтому играем в мужчина-стол. Я на нем раскладываю мясо, салат, картошку, блины, пироги, сама сажусь на его eлду и начинаю жрать и ипацо
Любим играть в малютку. Надеваю мужу памперс, он рыдает и сосет мои сиcьки. Потом гадит в памперс. Мы любим золотой и коричневый дожди
Gothic 2, Fallout 2, Neverwinter nights, Morrowind. PC
FF 8, FF 9, Lunar Silver Story, Star Ocean, Tales of Destiny. PS
Landstalker, Light Crusader, Beyound Oasis. Sega Mega DRIVE 2
В контакте по переписке.она захотела королевой быть а для меня роль влюбленного рыцаря назначила и приказала на колени перед ней встать .Я и в самом деле на колени встал.и фото отправил.потом каждую неделю требовала чтобы я у ее ног был
Тема для больных на голову.
В пердало
Любим играть в малютку. Надеваю мужу памперс, он рыдает и сосет мои сиcьки. Потом гадит в памперс. Мы любим золотой и коричневый дожди
Теток накрыло от слова савсем 😆 Фантазии так и сыпятся из стрингов. А еще маньяков обвиняем. Форумные шаболды от недотраха на стены лезут и готовы заняться извращениями, но всего лишь ограничиваются пузырями изо рта и намусоливанием пилоток!
Теток накрыло от слова савсем 😆 Фантазии так и сыпятся из стрингов. А еще маньяков обвиняем. Форумные шаболды от недотраха на стены лезут и готовы заняться извращениями, но всего лишь ограничиваются пузырями изо рта и намусоливанием пилоток!
Да ролевые игры- это очень интересно, особенно в выходные,когда игру можно начать с утра. Но конечно, далеко не в каждый выходной. Впрочем, в каждый и дела не позволят
Подходить к ползающему на коленях рабу с плеткой и страпоном 👿
Мне черное и обтягивающее идет.
Это так, шутка юмора, кто не понял.
Ой, у меня любимые - это DnD 5й редакции!