Женщины, 40+ как бы отнеслись если бы 20 летний парень, предложил бы заняться сексом по дружбе?
не уверена, что смогла бы его захотеть.
30-35 лет - еще куда ни шло..
а вот моложе 30... не, ребенок.
Мечтаете отодрать старушонку?
Мне сегодня 23 летний предложил встречаться!
Но, мне 35)))
Этот вопрос должел был быть не на форуме, а адресован ей. Больше делать и меньше говорить.
Секс по дружбе😂, что только не выдумают.
Шаболды
Мне 40, встречалась с 24-летним пареньком. Но я выгляжу на порядок моложе: типаж моложавый, вес в норме, визуально разница не особо видна, может, лет 5-7, но не как мама с сыном. Паренек очень красивый, высокий, милый, ласковый, любил обнимашки, массаж мне делал, ножки и другие места лизал.
Мне 40, встречалась с 24-летним пареньком. Но я выгляжу на порядок моложе: типаж моложавый, вес в норме, визуально разница не особо видна, может, лет 5-7, но не как мама с сыном. Паренек очень красивый, высокий, милый, ласковый, любил обнимашки, массаж мне делал, ножки и другие места лизал.
А потом что?
не уверена, что смогла бы его захотеть.
30-35 лет - еще куда ни шло..
а вот моложе 30... не, ребенок.
Мне 40, со мной в реале как-то парень познакомился:очень худой и маленький, лицо все в морщинах, типаж: со спины пионер, с лица пенсионер, старичок-боровичок такой; ну, думаю, лет 45-47 ему. Выяснилось, что 30. А с 90% тех, кому за 40 ухоженной 40-летней женщине вообще нечего делать-один обрюзгший трэшак в основном. Для жизни лет 35-40 оптимально при таком раскладе.
30-35 максимум.
А потом он влюбится в вас, сопли распустит, жистянку самоубийством покончить попытается
Понятно, паренёк был ценителем фигурного катания своим шершавым языком по вашему ванильно-медовому промежному катку...
Мне 40, со мной в реале как-то парень познакомился:очень худой и маленький, лицо все в морщинах, типаж: со спины пионер, с лица пенсионер, старичок-боровичок такой; ну, думаю, лет 45-47 ему. Выяснилось, что 30. А с 90% тех, кому за 40 ухоженной 40-летней женщине вообще нечего делать-один обрюзгший трэшак в основном. Для жизни лет 35-40 оптимально при таком раскладе.
Да, согласен, у обрюгсшего трешака уже пивные животы и шершавые языки только для солёной воблы и вялотекущие кожанные елдаки только для пoпиcкaть и не более того...
Мне конечно не 40...
Но первый вопрос который возник - какая нафик дружба с малолеткой?
« предложил бы заняться сексом по дружбе» - какой смелый парень)
Лично мне нравятся ребятки не борзые и покладистые, для которых Я - воплощение их мечты о взрослой женщине..)
И именно МНЕ решать, какой формат у этого романа. А не потому что он «предложил секс по дружбе»
Понимаю Вас, такую же историю проживаю сейчас, один в один..)
А в чем проблема, если он приятен и у тебя самой есть желание? С мужем уже нет яркости и страсти, только секс на 5 минут перед сном и все. Я встречалась с парнем почти три года, он на 23 года меня младше, так проходу не давал, ему надо было чуть ли не через день. Нисколько не сожалею, только приятные воспоминания.
Татьяна,я тоже познакомилась с молодым .мне 44,ему 21.секс офигенный.2 раза только был пока.знакомы неделю.
но немного комплексную все таки из за возраста.Нет ли у него неприязни трогать меня? по вашему опыту как?не противно ли им?
Татьяна,я тоже познакомилась с молодым .мне 44,ему 21.секс офигенный.2 раза только был пока.знакомы неделю.
но немного комплексную все таки из за возраста.Нет ли у него неприязни трогать меня? по вашему опыту как?не противно ли им?
А почему у него должна быть не приязнь если хорошо выглядишь то наоборот приятно парню.
Вообще не комплексуй. Если он хочет и приходит с тобой на встречи, то его все устраивает. Он сам больше переживает, что ты его бросишь.