Гость
Статьи
Кричу слишком громко …

Кричу слишком громко во время секса

Всегда кричу как резаная во время секса. Ору ужасно, слышно даже на улице. Могу не кричать только если секс очень нежный и спокойный, но мне такой не нравится. Контролировать это не могу, подруги а …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lapinka

У всех по-разному. Я ору потому что так само выходит, а не чтобы что-то показать. Мне мои крики вообще не очень нравятся, они даже пугают некоторых парней

А мои мужчины говорят, что их мои стоны-крики возбуждают еще больше

Гость

Кричала раньше когда секс был

Гость

А мои мужчины говорят, что их мои стоны-крики возбуждают еще больше

Ну большинству моим тоже нравятся, но некоторые бывает пугаются

Гость
Баба-Яга

а в жизни?

я вот и в жизни шумная. Если тема разговора с кем-то меня сильно захватила - то скорее всего меня придется глушить, ибо я стану на эмоциях очень громко разговаривать и активно жестикулировать..

когда меня что-то сильно радует - я могу смеяться, прыгать, визжать.. Люблю рыбачить, и если клюнула хорошая рыба - обычно пол озера об этом сразу узнают. =)))

А кто ты по гороскопу? Лев, Овен или Стрелец?)

Гость

овен

Гость
Гость

При чем тут знак зодиака?

Контролировать себя могу почти всегда.

Гость

Серешь когда тоже стонешь🤣

Гость
Гость

Серешь когда тоже стонешь🤣

Да! Когда стону, то сру! А у других разве не так?

Тим
Гость

по ебаааальнику тебе лучше врежу

Да да, все в интернетике "смелые".

Гость

Не ору, я ж не кошка мартовская с отсутствием контроля.
Смотри, какая нить соседка соблазнит твоего еппыря, потом записку повесит тебе на дверь "пробовала с твоим, ничего особенного, не пойму, чего так орать".

Такой смешной ответ...
Раз соседка не орет видать, ее не так ***

Господи, почему такие вопросы? Вас же никто не спрашивает оцените уровень своего оргазма от 0 до 10.
Это ваше личное дело.
Серьезно дебильный вопрос.
Если вашего мужчину не радует что вам во время оргазма под ним крышу сносит то что это за слизень такой. Пусть ползает по другим))
У меня вон соседка каждый день навзрыд плачет в ванной слышу это через вентиляцию. Как думаете что меня бы мегя больше беспокоило вашь крик от экстаза или ее слезы?

Julia👿

Контролировать себя могу почти всегда.

Иногда можно и расслабиться)

Гость
Валя

контролировала себя когда дети были в доме, зубами пододеяльники рвала или мужу руку (бедный, искусанный был,но довольный)). Сейчас живем одни - можно расслабится и получить удовольствие по полной

Гость

контролировала себя когда дети были в доме, зубами пододеяльники рвала или мужу руку (бедный, искусанный был,но довольный)). Сейчас живем одни - можно расслабится и получить удовольствие по полной

Я вообще не знаю как сексом заниматься когда дети будут… это каждый раз простыни есть))

Валя

Господи, почему такие вопросы? Вас же никто не спрашивает оцените уровень своего оргазма от 0 до 10.
Это ваше личное дело.
Серьезно дебильный вопрос.
Если вашего мужчину не радует что вам во время оргазма под ним крышу сносит то что это за слизень такой. Пусть ползает по другим))
У меня вон соседка каждый день навзрыд плачет в ванной слышу это через вентиляцию. Как думаете что меня бы мегя больше беспокоило вашь крик от экстаза или ее слезы?

Я статистику провожу)) мне и моим мужчинам нравится все, ну в первый раз некоторые рот затыкают и переживают что больно. Просто то подруги, которые слышали обсуждают что я так кричу, то еще кто-то… вот мне и интересно, все ли со мной с порядке

Гость
Lapinka

Я статистику провожу)) мне и моим мужчинам нравится все, ну в первый раз некоторые рот затыкают и переживают что больно. Просто то подруги, которые слышали обсуждают что я так кричу, то еще кто-то… вот мне и интересно, все ли со мной с порядке

О как! Подруги слышат как вы кричите? Они где рядом тоже стонут/кричат?

Гость

О как! Подруги слышат как вы кричите? Они где рядом тоже стонут/кричат?

Не, они молча подслушивают))

Гость
Lapinka

Не, они молча подслушивают))

А я бы и подсмотрела))

Гость

А я бы и подсмотрела))

И такое случалось)) а лучше даже присоединиться

Валя

Иногда можно!

Гость
Lapinka

И такое случалось)) а лучше даже присоединиться

Только если уверенна, что мужчина на меня в основном переключится...не люблю *** и за членом в очереди еще бы не стояла!!!!))

Lapinka

Боже вы счастливая женщина а соседи и подруги пусть завидуют)

Lapinka

Я вообще не знаю как сексом заниматься когда дети будут… это каждый раз простыни есть))

Дети в садике или к бабушке а потом в лагерь на три смены( бедные дети)))
А потом еще дети и снова кто то родился

Валя

Боже вы счастливая женщина а соседи и подруги пусть завидуют)

Спасибо)) я тоже так думаю)

гость
Lapinka

Спасибо)) я тоже так думаю)

Лапинка, а почему вы на фото такую позу приняли, любимая?

гость

Лапинка, а почему вы на фото такую позу приняли, любимая?

Да потому что хочется покричать))

гость
Lapinka

Да потому что хочется покричать))

эх, завидую вашему мужу. ну хоть кому-то досталась такая как вы, темпераментная и надеюсь в хорошие руки😊

Баба-Яга

от удовольствия. я и при мастурбации громко стону и перед оргазмом могу начать вскрикивать.

ну и секс я люблю пожестче. на грани боли.

Люблю громких женщин

Гость

Я не только кричу при оргазме,но и во время когда ласки очень возбуждающие - начинаю постанывать, сам процесс, когда просто кончаю- уже громче крики/стоны, когда оргазм накатывает-это наверное апогей удовольствия и крика.Пробовала не шуметь - не получается, и теперь кричу/стоню))) на все 2 этажа квартиры к удовольствию мужа и надеюсь соседей ( или тех кто рядом))) На улице навряд ли слышно-17 этаж))) Если только когда мы этим занимаемся на лоджии.

Гость

Я не только кричу при оргазме,но и во время когда ласки очень возбуждающие - начинаю постанывать, сам процесс, когда просто кончаю- уже громче крики/стоны, когда оргазм накатывает-это наверное апогей удовольствия и крика.Пробовала не шуметь - не получается, и теперь кричу/стоню))) на все 2 этажа квартиры к удовольствию мужа и надеюсь соседей ( или тех кто рядом))) На улице навряд ли слышно-17 этаж))) Если только когда мы этим занимаемся на лоджии.

Кайф! Вот и правильно))

Шурик
Lapinka

Хорошо я наконец-то живу в старом доме с метровыми стенами и из соседей несколько глухих стариков, в новостройке был бы ужас

Дом сталинской постройки, я так полагаю)))

Гость

Ни чего страшного,когда в универе в общаге рвал целку первокурстнице,она так орала что из соседних комнат повыбегали,и все тайное стало явным.

Гость
Lapinka

Хорошо я наконец-то живу в старом доме с метровыми стенами и из соседей несколько глухих стариков, в новостройке был бы ужас

Вся дверь была бы в сперме

Гость

Договоритесь с парнем чтобы он вам рукой рот закрывал, все ок будет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема