Всегда кричу как резаная во время секса. Ору ужасно, слышно даже на улице. Могу не кричать только если секс очень нежный и спокойный, но мне такой не нравится. Контролировать это не могу, подруги а …
Кричала раньше когда секс был
а в жизни?
я вот и в жизни шумная. Если тема разговора с кем-то меня сильно захватила - то скорее всего меня придется глушить, ибо я стану на эмоциях очень громко разговаривать и активно жестикулировать..
когда меня что-то сильно радует - я могу смеяться, прыгать, визжать.. Люблю рыбачить, и если клюнула хорошая рыба - обычно пол озера об этом сразу узнают. =)))
А кто ты по гороскопу? Лев, Овен или Стрелец?)
Контролировать себя могу почти всегда.
Серешь когда тоже стонешь🤣
Господи, почему такие вопросы? Вас же никто не спрашивает оцените уровень своего оргазма от 0 до 10.
Это ваше личное дело.
Серьезно дебильный вопрос.
Если вашего мужчину не радует что вам во время оргазма под ним крышу сносит то что это за слизень такой. Пусть ползает по другим))
У меня вон соседка каждый день навзрыд плачет в ванной слышу это через вентиляцию. Как думаете что меня бы мегя больше беспокоило вашь крик от экстаза или ее слезы?
Господи, почему такие вопросы? Вас же никто не спрашивает оцените уровень своего оргазма от 0 до 10.
Это ваше личное дело.
Серьезно дебильный вопрос.
Если вашего мужчину не радует что вам во время оргазма под ним крышу сносит то что это за слизень такой. Пусть ползает по другим))
У меня вон соседка каждый день навзрыд плачет в ванной слышу это через вентиляцию. Как думаете что меня бы мегя больше беспокоило вашь крик от экстаза или ее слезы?
Я статистику провожу)) мне и моим мужчинам нравится все, ну в первый раз некоторые рот затыкают и переживают что больно. Просто то подруги, которые слышали обсуждают что я так кричу, то еще кто-то… вот мне и интересно, все ли со мной с порядке
Я статистику провожу)) мне и моим мужчинам нравится все, ну в первый раз некоторые рот затыкают и переживают что больно. Просто то подруги, которые слышали обсуждают что я так кричу, то еще кто-то… вот мне и интересно, все ли со мной с порядке
О как! Подруги слышат как вы кричите? Они где рядом тоже стонут/кричат?
Боже вы счастливая женщина а соседи и подруги пусть завидуют)
Я не только кричу при оргазме,но и во время когда ласки очень возбуждающие - начинаю постанывать, сам процесс, когда просто кончаю- уже громче крики/стоны, когда оргазм накатывает-это наверное апогей удовольствия и крика.Пробовала не шуметь - не получается, и теперь кричу/стоню))) на все 2 этажа квартиры к удовольствию мужа и надеюсь соседей ( или тех кто рядом))) На улице навряд ли слышно-17 этаж))) Если только когда мы этим занимаемся на лоджии.
Я не только кричу при оргазме,но и во время когда ласки очень возбуждающие - начинаю постанывать, сам процесс, когда просто кончаю- уже громче крики/стоны, когда оргазм накатывает-это наверное апогей удовольствия и крика.Пробовала не шуметь - не получается, и теперь кричу/стоню))) на все 2 этажа квартиры к удовольствию мужа и надеюсь соседей ( или тех кто рядом))) На улице навряд ли слышно-17 этаж))) Если только когда мы этим занимаемся на лоджии.
Кайф! Вот и правильно))
Ни чего страшного,когда в универе в общаге рвал целку первокурстнице,она так орала что из соседних комнат повыбегали,и все тайное стало явным.
Договоритесь с парнем чтобы он вам рукой рот закрывал, все ок будет