Всегда кричу как резаная во время секса. Ору ужасно, слышно даже на улице. Могу не кричать только если секс очень нежный и спокойный, но мне такой не нравится. Контролировать это не могу, подруги а основном не кричат как говорят. А вы?
я шумная. одного МЧ это напрягало - он мне рот рукой закрывал. =)))
у меня в подьезде график висит . кто когда кричит, что б рос гвардию с омоном случаем не вызвали!
Я тоже немного шумная. И если я молчу, то это значит что мужик ниочемный.
Кляп засунь, раз орёшь как потерпевшая.
Не ору, я ж не кошка мартовская с отсутствием контроля.
Смотри, какая нить соседка соблазнит твоего еппыря, потом записку повесит тебе на дверь "пробовала с твоим, ничего особенного, не пойму, чего так орать".
Писюлечку вам надо маленькую, вот посмотрите на свои оры)
Ору и молчать отказываюсь
Если не ору то партнёра в утиль, значит не в кайф он мне
Не люблю оперные арии со время секса.
Ну да, мне вроде и кайфово и больно немного. Но такие ощущения не понимаю вообще как можно не кричать когда тебя е#ут
а в жизни?
я вот и в жизни шумная. Если тема разговора с кем-то меня сильно захватила - то скорее всего меня придется глушить, ибо я стану на эмоциях очень громко разговаривать и активно жестикулировать..
когда меня что-то сильно радует - я могу смеяться, прыгать, визжать.. Люблю рыбачить, и если клюнула хорошая рыба - обычно пол озера об этом сразу узнают. =)))
а в жизни?
я вот и в жизни шумная. Если тема разговора с кем-то меня сильно захватила - то скорее всего меня придется глушить, ибо я стану на эмоциях очень громко разговаривать и активно жестикулировать..
когда меня что-то сильно радует - я могу смеяться, прыгать, визжать.. Люблю рыбачить, и если клюнула хорошая рыба - обычно пол озера об этом сразу узнают. =)))
Да я в целом скромная, спокойная, но конечно периодически ору или ржу как конь, когда мне комфортно выражаю сильно эмоции
Кричу, но в меру)
Я во время оргазма, у меня самопроизвольный гортанный ор, специально так захочу сделать - даже не получится.
Была бы я мужиком - мне бы баба с таким ором точно бы не понравилась, а напугала. Муж привык.
А просто во время секса стонать могу только если очень сильно возбудилась, если не сильно возбуждена, то и не могу, пока до оргазма не дойдет. А когда меня в шею целуют или за ухом - это всегда треш... Или в спину... Куни... Обожаю секс! Для меня это наивысшее наслаждение!
Ну да, мне вроде и кайфово и больно немного. Но такие ощущения не понимаю вообще как можно не кричать когда тебя е#ут
В молодости все орут, показать какая ты сексуальная😊😊со временем лично я звуки издаю тихие с шёпотом на ушко и только тогда когда я действительно кайфую. И по реакции (эрекции😊) видно как это нравится. Ну а дикие оры.. Действуют негативно на психику
В молодости все орут, показать какая ты сексуальная😊😊со временем лично я звуки издаю тихие с шёпотом на ушко и только тогда когда я действительно кайфую. И по реакции (эрекции😊) видно как это нравится. Ну а дикие оры.. Действуют негативно на психику
А что делать если ор сам вырывается во время оргазма?
Я в этот момент себя не контролирую.
Кстати, жёсткий секс не люблю , даже не кончу. От члена кончаю только когда медленный темп, когда чувствуешь все каждой клеточкой, я в этот момент сосредотачиваюсь на ощущениях, не стону, а потом, когда оргазм - все трындец...
Ну вы же не судите всех по себе..кто то, говорит, что вообще векс это пошло. А я люблю секс и чем чаще, тем лучше. И притворятся нет смысла, так как я е.... сь много лет с мужем.
У всех по-разному. Я ору потому что так само выходит, а не чтобы что-то показать. Мне мои крики вообще не очень нравятся, они даже пугают некоторых парней