Согласились бы на секс с совершеннолетней дочкой друга?
Если потом она начнёт козни строить, то есть риск поссориться с другом. Так что ну её?
Да, но только на анальный секс
Отзеркаль.
Если б у тебя дочка... Если б твой друг ее драл...
Твои эмоции? Норм? Ок.
Но секс нет. Ну если бы она была вся прям в моём вкусе, что рядом с ней аж сердце заходилась, то просто отлизал бы ей, возможно и не один раз. Мне бы было достаточно.
тут надо другу свою дочь подложить, чтобы все как у друзей было
а вообще, если молодая девушка готова спать с ровесником отца, то она страшная или жирная
тут надо другу свою дочь подложить, чтобы все как у друзей было
а вообще, если молодая девушка готова спать с ровесником отца, то она страшная или жирная
Или просто у неё было мало секса, все ровесники какие-то дурноватые попадаются. А тут есть член, на котором можно потренироваться, и никто никому ничего не растрепает.
Ну чтобы не поссориться, предложи другу взамен свою дочь/сына/жену/брата
Нет не занимайся, она же все таки дочка друга.
Приезжай ко мне😏😏
Сообщение было удалено
Привет моя дорогая которая следить везде за мной
ну вот я бы безусловно согласилась, если ты богатый
а так, какой тогда смысл?
Рыппка, плыви ужо к психиатру и по пути, труселя на базаре купи.)
Вообще это норм тема, особенно если девушка сама не против. И друзья разных возрастов бывают. Вот я ровесник его сына, а дочка на лет пять младше брата. И почему я должен отказывать себе в удовольствии? Девочка взрослая, сама решает с кем спать
У меня была такая ситуация девочке 16 лет тогда было и я разрешил ей взять орально но потом как то взял и отымел ее в попу,больше не встречался.
Рисковать так рисковать, получать удовольствие ну и она не расскажет твоему другу, что ее в зад имели
Вот именно,только в попу,девочки сейчас это любят и боль терпят,16 во всю попа разработана у многих,удивляюсь их терпению это больно вначале было.Сейчас мода на анальный секс,сначала минет а потом подставляют попу,вот времена пошли кто б мог подумать о сегодняшних школьницах что так будет с девочками и без стеснений все происходит.
Вот именно,только в попу,девочки сейчас это любят и боль терпят,16 во всю попа разработана у многих,удивляюсь их терпению это больно вначале было.Сейчас мода на анальный секс,сначала минет а потом подставляют попу,вот времена пошли кто б мог подумать о сегодняшних школьницах что так будет с девочками и без стеснений все происходит.
Девочки с головой на плечах. "Честь" берегут для будущего мужа, дабы не было упрёков от него.