Я парень, встречался с многими девушками, но ни разу не было Ас с ними, как бы я не уговаривал. Всегда хорошо к ним относился, у некоторых был Ас с бывшими, но со мной не хотели. Я много читал, что …
почему не пользуются . в сексе нет моды . вазелин лучшее что есть для живого применения . ни какие самазки с ним не сровняться . он прилепает и впитывается . естественная смазка перемешивается с вазелином и преврощается в эмульсию . один раз хорошо намазать и на час хватает . а лубую смазку придется постоянно добовлять . в идеале смешивать жидкий и густой вазелин . получается самое то .
Да, так и есть. А дальше, представьте, упереться в ***. Для женщины ещё можно представить удовольствие. Лично мне приятно там, в самом начале, и по одной из теорий, точка G расположена на заднем своде. Мужчине зачем, я не знаю. Я сама просила. Мне, в принципе, нравится сзади, поза догги или лежа на мне, когда я на животе. Я только на животе кончаю с мужчиной. На фига вам в *** упираться, я не знаю....
неужели вы такая говнистая
почему не пользуются . в сексе нет моды . вазелин лучшее что есть для живого применения . ни какие самазки с ним не сровняться . он прилепает и впитывается . естественная смазка перемешивается с вазелином и преврощается в эмульсию . один раз хорошо намазать и на час хватает . а лубую смазку придется постоянно добовлять . в идеале смешивать жидкий и густой вазелин . получается самое то .
О, ребята из каменного века подтянулись…
подарочки рашнбабы любят побольше подарочков! и не слушай их вопли кококо да ты ***....