Я парень, встречался с многими девушками, но ни разу не было Ас с ними, как бы я не уговаривал. Всегда хорошо к ним относился, у некоторых был Ас с бывшими, но со мной не хотели. Я много читал, что …
Не уговаривай. Пользуй её в офицерской позе и засади, типа, случайно. Ну или когда спать будет, пока проснётся, то да сё, скажешь, приснилось, значит, подсознательно хочешь, теперь давай наяву. Есть, есть способы заправить...😁
И получит тюремный срок, тоже так чисто случайно, за изнасилование. И там уже в тюрьме, попробует настоящий ас, в пассивной роли, как петушок.
Сообщение было удалено
Анальщики те же п.и.д.о.р.ы с недостатком серотонина в мозгах, доказано на мышах эксперементально.
Со мной, уговоры не прокатывали, сразу агрессировала, мч становился мерзок, расставались.
Девушки, которые говорят, что было с предыдущими, наверняка врут, чтоб опытней казаться. или хотят сказать(соврать), что было-не понравилось - отвянь.
Со мной, уговоры не прокатывали, сразу агрессировала, мч становился мерзок, расставались.
Девушки, которые говорят, что было с предыдущими, наверняка врут, чтоб опытней казаться. или хотят сказать(соврать), что было-не понравилось - отвянь.
Вот в соврать, что было непонравилось, отвянь - вариант. Наверняка так кто-то делает. Прикол в том, что еще не все мужики такие отбитые на бошку чтобы ас просить. И если после мужчины с нормальной ориентацией попадаешь на вот такого, сходу какой ответ не придумаешь ток, а дальше бросаешь, когда шок проходит. Иначе автор бы не писал девушки во множественном числе. Он просит, с него фигеют и бросают. И даже после 10 расставаний до него не дошло, что он не нужный никакой женщине г.о.м.о.с.е.к
звучит как "здрасьте, я педо-фил, подскажите как правильно растлевать детей"
ищи себе анального камрада, будет вам обоим кайф, у женщин нет простаты, анальный секс нужен паре-тройке дур, у которых криво ножки клитора расположены и которые подстилки-патриархалки
не надо проецировать свой кайф от почёса простаты на всех женщин
Не уговаривай. Пользуй её в офицерской позе и засади, типа, случайно. Ну или когда спать будет, пока проснётся, то да сё, скажешь, приснилось, значит, подсознательно хочешь, теперь давай наяву. Есть, есть способы заправить...😁
потом приготовься жрать борщ со специфическими грибочками и сдохнуть в течение года
Запомни!
Не бывает женщин, которые не дают в попу , бывают женщины которые не дадут тебе. Всегда - цена вопроса и твоё отношение. Женщина думает , что она получит взамен , дай ей иллюзию.
проекции, это ты даешь только мужикам, которые нравятся тебе, как грится я не ***, но 20 баксов это 20 баксов
Кто из мужиков предлагал сам - сразу в игнор, интереснее с тем, кто типа против и без опыта, женщина должна это захотеть сама. Палец в попе это другое, у меня лет 20 был палец и не с одним мужчиной, член нет пока сама не решила это сделать.
Анальщики те же п.и.д.о.р.ы с недостатком серотонина в мозгах, доказано на мышах эксперементально.
Британские учёные доказали?
Извини но твоё утверждение противоречит всякой логике. Если мужику интересен оазнообразый секс с женщиной и противно от мысли заняться этим с мужиком - то он никак не может считаться гомосеком. Логично? Логично. Так что ваши детские попытки навесить гейский ярлыки закончились фейлом😜
Ты ***, найди себе другого *** и пусть он тебя так наахает, чтобы *** тебе порвал и ты это на всю жизнь запомнил.
Вот в соврать, что было непонравилось, отвянь - вариант. Наверняка так кто-то делает. Прикол в том, что еще не все мужики такие отбитые на бошку чтобы ас просить. И если после мужчины с нормальной ориентацией попадаешь на вот такого, сходу какой ответ не придумаешь ток, а дальше бросаешь, когда шок проходит. Иначе автор бы не писал девушки во множественном числе. Он просит, с него фигеют и бросают. И даже после 10 расставаний до него не дошло, что он не нужный никакой женщине г.о.м.о.с.е.к
*** бы не уделял девке и минуты
звучит как "здрасьте, я педо-фил, подскажите как правильно растлевать детей"
ищи себе анального камрада, будет вам обоим кайф, у женщин нет простаты, анальный секс нужен паре-тройке дур, у которых криво ножки клитора расположены и которые подстилки-патриархалки
не надо проецировать свой кайф от почёса простаты на всех женщин
у тебя мозг криво расположен
сходите к проктологу, пусть он вас осмотрит, а потом и подумаете может быть головой